Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

Пока мля не угрожает общему имуществу (поджог, залив, кредиты и долги), а также не дерется, то разводиться не имеет смысла при полном раздельном проживании.

Но если это все начнет возникать, то лучше от него юридически отделиться, прежде перепеся имущество на дочь, например. Или там как то договориться.

Бугага)))

Ни один олкаш не умеет употреблять культурно. Он практически сразу употребляет некультурно. А кто то патологично.
Знала многих, которые начинали очень культурно, но за несколько лет тяга появилась и употреблять стали всё больше и больше... Причем от наследственности зависело время привыкания к алко. С дурной очень быстро, а с хорошей - долго...

Вы Чикатило помните?

У него семья была. И положительные отзывы.

Никто и не думал.

Это к вопросы - как шизофреники занимают какие то там посты.
Очень просто. Так и занимают. Кто там кого проверяет. У нас психиатрия была в каком то загоне и стигматизиована.

Шизофреник воспринимается не так диагноз - а как ругательство.

вот так скажешь - и армия олкашей с синяками под глазам - пойдет на демонстрацию - что они здоровые честные люди, а врачи -убийцы)))

Бугага)))

Ни один олкаш не умеет употреблять культурно. Он практически сразу употребляет некультурно. А кто то патологично.
ну вот здесь согласна
у маво мли (пардоньте) сразу нарисовался паталогический характер употреба
он уже года в 22 валялся по кустам там всяким
то с таксистами дрался, теща его один раз реально спасла от таксиста с битой
другой раз реально таксист за ним бежал до квартиры, где они в прихожей и сцепились, таксисту пуговицу оторвал, мы с матерью их разнимали. тот за ней даже на след день приехал. я ему ее отдала
ну паталогия употреба была прям с самого начала. не могу даж вспомнить когда он культурно употреблял

ну это всего лишь теория Амариш, хотя в ней что-то есть. что значит опасно? ты и твоя дочь тоже общались с уа пока он был в ремиссии или трезв, или только у других опасно?

Он не разу не был трезв или в ремиссии. Бывало не пил, да.

Если б было не опасно, я б с ним дальше жила. Конечно опасно. У дочери психика покарежена, я тоже конечно пострадала.
Исключений нет. Жить с психом опасно. А алкоголизм это психиатрическое заболевание.

Знала многих, которые начинали очень культурно, но за несколько лет тяга появилась и употреблять стали всё больше и больше... Причем от наследственности зависело время привыкания к алко. С дурной очень быстро, а с хорошей - долго...

Лан - вот спорим - ты не сопьешься, если даже захочешгь?

И я не сопьюсь. И буся.

И даже Е-мое)))

Даже если мы вдруг начнем культурно употреблять.

Это не так просто. Мне например 3 рюмки уже лишние. А на след день - мне просто неохота етим заниматься.

Алкоголиками рождаются.

И созы уже их вылечить не могут - не обманывайте себя.

Вы Чикатило помните?

У него семья была. И положительные отзывы.

Никто и не думал.

Это к вопросы - как шизофреники занимают какие то там посты.
Очень просто. Так и занимают. Кто там кого проверяет. У нас психиатрия была в каком то загоне и стигматизиована.

Шизофреник воспринимается не так диагноз - а как ругательство.

вот так скажешь - и армия олкашей с синяками под глазам - пойдет на демонстрацию - что они здоровые честные люди, а врачи -убийцы)))
Чикатило все же не такое массовое явление, как алеоголики. Большинство семьянинов, всего лишь просто семьянины, а не маньяке.

Пока мля не угрожает общему имуществу (поджог, залив, кредиты и долги), а также не дерется, то разводиться не имеет смысла при полном раздельном проживании.

Но если это все начнет возникать, то лучше от него юридически отделиться, прежде перепеся имущество на дочь, например. Или там как то договориться.
Буся, главное, чтоб мля заранее объявил: поджигаю дом, беру кредит, отписываю часть совмест квартиры бандитам.

Бугага)))

Ты дура или прикидываешься? Прежде, чем стать алкоголиком, человек долгое время употребляет культурно и контролируемо. Контроль теряется постепенно и позже. Алкоголизм наступает не с первой рюмки, а после нескольких лет регулярного культурного употребления.
ты странноватая. Опять что ли выпила? не соображаешь же совсем.

Что мешает сразу переписать имущество на дочь и развестись? Люди не живут вместе.

Я серьезно не понимаю) обязательно дождаться какой нить подставы, ущерба, залива, засора от алка?)

Буся, главное, чтоб мля заранее объявил: поджигаю дом, беру кредит, отписываю часть совмест квартиры бандитам.

Я уж писала надо бдить. Псих есть псих. За связь с ним и бридическую тоже приходится платить некоторым напряжением.

ну вот здесь согласна
у маво мли (пардоньте) сразу нарисовался паталогический характер употреба
он уже года в 22 валялся по кустам там всяким
то с таксистами дрался, теща его один раз реально спасла от таксиста с битой
другой раз реально таксист за ним бежал до квартиры, где они в прихожей и сцепились, таксисту пуговицу оторвал, мы с матерью их разнимали. тот за ней даже на след день приехал. я ему ее отдала
ну паталогия употреба была прям с самого начала. не могу даж вспомнить когда он культурно употреблял

Да. И очень ярко.

Этио вот особо психопатоподобные.
и главное - характер употреба именно такой и будет дальше.

По сути - патологическое опьянение.

Как алкоголик в запое может не быть угрозой пожара?

Алкоголиками рождаются! -это конечно пипец,при всём уважении к автору)))

?? Здрасте.
ИМХО - это уже на форуме ни от кого не секрет...

Вы новенькие чтоль алке? Или что вы там читаете то в своем разделе. О чем? Как с Луны прям Ога.

Или вы там о КУ трепетесь? Как так выпить - чтоб ничего не было?

Что мешает сразу переписать имущество на дочь и развестись? Люди не живут вместе.

Я серьезно не понимаю) обязательно дождаться какой нить подставы, ущерба, залива, засора от алка?)

Есть разные обстоятельства. Мож он не хочет переписывать? А у него всего половина, и чо? Делиться чтоли.

Назад
Сверху Снизу