Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

Шизофреник*JOKINGLY*
Дыа))я вот тоже алк,наверное,не состоявшийся.алкоголь лет с 11.без тормозов.до состояния не стояния.каждое лето в деревне.потом как-то не интересно стало.пила редко.но были моменты хотелось.сейчас не пью совсем.без всякой работы над собой.алк отбил все желание.

Дыа))я вот тоже алк,наверное,не состоявшийся.алкоголь лет с 11.без тормозов.до состояния не стояния.каждое лето в деревне.потом как-то не интересно стало.пила редко.но были моменты хотелось.сейчас не пью совсем.без всякой работы над собой.алк отбил все желание.
всмысле алкоголь с 11 лет? это как понимать то
реб хлещет вотку из горла?
ипать копать

А между запоями он какой? Спокойный, здравомыслящий, понимающий, выслушивающий, импотенцией не страдает?
Шизофреник шизофреником)
Да обычный, не особо золотой, спокойный да...Я реально не хочу ничего расписывать
Чтобы кто то перевозбужденный все переворачивал)

1) как это возможно - если квартира находится в совместной собственности?

2) а я не понимаю откуда такие страхи за недвигу, если она приавильно оформлена сразу?
с чего вдруг в совместной?
квартира была государственная. прописан был отец и его мать, пока не померла.
Во время "отмечания горя" квартиру приватизировали на папу и он ее продал.
При попытке признать сделку недействительной, матери посоветовали не лезть в это дело.

Про совместное жилье негативный опыт имеется у меня.

...Я реально не хочу ничего расписывать
Чтобы кто то перевозбужденный все переворачивал)
нас уже двое.
Раньше можно было делиться своими тараканами без оглядки.
Грустно.

Не знаю, влияет ли работа над собой не по алко теме, а, допустим, по теме созависимости или проработке детских травм
каким-нибудь косвенным образом и на алкоголизм. Наверное, влияет.
Личность же как бы это выразится - растет, трансформируется, улучшается.
Сов - лично про себя могу сказать, что решение отойти от привычного употреба у меня созрело одномоментно, раньше, чем с курением, и работа по созависимости тогда только началась. Я до первого ПТ только через год дошла.
Изначально, конечно, пришел страх, что начнется деградация, как у МБА, отца и брата.
Потом был вызов зависимости - какая-то хрень сидит у меня в голове, меня контролирует, и это не Я.
А потом осознанка включилась, я еще выпивала, но реально посекундно анализировала состояние, и до меня дошло, что опьянение - это НЕ приятно, это не удовольствие, а болезненная эйфория, не естественное, не свойственное мне ощущение.

Няш, если темам алков читнуть, там оне так и начинают. С 11-13 лет.
я в 16 попробовала. курить в 19 начала. вначале изредка, помаленьку, потом всё чаще и чаще, больше и больше...постепенно моё КУ стало ЕУ. Этот процесс растянулся на годы.

Назад
Сверху Снизу