Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Я поняла)))Все равно протрезветь первично.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла)))Все равно протрезветь первично.
Почему?
Я знаюТы алкоголик.
Это логика алкашей.вы всегда находите к чему придраться. пухленькой скажете "иди в спортзал", а спортивной скажете "фуу, ты мужеподобная". Хвалёная мужская логика, вы сами не знаете чего хотите
Имел ввиду даже не супружеские измены. И любовницы есть далеко не у всех, тем более такие, к которым стоит и хочется уходить)90% мужчин узнав об измене жены тут же собирают вещи и уходят к любовнице.![]()
Разговорами надо не "развлекать")прекрасная кулинарка и превосходная минетчица это вам маловато будет. вас ещё развлекать интересными разговорами же надо. а потом ещё что-нибудь придумаете. вы всегда находите к чему придраться. пухленькой скажете "иди в спортзал", а спортивной скажете "фуу, ты мужеподобная".
Это логика мудаков. Не каждый мудак алкаш, и наоборот.Это логика алкашей.
Ну, Кошка, аки тебя шандарахнуло-то! Вот ведь всех когда-либо бросали, но такая затяжная болезненная реакция, как у тебя - у единиц.90% мужчин узнав об измене жены тут же собирают вещи и уходят к любовнице.
кто бы сомневалсяпрекрасная кулинарка и превосходная минетчица это вам маловато будет. вас ещё развлекать интересными разговорами же надо. а потом ещё что-нибудь придумаете. вы всегда находите к чему придраться. пухленькой скажете "иди в спортзал", а спортивной скажете "фуу, ты мужеподобная". Хвалёная мужская логика, вы сами не знаете чего хотите.
Наоборот точно - да.Это логика мудаков. Не каждый мудак алкаш, и наоборот.
А чем помочь-то можно?Странно
Я видела темы где помогали созы таким как я
Тебе просто не повезло))Наоборот точно - да.
это была последняя лошадь. я это знала с самого начала, что если и с этим лошадью ничего не получится, то я умываю руки и больше не вхожу в любовь. баста.Вот ведь всех когда-либо бросали, но такая затяжная болезненная реакция, как у тебя - у единиц.
Чё ж тебя так это зацепило то)Тебе просто не повезло))
Очень много алкашей весёлых, работящих/зарабатывающих, не жадных, искренне любящих и тд.
Выйти из травмирующих отношений не только физически ( этот этап я провалила) , но и душевно выйтиА чем помочь-то можно?
свято место пусто не бывает)Мне кажется, одно из самого грустного, что может случится с женщиной, это во взрослом уже совсем возрасте, придти к мысли, что все мужики козлы. Не жить одной, нет. А вот жить с этой мыслью. Какая то беспросветная боль от всей жизни. Какая то пустота
Искренне любящих особенно)Тебе просто не повезло))
Очень много алкашей весёлых, работящих/зарабатывающих, не жадных, искренне любящих и тд.
Аха, и безысходность. Причем, в глубине души все равно желание быть любимой и любить не проходит. И вот этот раздрай еще больше усиливает невроз.Мне кажется, одно из самого грустного, что может случится с женщиной, это во взрослом уже совсем возрасте, придти к мысли, что все мужики козлы. Не жить одной, нет. А вот жить с этой мыслью. Какая то беспросветная боль от всей жизни. Какая то пустота
Да в чем вопрос?помогем)Выйти из травмирующих отношений не только физически ( этот этап я провалила) , но и душевно выйти