да нупроверяет
сливает свое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нупроверяет
Если была травма в детстве, в период жизни с олкашами, прям страшное случилось, необходимо ли это раскапывать?
Жизнь с алками уже травма.думаю стоит,если от этого есть проблемы сегодня.по моему мнению их не может не быть.все мы родом из детстваЕсли была травма в детстве, в период жизни с олкашами, прям страшное случилось, необходимо ли это раскапывать?
проверяет
нет)) но...
если "пила но не спилась" - это обычный будничный созек без фантазий.
психически здоров. Но не креатьивен.
Лиска еще такая у нас была.
Явление традиционное.
Типичный созеГ, который себя слабо представляет вообще.
Поэтому повторяет все за алкоголиком.
что ? жива или не завелся ли кто-то третий?)проверяет
психически здоровый ребёнок копирует поведение взрослых. он ещё не обладает развитым критическим мышлением.Есть масса примеров, когда не впитывает.
Хотя это казалось бы странно. По этой теори - должен впитывать. А нге впитывает.
Если психика здорова - не впитает.
что ? жива или не завелся ли кто-то третий?)
что все стабильно) он позвонил, она ответила))Вот и МЛА культурно пьет и разговаривает с женой. Нормально - чо)))
а как же - вокруг одни алкаши, дружить не с кем?))
мне вот реально интересно - у меня родственники сплошь алкоголики, я рано начала выпивать, у меня рано развилась тяга, и потеря контроля и толерантность
без фармы, без АА и наркологии - сейчас нет тяги, мне реально не хочется, не нравится и пьянею с 50 грамм
я алк?![]()
если секса не было 2 года, то он должен был уже догадаться. а если случается секс, то он думает, что всё нормально, типа гостевой брак в силу обстоятельств.Живут временно отдельно, ну так это просто всем удобно.
А отношения продолжаются.
Вишня - я твою позицию по этому вопросу помню, и с ней согласна.
Цитата была твоя, но адресована не тебе, а тем, кто вокруг видит только алков.
Секс не повод для знакомства (с)если секса не было 2 года, то он должен был уже догадаться. а если случается секс, то он думает, что всё нормально, типа гостевой брак в силу обстоятельств.
я тя умоляю, Кош.если секса не было 2 года, то он должен был уже догадаться. а если случается секс, то он думает, что всё нормально, типа гостевой брак в силу обстоятельств.
4 месяца это не 2 года. но я думаю, что бывает секс у Гиппи с алком иногда. а может он импотент и вопрос секса вообще не стоит.В тот год, когда с МБА разрыв произошел - я в марте ушла в другую комнату, в июне съехала совсем.
Секса не было с марта.