Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

Нет, наоборот, это твоя теория-что алкоголизм это врождённое, а раз так-нафиг дергаться? Все ж пьют!
Я как раз таки не согласна. Пусть все хоть запьются, а я не буду, тем более лично у меня это не врождённое))) а раздел, как я понимаю, после всех откровений можно и переименовать - для тех, кто сам пил, но решил, что он не алкоголик, потому что живет с алкоголиком))) ну или реально надо такую ветку открыть-дабы сепарировать тех созов,которые сами к алкоголю не притрагивались,и реально живут с алкоголиками и мучаются . А те кто сами бухали/бухают-те на мучеников не тянут.

Виктория - ты что реально считаешь, что если я пишу "врожденное" - то все будущие олкаши рождаются с бутылкой в зубах?

Вот прям так вот?

Если серьезно, в целом я согласна с ТС.
Я нашла НД по запросу "признаки шизофрении" ибо засомневалась чёт в междузапойном состоянии МБА.

Ну ок, допустим, определили что муж мла шизофреник.
Что нам это даёт?

я очень мучалась))

я неправильный алк и неправильный соз *CRAZY*

Не льсти себе.

Типичный созеГ, который себя слабо представляет вообще.

Поэтому повторяет все за алкоголиком.

Ничего нового.

если "пила но не спилась" - это обычный будничный созек без фантазий.

психически здоров. Но не креатьивен.

Лиска еще такая у нас была.
Явление традиционное.

Не льсти себе.

Типичный созеГ, который себя слабо представляет вообще.

Ничего нового.

если "пила но не спилась" - это обычный будничный созек без фантазий.

психически здоров. Но не креатьивен.
так я тоже не спилась. может быть я тоже НЕ алкголик?

Амариш, вот ты живешь в квартире ,а он в доме. А ты туда в дом ездишь ? Цветуечки и деревца там сажаешь? Или с концами ? Перезваниваетесь ? Вопросы там какие обсуждаете или нет ?
Интересно как это технически .
Вот его скрючит и попадет в больницу к примеру. Тебе как жене позвонят. Ты. поедешь тапки и щетку зубную отвозить ?

Почему тогда так актуальна тема, что аж настаивать хочется?

Потому что у меня много дел - меня здесь не было больше года - и если навалиться работы - мне некогда будет об этом всем писать.

А инфа интересная. Мне это не так давно все популярно объяснили. И мне с удовольствием хочется поделиться с теми, кто столкнулся в жизни с подобной проблемой.

я знаю - меня читают. Пусть люди задумаются. авось - кому и поможет в чем то.

Ну все, теперь я тоже алк. С мужем на первом свидании по пиву, а далее по пятницам. Перерыв года три, муж тоже кстати не пил особо в это время. Потом всегда на пару по праздникам.
А я удивляюсь, что созости мало.
Но тяги у меня нет. Могу выпить могу не выпить.
Поэтому меня так бесит, что он не может контролировать. Мне же типа не сложно, а он что...

Ну это да.

Прям из соски сосет 9-ку. Не - скачала 3-ку. Потом 5-ку. А потом уже 9-ку.

Как только начинает ходить - приступает к водке.
Да нет же! Это приобретённое-из соски то)))
А врождённое-это он прям из лона матери выпрыгивает и у акушерок пузырёк со спиртом требует-похмелиться.

это был сарказм))
что - все? за каким алкоголиком? я пить начала и тягу прочувствовала в 14 лет
еще папа не пил совсем и до алкуши было 20 лет

Назад
Сверху Снизу