Evgeniya1990
Гуру
Оригинально.у меня нет страха.мне не интересно просто это как?Потому что ты не алк и у тебя нет страха перед этим разделом)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оригинально.у меня нет страха.мне не интересно просто это как?Потому что ты не алк и у тебя нет страха перед этим разделом)))
Думаю, имелось ввиду, что человек рождается с предрасположенностью. В деревнях, кстати, раньше заворачивали в тряпицу мак или конопельку и давали младенцам сосать. Малыш и спит весь день. Мать на сенокосе. Удобно.Да))) а как?
Амариш, вот ты живешь в квартире ,а он в доме. А ты туда в дом ездишь ? Цветуечки и деревца там сажаешь? Или с концами ? Перезваниваетесь ? Вопросы там какие обсуждаете или нет ?
Интересно как это технически .
Вот его скрючит и попадет в больницу к примеру. Тебе как жене позвонят. Ты. поедешь тапки и щетку зубную отвозить ?
Ну ок, допустим, определили что муж мла шизофреник.
Что нам это даёт?
Амариш, возможно тебе сейчас ресурсы нужны для общения с мамой.Но сильно вовлекаться во всякие алколечения я не буду
А у меня вот интерес к этому разделу, меня гораздо больше интересуют отношения, чем алкоголь, тяги у меня нет, проблемы физические ушли, но чем больше я трезвею, тем больше всплывают мысли о том, как я могла вляпаться в алка, а потом скатиться сама, почему я терплю его откровенно говоря овно по отношению к себе, как отделиться от него не только физически,но и морально, ну и так далее.Там все алки)
Моя проблема в другом и я ее решаю.по профилю.и не вижу смысла тратить время на проблему,которая могла бы быть моей,но не стала.
Вот поэтому и надо серьезно прислушиваться только к СПЕЦИАЛИСТАМ в этой области, а не к нику на форуме, который даже свою специализацию не разглашает.Не скрою мне очень интересна эта тема.
По поводу шизофрении как основы алко.
Особенно в свете вот этой врожденности алкоголизма. Получается таки , что дети эти с врожденностью обречены стать алкашами ? Ну или наркоманами ?
И не бывает тех кто начал баловаться и втянулся. Распился какздесь говорят.
Получается для таких детей выход один не знать вкус алкоголя ни разу. То есть первая рюмка для них приговор ?
Подождет ваша куча! (с)Нет уж, пусть ответит, пока ее куча дел ждёт.
+100500 чисто теоретическиТы в отрицании))
Теорию можно куда хошь привести.
Ничего оригинального-ты игнорируешь, это отрицание.Оригинально.у меня нет страха.мне не интересно просто это как?
Да)чисто теоретически я-алк.Ничего оригинального-ты игнорируешь, это отрицание.
А еще я переедала.как и все хоть раз в жизни.чисто теоретически я обжораНичего оригинального-ты игнорируешь, это отрицание.
Т.е. вы по-прежнему на связи с млей, вкурси текущей обстановки, чё залил, чё запил...а зачем вам это?
Что вам дало осознание того, что ваш мла- шизофреник?