Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже уходила))) мы разведены, пока я пыталась не пить 4 мес-боже, сколько было агрессии, потом пришёл мириться, помирились, но уже что то сместилось, не то, я все меньше хочу это терпеть, пошла на АА и с каждым днём мне все тяжелее это терпетьМожно просто сказать, мне с тобой не комфортно и уйти. Зачем такие слож схемы, алка ему еще подыскивать)
Сейчас Ближний Восток включает в себя Азербайджан, Армению, Бахрейн, Грузию, Египет, Израиль, Иорданию, Кипр, Ливан, Палестинскую национальную администрацию, Сирию, Турцию, Ирак, Иран, Йемен, Катар, Кувейт, оаэ, Оман и Саудовскую Аравию.да не важно какая
я каталась по ней занималась хобби
Значит не терпиЯ уже уходила))) мы разведены, пока я пыталась не пить 4 мес-боже, сколько было агрессии, потом пришёл мириться, помирились, но уже что то сместилось, не то, я все меньше хочу это терпеть, пошла на АА и с каждым днём мне все тяжелее это терпеть
ну вот примерно такая модель, когда трезвеющий алк уходит от созаЯ уже уходила))) мы разведены, пока я пыталась не пить 4 мес-боже, сколько было агрессии, потом пришёл мириться, помирились, но уже что то сместилось, не то, я все меньше хочу это терпеть, пошла на АА и с каждым днём мне все тяжелее это терпеть
Маньячка)Сейчас Ближний Восток включает в себя Азербайджан, Армению, Бахрейн, Грузию, Египет, Израиль, Иорданию, Кипр, Ливан, Палестинскую национальную администрацию, Сирию, Турцию, Ирак, Иран, Йемен, Катар, Кувейт, оаэ, Оман и Саудовскую Аравию.
Ну раз свободно каталась, то значит Израиль.
Ближний Восток, может, Турция.неужто ОАЭ? какая страна? это секрет?
Кош не гадай) это было дальнее зарубежье. Не ИзраильСейчас Ближний Восток включает в себя Азербайджан, Армению, Бахрейн, Грузию, Египет, Израиль, Иорданию, Кипр, Ливан, Палестинскую национальную администрацию, Сирию, Турцию, Ирак, Иран, Йемен, Катар, Кувейт, оаэ, Оман и Саудовскую Аравию.
Ну раз свободно каталась, то значит Израиль.
а почему ты делаешь такой секрет из этого? причём сама же рассказала, страны перечисляешь, а ту страну где прожила несколько лет называть не хочешь*DONT_KNOW*Кош не гадай) это было дальнее зарубежье. Не Израиль
наверное. женщины стесняются говорить, что там долго жили.Ближний Восток, может, Турция.
Бред,короче))) я отмахнулась,но вот уже второй день думаю : почему я это терплю? Нахрена мне это надо? Я соз?
по сути это была моя же болячка выходившая и управляющая мною таким образом
внешне свободна и уверена, послала всех и жила на берегу тропического моря, так захотелось
вернулась начала жить с 0
а внутри тот же карцер
а в чем разница между никотиновой и героиновой зависимостью?