Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

всмысле алкоголь с 11 лет? это как понимать то
реб хлещет вотку из горла?
ипать копать
Да.самогон.водку паленку.пиво.это моя жизнь.и никто даже не видел.всем похер.деревня.ушли в 8 вечера.пришли в 4 утра.никакого контроля.

как я люблю говорить - чужой алкоголизм меня потрепал сильнее, чем собственный))
Наверное.сестра двоюродная.вда.соз.
В теме.часто спрашивает почему мы не спились.все предпосылки же были.реально страшное детство.холод.голод.бухло

всмысле алкоголь с 11 лет? это как понимать то
шампусик на новый год пару глоточков лет с 10
в 11 папа пол-рюмки настоящей мадейры налил со словами - может она никогда такого и не попробует))
в 14 уже на гулянках водка началась, прям с первого раза и прибило

Наверное.сестра двоюродная.вда.соз.
В теме.часто спрашивает почему мы не спились.все предпосылки же были.реально страшное детство.холод.голод.бухло

Вобщем так.

Здоровую психику не мжет сломать вышеперечисленное.

Тото и оно.

Никакие травмы-психотравмы и прочие приблубы здоровую психику не ломают. Потому что - она ЗДОРОАЯ.

Поэтому даже концлагерь и страшные болезни не ломают людей. Если психика здорова.

а вот есть нездорова - то полет мухи не в ту сторону приводит к запою.

У вас есть сомнения?

Поэтому я и против анализа этого самого страшного дества и психотравм. Эти вещи не приводят к алкоголизму. К алкогоолизму приводит вялотекущая шизолфрения.

полное неприятие чужой (кардинально отличной) точки зрения
навязывание, вдалбливание своего мнения
у многих, по обе стороны

это и есть излечение за годы "работы над собой"?
*SCRATCH*
алк в прошлом значит все, здоровьем нахлобучило :girl_dance:

Ну,собственно последние посты подтвердили то,о чем я писала сегодня утром))) все пьют ( или пили активно с молодости,даже детства) и при этом считают,что они не алкоголики! Не тешьте себя-алкоголики))) в ремиссии.

шампусик на новый год пару глоточков лет с 10
в 11 папа пол-рюмки настоящей мадейры налил со словами - может она никогда такого и не попробует))
в 14 уже на гулянках водка началась, прям с первого раза и прибило
я помню первое состояние опьянения после последнего звонка вечером. мне дома торжественно налили полфужера шампанского.
и фсе на этом:-D

Так я уж подумала давно СлавБогу. Теперь вот другим активно советую.
Вот знаешь над какой своей чертой мне сложно работать
Я могу ответить быстро и обидно, иногда оч обидно, даже не задумываясь
Но я работаю над собой) три поста уже стерла)

я помню первое состояние опьянения после последнего звонка вечером. мне дома торжественно налили полфужера шампанского
я первую рюмку водки в 14 прям как щаз помню в подробностях

чуть на улице не осталась.
По принципу: уходя с тревожным чемоданчиком, будь готова остаться на придверном коврике,
если партнера перемкнет
вот да. это оч опасно.
я попой понимаю, что алкуша не будет щас ни на что претендовать: ну там машину бизнес пилить. ему это будет мешать пить. но сто пудов найдется блондинко которая его будет подогревать в этом вопросе. и вот тут уже нинаю как повернет его. может и переклинить.

Никакие травмы-психотравмы и прочие приблубы здоровую психику не ломают. Потому что - она ЗДОРОАЯ.

Поэтому даже концлагерь и страшные болезни не ломают людей. Если психика здорова.

а вот есть нездорова - то полет мухи не в ту сторону приводит к запою.

У вас есть сомнения?

Поэтому я и против анализа этого самого страшного дества и психотравм. Эти вещи не приводят к алкоголизму. К алкогоолизму приводит вялотекущая шизолфрения.
то есть у здоровых людей ПТСР не бывает?
ты несёшь околесицу. медику это непростительно. у тебя же дочка на психолога учится. спроси у неё.

Назад
Сверху Снизу