Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

90% мужчин узнав об измене жены тут же собирают вещи и уходят к любовнице.:-D
Имел ввиду даже не супружеские измены. И любовницы есть далеко не у всех, тем более такие, к которым стоит и хочется уходить)
прекрасная кулинарка и превосходная минетчица это вам маловато будет. вас ещё развлекать интересными разговорами же надо. а потом ещё что-нибудь придумаете. вы всегда находите к чему придраться. пухленькой скажете "иди в спортзал", а спортивной скажете "фуу, ты мужеподобная".
Разговорами надо не "развлекать")
Всё тобой приводимые мотивы из некоего набора гейши)) Утрируешь.
Да и абьюзерство в виде надуманных придирок и тд - эт частный и относительно редкий случай мудачества.
Опять проецируешь своё.

90% мужчин узнав об измене жены тут же собирают вещи и уходят к любовнице.:-D

кто бы сомневался:girl_in_dreams: прекрасная кулинарка и превосходная минетчица это вам маловато будет. вас ещё развлекать интересными разговорами же надо. а потом ещё что-нибудь придумаете. вы всегда находите к чему придраться. пухленькой скажете "иди в спортзал", а спортивной скажете "фуу, ты мужеподобная". Хвалёная мужская логика, вы сами не знаете чего хотите.
Ну, Кошка, аки тебя шандарахнуло-то! Вот ведь всех когда-либо бросали, но такая затяжная болезненная реакция, как у тебя - у единиц.

Вот ведь всех когда-либо бросали, но такая затяжная болезненная реакция, как у тебя - у единиц.
это была последняя лошадь. я это знала с самого начала, что если и с этим лошадью ничего не получится, то я умываю руки и больше не вхожу в любовь. баста.

Мне кажется, одно из самого грустного, что может случится с женщиной, это во взрослом уже совсем возрасте, придти к мысли, что все мужики козлы. Не жить одной, нет. А вот жить с этой мыслью. Какая то беспросветная боль от всей жизни. Какая то пустота

Мне кажется, одно из самого грустного, что может случится с женщиной, это во взрослом уже совсем возрасте, придти к мысли, что все мужики козлы. Не жить одной, нет. А вот жить с этой мыслью. Какая то беспросветная боль от всей жизни. Какая то пустота
свято место пусто не бывает)

Аха, и безысходность. Причем, в глубине души все равно желание быть любимой и любить не проходит. И вот этот раздрай еще больше усиливает невроз.

Назад
Сверху Снизу