Evgeniya1990
Гуру
Да.самогон.водку паленку.пиво.это моя жизнь.и никто даже не видел.всем похер.деревня.ушли в 8 вечера.пришли в 4 утра.никакого контроля.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.самогон.водку паленку.пиво.это моя жизнь.и никто даже не видел.всем похер.деревня.ушли в 8 вечера.пришли в 4 утра.никакого контроля.
как я люблю говорить - чужой алкоголизм меня потрепал сильнее, чем собственный))алк отбил все желание
Бусь, подумай о себе лучше)
шампусик на новый год пару глоточков лет с 10всмысле алкоголь с 11 лет? это как понимать то
Он алк и всё пропьет..А почему он не должен претендовать7
Он разве не человек?
так это же шизофрения!Потом был вызов зависимости - какая-то хрень сидит у меня в голове, меня контролирует, и это не Я.
чуть на улице не осталась.Какого рода?
я помню первое состояние опьянения после последнего звонка вечером. мне дома торжественно налили полфужера шампанского.шампусик на новый год пару глоточков лет с 10
в 11 папа пол-рюмки настоящей мадейры налил со словами - может она никогда такого и не попробует))
в 14 уже на гулянках водка началась, прям с первого раза и прибило
мда?так это же шизофрения!
Вот знаешь над какой своей чертой мне сложно работатьТак я уж подумала давно СлавБогу. Теперь вот другим активно советую.
я первую рюмку водки в 14 прям как щаз помню в подробностяхя помню первое состояние опьянения после последнего звонка вечером. мне дома торжественно налили полфужера шампанского
вот да. это оч опасно.чуть на улице не осталась.
По принципу: уходя с тревожным чемоданчиком, будь готова остаться на придверном коврике,
если партнера перемкнет
то есть у здоровых людей ПТСР не бывает?Никакие травмы-психотравмы и прочие приблубы здоровую психику не ломают. Потому что - она ЗДОРОАЯ.
Поэтому даже концлагерь и страшные болезни не ломают людей. Если психика здорова.
а вот есть нездорова - то полет мухи не в ту сторону приводит к запою.
У вас есть сомнения?
Поэтому я и против анализа этого самого страшного дества и психотравм. Эти вещи не приводят к алкоголизму. К алкогоолизму приводит вялотекущая шизолфрения.