Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

Поэтому - зачем ковыряться в созависмомсти?

Ты просто не очень понимаешь, дело не в созависимости или там проточке цилиндров. А в том, что есть возможность поставить всех на место, погуглив 2 минуты. Оно повсюду так.

Хочешь прикол - напиши вот что никотин не наркотик. Будет весело.

я услышала\увидела грубую ошибку, тем более, для человека с медицинским высшим образованием.
пруфов у тебя нет, потому что таких пруфов нет в природе. аутизм это НЕ шизофрения. Шизофреники бывают аутичными, но аутизм это не шизофрения.

Шизофрения. Эти диагнозы разделили чтб любящие матери не падали в обморок прочтя в карточке "ранняя детская шизофрения".

Последнее редактирование:
А мне интересно, хоть один психиатор вылечил одного алка или наркота? Чем сомнительно мне

На самом деле... Вылечить то конечно нет..

Но имеются поддерживающие схемы лекартсв, которые в купе с психотерапией выводят в отличную ремиссию.

Другое дело - это многим ли надо - эта ремиссия то?

Можно и одной психотерапией обойтись. Но на первых этапах вобщем то нормально - лекарственное внедрение для стабилизации.

Поэтому - скепсис ни к чему. У нас просто срана дикого алкоголизма. Мы воДкой лечимся))) какие там схемы!

Я найду реального психиатра и уточню про аутизм. Правда ли это успокоительный диагноз для ранней детской шизофрении.
Вы заметили, как нервно и возбуждённо я это написала?*JOKINGLY*

Назад
Сверху Снизу