Гипнотический Яд
Забаненный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не помню.совсем.кайфа тоже не было.зачем пила?хз...я первую рюмку водки в 14 прям как щаз помню в подробностях
ахахахахаааааа... работа налицоВот знаешь над какой своей чертой мне сложно работать
Я могу ответить быстро и обидно, иногда оч обидно, даже не задумываясь
Но я работаю над собой) три поста уже стерла)
Вот знаешь над какой своей чертой мне сложно работать
Я могу ответить быстро и обидно, иногда оч обидно, даже не задумываясь
Но я работаю над собой) три поста уже стерла)
то есть у здоровых людей ПТСР не бывает?
ты несёшь околесицу. медику это непростительно. у тебя же дочка на психолога учится. спроси у неё.
Потому что алкоголизм это врождённое!Бывает.
Но это НИКОГДА не приведет к алкоголизму у человека со здоровой психикой.
Никакая травма никогда не приведет к алкоголизму.
Я на этом настаиваю.
Я тоже это здесь высказала в одной теме, так меня заклевали "иди со своим счетчиком к алкам, тебе здесь не место". Все (или почти все) здесь алко-созы в той или иной степени.Ну,собственно последние посты подтвердили то,о чем я писала сегодня утром))) все пьют ( или пили активно с молодости,даже детства) и при этом считают,что они не алкоголики! Не тешьте себя-алкоголики))) в ремиссии.
Да налицо, было хуже)ахахахахаааааа... работа налицо
Не знаю.как-то все странно.У всех моих родственников голубые глаза.
А у меня почему зеленые?
такая вот наследственность.
И повторюсь - не все шизофреники - алкоголики.
Потому что алкоголизм это врождённое!
Да?)))
аналогично, на выпускном. Второй раз -на свадьбе) стока жея помню первое состояние опьянения после последнего звонка вечером. мне дома торжественно налили полфужера шампанского.
и фсе на этом![]()
Ну да, уже с алкоголизмом рождаешься, а значит и с шизофренией. Вот теперь представь, в каком обществе мы живем, куда не глянь - везде шизики. Все пропало, все пропало!!!Потому что алкоголизм это врождённое!
Да?)))
..но все алкоголики шизофреники*CRAZY*И повторюсь - не все шизофреники - алкоголики.
ЕстьКонечно..
есть сомнения?
Не знаю.как-то все странно.
Мои алки с обеих сторон шизофреники,так?
Тогда я не понимаю почему у меня здоровая психика.повезло и не передалось?
Ой девочки, так ведь теперь многие новички будут думать, что он не алкоголик ни разу, если пьет немного и на работу ходит, дела решает. Ведь каждый ЕУшник "все делает" годами.Так Сухов у КМ и правда не алкаш. Он никогда не пил если у него важные дела и планы. Не вел себя ассоциально. Ну и много еще всего. Кмк это бытовое пьянство ,но не алкоголизм. Это все таки разные вещи.
Ну я это поняла из бесед с психиатором наркологом.
В обществе конечно таких полно. Из серии коньячок под шашлычок по праздникам.