Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

Вобщем так.

Здоровую психику не мжет сломать вышеперечисленное.

Тото и оно.

Никакие травмы-психотравмы и прочие приблубы здоровую психику не ломают. Потому что - она ЗДОРОАЯ.

Поэтому даже концлагерь и страшные болезни не ломают людей. Если психика здорова.

а вот есть нездорова - то полет мухи не в ту сторону приводит к запою.

У вас есть сомнения?

Поэтому я и против анализа этого самого страшного дества и психотравм. Эти вещи не приводят к алкоголизму. К алкогоолизму приводит вялотекущая шизолфрения.
Записывайу *WRITE*
Пошла четать Горски :girl_in_dreams:

Бывает.
Но это НИКОГДА не приведет к алкоголизму у человека со здоровой психикой.
Никакая травма никогда не приведет к алкоголизму.
Я на этом настаиваю.
Интересно, кто-нибудь видел людей со здоровой психикой?

И что такое здоровая психика ?

К алкоголизму приводит регулярное употребление алкоголя, а пить чел может за компанию в подростковой компании, рабочем коллективе, с родственниками по праздникам и т.п

К алкоголизму приводит регулярное употребление алкоголя, а пить чел может за компанию в подростковой компании, рабочем коллективе, с родственниками по праздникам и т.п

Не забалтывайте проблему.

есть. Да - и очень много.

Это люди без психмиатрических проблем.

Да - у них могут быть психологического плана проблемы. Но не психиатрического.

Не приводит.

Я настаиваю.

Люди не будут регулярно употреблять алкоголь - если он не облегчает некую симптоматуку - а контретно не снимает эндогенную депрессию.

Просто людям это не надо.

До того, как начать настаивать на таких серьезных вещах во всеуслышанье, свою профессию не мешало бы озвучить или хотя бы специализацию в мединституте.

Это с какой стати то?

Мы тут на симпозиуме чтоль?

Но я - настаиваю именно на этом.

Потому что есть дети.и наследственность не ахти.получается тут вообще ничего нельзя сделать

Можно. Есть же пресловутые 4 %

Значит все не так плохо?

Есть Стец в конце концов. Значит можно что то сделать - если хотеть.

А не мутить воду - как Кошка в лукошке)))

Читаю и создаётся впечатление,что многие из тех,кто позиционирует себя как «непьющие» просто не осознают что они «пьющие», счетчика нет? Значит не алк! Удобно)))

Не приводит.

Я настаиваю.

Люди не будут регулярно употреблять алкоголь - если он не облегчает некую симптоматуку - а контретно не снимает эндогенную депрессию.
у меня не было депрессий никаких до алкголизма. я пила потому что так было принято делать на досуге, во время развлечений.

Читаю и создаётся впечатление,что многие из тех,кто позиционирует себя как «непьющие» просто не осознают что они «пьющие», счетчика нет? Значит не алк! Удобно)))

Все олкаши вокруг.

И все хорошо. Все алкаши - и я нормальная значит.))
неважно - что регулярно не в том отделе, Главное считать - все олкаши. И не напрягаться)))

Удобно чем?что так задевает?
Мне ровно на других.я за себя переживаю.счетчика у меня нет.зачем?

Мы тут на симпозиуме чтоль?

Но я - настаиваю именно на этом.
А микрофонишь как на нем)))) И как будто ты профессионал в этой области. А ведь ты даже пишешь с ошибками, причем такими, за которые в школе двойки ставят.

Назад
Сверху Снизу