ЛенаСТ
Эксперт
Я вас двоих утешу. Вы шизики.Аванс,я тоже
Недосоз и недоалк
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вас двоих утешу. Вы шизики.Аванс,я тоже
Недосоз и недоалк
Нет, наоборот, это твоя теория-что алкоголизм это врождённое, а раз так-нафиг дергаться? Все ж пьют!
Я как раз таки не согласна. Пусть все хоть запьются, а я не буду, тем более лично у меня это не врождённое))) а раздел, как я понимаю, после всех откровений можно и переименовать - для тех, кто сам пил, но решил, что он не алкоголик, потому что живет с алкоголиком))) ну или реально надо такую ветку открыть-дабы сепарировать тех созов,которые сами к алкоголю не притрагивались,и реально живут с алкоголиками и мучаются . А те кто сами бухали/бухают-те на мучеников не тянут.
Да))) а как?Виктория - ты что реально считаешь, что если я пишу "врожденное" - то все будущие олкаши рождаются с бутылкой в зубах?
Вот прям так вот?
Почему тогда так актуальна тема, что аж настаивать хочется?2 года назад.
Поэтому валить надо из темы)))Начала склоняться к тому, что шизофрения болезнь заразная, типа гриппа
так я тоже не спилась. может быть я тоже НЕ алкголик?Не льсти себе.
Типичный созеГ, который себя слабо представляет вообще.
Поэтому повторяет все за алкоголиком.
Ничего нового.
если "пила но не спилась" - это обычный будничный созек без фантазий.
психически здоров. Но не креатьивен.
Почему тогда так актуальна тема, что аж настаивать хочется?
это был сарказм))Не льсти себе.
что - все? за каким алкоголиком? я пить начала и тягу прочувствовала в 14 летПоэтому повторяет все за алкоголиком.