Вишнёвая леди
Гуру
Я читала много чего,как матери бьются,чтоб ребёнку поставили какой-нибудь"косметический диагноз".Хотя ребёнок уже голоса слышит, или в 11 лет не пользуются туалетом-аутизация такая что соц. нормы не доходят туда,в его внутренний мир.Пишут аутизм и покупают памрерсы.Психиатру замотанному не до борьбы за диагноз,в 18 лет его уточнят или снимут.Снятие это отдельная песня.Не снимают,но не потому что психиатры в заговоре,а потому что человек не моется ,голлву не моет,например, и одежду не меняет по 6-8 мес. и комиссия догадывается(вероятно,по запаху), что хоть тесты и прошёл ,на вопросы ответил,а все же псих.
Я как то на форуме одном,идею подавала -вы хоть перед комиссией вымойтеь,шмотки постирайте,и вас не запалят,но бесполезно.Под это уже база подведена у кого какая,кто то говорит что запаха нет,он же не чувствует,кто то о свободе личности начинает втирать и т.д.
Я как то на форуме одном,идею подавала -вы хоть перед комиссией вымойтеь,шмотки постирайте,и вас не запалят,но бесполезно.Под это уже база подведена у кого какая,кто то говорит что запаха нет,он же не чувствует,кто то о свободе личности начинает втирать и т.д.
Последнее редактирование: