Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

Легкая паранойя - это шизофрения? *SCRATCH*

Совушка. Ну да - легкая степень..
она не вредит социальной адаптации - он как параноик вот в начальники пробился. Но она есть. И таких - с легкими формали - пруд пруди.

вот Амариш просто еще не в курсе личной жизни мли
я тоже так думала много лет: пиет и валяется
ахахахаааааа...
а уж вот после блонди в постели и возле подъеза маво с целью культурного шантажа я начала вспоминать промежуточные эпизоды как он вел себя в пияном виде. отдельные такие моменты касательно общ имущества, денег, бизнеса и п р.
пазлы прям начали складываться и не в мою пользу
вот тут я реально поняла, что вовремя с ним юридич развязалась

Если не изменяет память, Амариш дом регистрировать не хотела из за налогов. Как можно застраховать то, чего нет? Но не буду маниакально докапываться))

А мне какая разница до этого дома?

там живет мЛА. Пусть он о доме и беспокоится.

Он его сам и построил.

Еще построит ежели чо. Земля то никуда не денется.

не построит - сарай пусть строит.

И вообще - я тут причем?

Да - а порядочная женщина)))

Ну только регулярненько так психоактив вносила в мозговые клетки. Просто чисто от избытка культуры. Мало ли там - типа - клультурная революция.))
так ты сама пьющая. ты сама регулярно вносишь ПАВ в свои клетки, от избытка культуры видать. Ты в теме Маруси очень защищала права НЕалкголиков периодически выпивать. Цитату принести?

Лан - вот спорим - ты не сопьешься, если даже захочешгь?
И я не сопьюсь. И буся. И даже Е-мое)))
Даже если мы вдруг начнем культурно употреблять.
Это не так просто. Мне например 3 рюмки уже лишние. А на след день - мне просто неохота етим заниматься.
Алкоголиками рождаются.
И созы уже их вылечить не могут - не обманывайте себя.
Почему не сопьемся? сопьемся...если будем нашу небольшую дозу пить каждый день, например, за ужином пару бокалов вина.
Постепенно 2 бокала будет мало и пойдет 3, 4 и т.п. - вот так и появляются ЕУ... Поэтому созы часто с алками тоже начинают потихоньку пить, чтоб им гадам меньше досталось!!!*bes*.

Просто мы не будем каждый день пить т.к. в том числе зная к чему это может привести, поэтому и не станем алками... И насильно в реале нас никто поить не будет...

Много примеров, как человека насильно делали наркоманом просто регулярно делая укол наркоты... С алкоголем тоже, но надо больше времени.

Чтобы бдить, смотреть за хатой и дождаться пока там мля помрет видимо. Имущество тогда заполучить. Это имеет смысл ток если там имущества дофига. Окромя дома.

А может я раньше помру?

Откуда вы знаете?

народ - вас реально эти тараканы волнуют?

вот алкуша тож рукастый сцука
тож мог бы дом построить, где мы все вместе щастливо и долго жили в любви и согласиии:isterika:

вот Амариш просто еще не в курсе личной жизни мли
я тоже так думала много лет: пиет и валяется
ахахахаааааа...
а уж вот после блонди в постели и возле подъеза маво с целью культурного шантажа я начала вспоминать промежуточные эпизоды как он вел себя в пияном виде. отдельные такие моменты касательно общ имущества, денег, бизнеса и п р.
пазлы прям начали складываться и не в мою пользу
вот тут я реально поняла, что вовремя с ним юридич развязалась
Правильно) Потому что перестать бояться напьется/не напьется легче, чем пропьет/не пропьет, то что общее)

так ты сама пьющая. ты сама регулярно вносишь ПАВ в свои клетки, от избытка культуры видать. Ты в теме Маруси очень защищала права НЕалкголиков периодически выпивать. Цитату принести?

Конечно конечно)) Я запойная алкоголица)))

Почему не сопьемся? сопьемся...если будем нашу небольшую дозу пить каждый день, например, за ужином пару бокалов вина.
Постепенно 2 бокала будет мало и пойдет 3, 4 и т.п. - вот так и появляются ЕУ... Поэтому созы часто с алками тоже начинают потихоньку пить, чтоб им гадам меньше досталось!!!*bes*.

Просто мы не будем каждый день пить т.к. в том числе зная к чему это может привести, поэтому и не станем алками... И насильно в реале нас никто поить не будет...

Много примеров, как человека насильно делали наркоманом просто регулярно делая укол наркоты... С алкоголем тоже, но надо больше времени.

Ну пей - попробуй.

Я например как то попробовала. Потому - ну никакого кайфа. И мне надоела.

Смысл путь каждый день - если нет особого кайфа.

попробуй, попробуй.

Совушка. Ну да - легкая степень..
она не вредит социальной адаптации - он как параноик вот в начальники пробился. Но она есть. И таких - с легкими формали - пруд пруди.
Интересно, пойду погуглю, что там с шизофренией, сколько у неё степеней "свободы" ;-)
Не факт, конечно, что найду истину в инете :cool:
Пока я знаю одно, исходя из жизненного опыта - диагноз "шизофрения" очень распространён в наших психбольницах. Как и методы "лечения", впрочем.

остапа понесло:facepalm:
вот как с сухими алками общаться вообще можно
их в дверь они в окно

Интересно, пойду погуглю, что там с шизофренией, сколько у неё степеней "свободы" ;-)
Не факт, конечно, что найду истину в инете :cool:
Пока я знаю одно, исходя из жизненного опыта - диагноз "шизофрения" очень распространён в наших психбольницах. Как и методы "лечения", впрочем.

так других нет диагнозов в таких больницах.)))

Назад
Сверху Снизу