Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

Я читала много чего,как матери бьются,чтоб ребёнку поставили какой-нибудь"косметический диагноз".Хотя ребёнок уже голоса слышит, или в 11 лет не пользуются туалетом-аутизация такая что соц. нормы не доходят туда,в его внутренний мир.Пишут аутизм и покупают памрерсы.Психиатру замотанному не до борьбы за диагноз,в 18 лет его уточнят или снимут.Снятие это отдельная песня.Не снимают,но не потому что психиатры в заговоре,а потому что человек не моется ,голлву не моет,например, и одежду не меняет по 6-8 мес. и комиссия догадывается(вероятно,по запаху), что хоть тесты и прошёл ,на вопросы ответил,а все же псих.
Я как то на форуме одном,идею подавала -вы хоть перед комиссией вымойтеь,шмотки постирайте,и вас не запалят,но бесполезно.Под это уже база подведена у кого какая,кто то говорит что запаха нет,он же не чувствует,кто то о свободе личности начинает втирать и т.д.

Последнее редактирование:
не вижу никакого порядка вещей, честно говоря)
вижу травмированную психику и реакцию на старый раздражитель
только потому, что счетчик

Ну у многих счетчики - )))

Если про Кошку разговор - то видно жеж, что человеку хочется немножко подраться)) Приглашает так сказать.

А зачем?

Разве не так?

Ну Амариш, ты же всегда была за оппозицию в темах) не с самой собой же дискутировать)

Я читала много чего,как матери бьются,чтоб ребёнку поставили какой-нибудь"косметический диагноз".Хотя ребёнок уже голоса слышит, или в 11 лет не пользуются туалетом-аутизация такая что соц. нормы не доходят туда,в его внутренний мир.Пишут аутизм и покупают памрерсы.Психиатру замотанному не до борьбы за диагноз,в 18 лет его уточнят или снимут.Снятие это отдельная песня.Не снимают,но не потому что психиатры в заговоре,а потому что человек не моется например, и одежду не меняет по 6-8 мес. и комиссия догадывается, что хоть тесты и прошёл ,на вопросы ответил,а все же псих.

На самом деле - это большая социальная проблема.
-не всякий родитель готов принять факт про своего ребенка.

Не понимают. А ведь это трудно понять. Вот сколько людей мне возражает, когда я пишу про психиатрию. Не даром же. Это кажется неверноятным.

то же самое с ребенком. Его уже бы надо начать лечить - чтоб он не вышел в дефек. А мать говориит - нет - он просто у меня ленивый! Он не хочет уиться. Еще и отлупит его.

То есть непонимание родителей, что происходит веде к затягиванию лечения зачастую. И просто упускается то золотое время, когда процесс можно стабилизировать например.

Ну Амариш, ты же всегда была за оппозицию в темах) не с самой собой же дискутировать)

Но мне сейчас жаль распалять энергию именно по этому вопросу - потому что на данном этаме мне лично тут все очевидно. И пишу я совершенно не для тго, чтоб кого то там уличить.

Это просто иной взгляд на вещи. Об этом мало говорят. Но именно это помогает увидеть проблему иначе.

таки нет. но у меня же нет мед образования. слушайте открыв рот человека с мед образованием, у неё наверняка красный диплом и специализация психиатрия.8-) вон как она лихо меня раскусила, сразу увидела, что я или в предсрыве или бухаю. мой нервный почерк меня выдал.:sad:

не вижу никакого порядка вещей, честно говоря)
вижу травмированную психику и реакцию на старый раздражитель
только потому, что счетчик

Ну эт не обо мне. Есть счетчики которые мне вполне симпатичны своими реакциями и рассуждениями. А есть реагенты конеш. Не просохшие еще. И пишут возмутительные вещи на созотемы.
Вот чего? Шли б лечили свою болячку.
Так нет. На взводе перед срывом сюда прут.

и психопатия и шизофрения это одно и то же, к гадалке не ходи.8-)

Психопатия идет особняком.

Хотя - хотя даже тут можно задуматься.

Если темин - психопатоподобная ШЗ)) То есть - опять она?

Но психопатиов у нас никто не лечит))) Они гуляют сами по себе. Считается - что - ну бог с ними - если они не опасны для общества - то какой вред от психопата истероида нгапример?

Если только он не начнет демонстративно выкидываться из онка.

Но мое мнение - если речь о психопатах, а не акцентуантах - то это все равно она)))

таки нет. но у меня же нет мед образования. слушайте открыв рот человека с мед образованием, у неё наверняка красный диплом и специализация психиатрия.8-) вон как она лихо меня раскусила, сразу увидела, что я или в предсрыве или бухаю. мой нервный почерк меня выдал.:sad:

А что нет что ли?

не так
и совершенно не означает, что она в предсрыве, как ты утверждаешь))

Я не утверждаю, я предполагаю.

А это оскорбление на этом форуме? Я думала - это довольно распространеное явление вообще то тут.

Или обычно надо это скрывать? Или что?

На самом деле - это большая социальная проблема.
-не всякий родитель готов принять факт про своего ребенка.

Не понимают. А ведь это трудно понять. Вот сколько людей мне возражает, когда я пишу про психиатрию. Не даром же. Это кажется неверноятным.

то же самое с ребенком. Его уже бы надо начать лечить - чтоб он не вышел в дефек. А мать говориит - нет - он просто у меня ленивый! Он не хочет уиться. Еще и отлупит его.

То есть непонимание родителей, что происходит веде к затягиванию лечения зачастую. И просто упускается то золотое время, когда процесс можно стабилизировать например.

Мне причины понятны, как и тебе, и всем. Самолюбие родителей-как это у меня псих?Замыленный глаз- они ведь каждый день видят ребенка таким.Просто лень- никуда не поведу, авось "перерастет", само рассосется. Диагноз психиатрический мало того, что соц.клеймо, так и пособий нет толковых.То есть человека с диагнозом при имеющемся уровне безработицы и на работу не возьмут,и пособие дадут, которого не хватит на жизнь, с учетом что вторую или третью группу дают, рабочую. Опять же, невежество, слышали про "наполеонов", а про негативную симптоматику нет.

ужели? а ведь буквально пару страниц назад в психиатрии была только одна болезнь.*JOKINGLY*
Может ты выпила просто? у тебя нет чёткости в рассуждениях, шатает тебя.

Кошка

1) когда я выпью - меня не шатает - потому что я не алкоголик.

То есть - в этом мы с тобой принципально отличны, ты просто мне приписываешь свои качества (проекция)

2) выше я уже написала об этом

Назад
Сверху Снизу