Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

Если была травма в детстве, в период жизни с олкашами, прям страшное случилось, необходимо ли это раскапывать?
Жизнь с алками уже травма.думаю стоит,если от этого есть проблемы сегодня.по моему мнению их не может не быть.все мы родом из детства

Имхо - мла не знает что отношениям конец... тем более если он пьёт постоянно - точно не вкуривает
он думает наверное что Амариш занята/работает/за мамой ухаживает - поэтому в городе
А когда у неё есть свободное время - приезжает же

Так ты никак с ним не расталась получается. Просто научилась с этим жить. Он пьет ,позвонил отметился ,а тебя не парит ,живешь своей жизнью.
Ну тоже себе такая модель. Иллюзия семьи.

Да лааадно?

Ты разве отпраздновала свое 10 летие на НД с алком под крылышком?
нет)) но...
если "пила но не спилась" - это обычный будничный созек без фантазий.

психически здоров. Но не креатьивен.

Лиска еще такая у нас была.
Явление традиционное.
Типичный созеГ, который себя слабо представляет вообще.

Поэтому повторяет все за алкоголиком.

Имхо - мла не знает что отношениям конец... тем более если он пьёт постоянно - точно не вкуривает
он думает наверное что Амариш занята/работает/за мамой ухаживает - поэтому в городе
А когда у неё есть свободное время - приезжает же

кстати -да.

Алкаши - они ж далеки от реальности. Как нам тут писали - культурно пила.

Вот и МЛА культурно пьет и разговаривает с женой. Нормально - чо)))

Есть масса примеров, когда не впитывает.

Хотя это казалось бы странно. По этой теори - должен впитывать. А нге впитывает.

Если психика здорова - не впитает.
психически здоровый ребёнок копирует поведение взрослых. он ещё не обладает развитым критическим мышлением.
вот как раз таки дети с отклонениями аутичного типа НЕ копируют взрослых. и это нехороший признак.

Так отношениям вроде как и не конец.
Общение регулярное, штамп стоит, имущество общее, ДР жена приезжает праздновать. Ничо не предвещает кагбы.

Живут временно отдельно, ну так это просто всем удобно.
А отношения продолжаются.

что ? жива или не завелся ли кто-то третий?)
Вот и МЛА культурно пьет и разговаривает с женой. Нормально - чо)))
что все стабильно) он позвонил, она ответила))
Вот если Амариш не будет выходить на связь, тоды ой

а как же - вокруг одни алкаши, дружить не с кем?))

мне вот реально интересно - у меня родственники сплошь алкоголики, я рано начала выпивать, у меня рано развилась тяга, и потеря контроля и толерантность

без фармы, без АА и наркологии - сейчас нет тяги, мне реально не хочется, не нравится и пьянею с 50 грамм
я алк? :-[

Так я как раз всегда наоборот,несла идею,что "вокруг одни алки" только в созоалкоокружении. Мне кажется я это уже 1000 раз говорила.Ты наверное,перепутала.

Живут временно отдельно, ну так это просто всем удобно.
А отношения продолжаются.
если секса не было 2 года, то он должен был уже догадаться. а если случается секс, то он думает, что всё нормально, типа гостевой брак в силу обстоятельств.

Так я как раз всегда наоборот,несла идею,что "вокруг одни алки" только в созоалкоокружении. Мне кажется я это уже 1000 раз говорила.Ты наверное,перепутала.
Вишня - я твою позицию по этому вопросу помню, и с ней согласна.
Цитата была твоя, но адресована не тебе, а тем, кто вокруг видит только алков.

если секса не было 2 года, то он должен был уже догадаться. а если случается секс, то он думает, что всё нормально, типа гостевой брак в силу обстоятельств.
Секс не повод для знакомства (с)
Я так понимаю, что Амариш эмоционально типо закончила отношения, ну или хочет себя убедить что это так

я тя умоляю, Кош.
В тот год, когда с МБА разрыв произошел - я в марте ушла в другую комнату, в июне съехала совсем.
Секса не было с марта.
А в декабре, увидев меня на СЗ, МБАша обвинил меня в измене. Он думал - у нас гостевой брак такой *CRAZY*

В тот год, когда с МБА разрыв произошел - я в марте ушла в другую комнату, в июне съехала совсем.
Секса не было с марта.
4 месяца это не 2 года. но я думаю, что бывает секс у Гиппи с алком иногда. а может он импотент и вопрос секса вообще не стоит.
Я, хоть и шизофреник и алк, но поняла, что дело пахнет разрывом, когда секс стал раз в месяц.

Назад
Сверху Снизу