Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Это мой осознанный выбор)
Ужс. Что ж это за сознание, что такоп выбирает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мой осознанный выбор)
Записывайу *WRITE*Вобщем так.
Здоровую психику не мжет сломать вышеперечисленное.
Тото и оно.
Никакие травмы-психотравмы и прочие приблубы здоровую психику не ломают. Потому что - она ЗДОРОАЯ.
Поэтому даже концлагерь и страшные болезни не ломают людей. Если психика здорова.
а вот есть нездорова - то полет мухи не в ту сторону приводит к запою.
У вас есть сомнения?
Поэтому я и против анализа этого самого страшного дества и психотравм. Эти вещи не приводят к алкоголизму. К алкогоолизму приводит вялотекущая шизолфрения.
Интересно, кто-нибудь видел людей со здоровой психикой?Бывает.
Но это НИКОГДА не приведет к алкоголизму у человека со здоровой психикой.
Никакая травма никогда не приведет к алкоголизму.
Я на этом настаиваю.
..но все алкоголики шизофреники*CRAZY*
Интересно, кто-нибудь видел людей со здоровой психикой?
И что такое здоровая психика ?
К алкоголизму приводит регулярное употребление алкоголя, а пить чел может за компанию в подростковой компании, рабочем коллективе, с родственниками по праздникам и т.п
Страшненько стало.так выпали генетические кости.
До того, как начать настаивать на таких серьезных вещах во всеуслышанье, свою профессию не мешало бы озвучить или хотя бы специализацию в мединституте.Я на этом настаиваю.
Интересно, кто-нибудь видел людей со здоровой психикой?
И что такое здоровая психика ?
К алкоголизму приводит регулярное употребление алкоголя, а пить чел может за компанию в подростковой компании, рабочем коллективе, с родственниками по праздникам и т.п
Потому что есть дети.и наследственность не ахти.получается тут вообще ничего нельзя сделатьПочему?
До того, как начать настаивать на таких серьезных вещах во всеуслышанье, свою профессию не мешало бы озвучить или хотя бы специализацию в мединституте.
Потому что есть дети.и наследственность не ахти.получается тут вообще ничего нельзя сделать
у меня не было депрессий никаких до алкголизма. я пила потому что так было принято делать на досуге, во время развлечений.Не приводит.
Я настаиваю.
Люди не будут регулярно употреблять алкоголь - если он не облегчает некую симптоматуку - а контретно не снимает эндогенную депрессию.
Что вам это даёт?Я настаиваю
Читаю и создаётся впечатление,что многие из тех,кто позиционирует себя как «непьющие» просто не осознают что они «пьющие», счетчика нет? Значит не алк! Удобно)))
Удобно чем?что так задевает?Читаю и создаётся впечатление,что многие из тех,кто позиционирует себя как «непьющие» просто не осознают что они «пьющие», счетчика нет? Значит не алк! Удобно)))
А микрофонишь как на нем)))) И как будто ты профессионал в этой области. А ведь ты даже пишешь с ошибками, причем такими, за которые в школе двойки ставят.Мы тут на симпозиуме чтоль?
Но я - настаиваю именно на этом.
у меня не было депрессий никаких до алкголизма. я пила потому что так было принято делать на досуге, во время развлечений.