с марта по декабрь))4 месяца это не 2 года. но я думаю, что бывает секс у Гиппи с алком иногда. а может он импотент и вопрос секса вообще не стоит.
девять)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с марта по декабрь))4 месяца это не 2 года. но я думаю, что бывает секс у Гиппи с алком иногда. а может он импотент и вопрос секса вообще не стоит.
Ну а в принципе - чо такого?Хочет себя убедить это вернее. Никакие отношения не закончены. Амариш типо научилась отстраняться . И других забот полно.
еще важно себе не врать (это не про Амариш конкретно, а вообще)Ну а в принципе - чо такого?
Главное что так удобно
Это да. Удобно. Но ведь болезнь не стоит на месте. И тут сразу Мелания вспоминается.Ну а в принципе - чо такого?
Главное что так удобно
Почему не про Амариш?еще важно себе не врать (это не про Амариш конкретно, а вообще)
Да, это тонкий моментНо ведь болезнь не стоит на месте. И тут сразу Мелания вспоминается.
Почему не про Амариш?
Она на многие вопросы отвечает "я не знаю'.
Не знает, почему отвечает ему каждый день.
Не признается себе?
по феншую алка нужно внести в чсА чего не отвечать то? Они же не ругались
Никакого острого конфликта нет
Я думаю мла интересный собеседник и вообще - 30 лет - это родные люди
Почему бы не общаться с ним?
Все! Вот теперь я спокойно спать))) фухОтвет Стеца:
Нет, алкоголизм не шизофрения, хотя оба заболевания психиатрические. Также, как грипп не дизентерия, хотя и то и другое - инфекция.
Может ли алкоголик быть шизофреником? да, также, как больной дизентерией может одновременно болеть гриппом. И в том и другом случае это будет ухудшать ситуацию. И течение и прогноз.
Я не могу точно сказать, становятся алкоголиками или рождаются. Но могу точно сказать, не алкоголь вызывает алкоголизм, а внутренние, аутохтонные процессы. Употребление - это одно из проявлений заболевания, не более того.
*
Зачем вам все эти теоретизирования? Вы должны себе ответить только на один вопрос - есть ли у вас желание жить трезво?
Если "да", значит вы будете делать все для того, чтобы научится сохранять трезвость. Но это практические шаги. Все равно, что на велосипеде кататься. А думать "велосипед -- это мотоцикл без мотора? или нет?" в таком умении не поможет. =)
походу он не в курсе, что он шизофреник. а Гиппи так в него верила, считала, что он увидел свою болезнь со стороны...Ответ Стеца:
Нет, алкоголизм не шизофрения, хотя оба заболевания психиатрические.
ну тут нужно быть оч прошаренымТвердый шаг -это отфильтровать алка до знакомства)
Лори, тут же всякое советуют, у каждой свой опыт.
И каждая примет только то, что сможет и сделает не больше.
Может даёт сама тема, а не ее содержание? )Ну тык.
Я почему и интересуюсь, что Амариш даёт ее знание о том, что мла - шизофреник.
То-то я смотрю - столько восклицательных знаков, прям Цветаевой повеяло.В теме про психотипы Амариш выкладывала свой результат ))
Она истероид же )))
Как можно навязать опыт?)свой опыт не советуют, его больше навязывают тут, догоняют и наносят добро и причиняют помощь
обычно опытом делятся)
если бы НЕ медик такое брякнул. то я бы мимо прошла, но тут же медик. непрофессионализм и необразованность меня возмутили.Куче народа даёт же что то доказывание, что они не шизофреники? ))