Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

Чикатило все же не такое массовое явление, как алеоголики. Большинство семьянинов, всего лишь просто семьянины, а не маньяке.

Ну не все же шизофреники маниакального типа то, как Чикатило.

У кого то тихо сидит КГБ рядом просто))

У меня шеф например никому не разрешал прикасаться к его чашке. Легкая паранойка - ничего личного как бэ)))

Я протестую! Ложь! Я культурно употребляла около 10 лет.

Да прекрати)))
Олкашам всегда кажется - что оне культурные и никто не видит.

Угугу.

МЛа тоже так кажется - ну немножко выпил там)))

Есть разные обстоятельства. Мож он не хочет переписывать? А у него всего половина, и чо? Делиться чтоли.
Ну ваще да.

Вот живут 2 человека, не соз и не алк, разлюбили, не сошлись характерами, ещё чё нить и они разводятся и делят имущество. Или он оставляет все бывшей жене.
Это как бы обычное дело.

Ну не все же шизофреники маниакального типа то, как Чикатило.

У кого то тихо сидит КГБ рядом просто))

У меня шеф например никому не разрешал прикасаться к его чашке. Легкая паранойка - ничего личного как бэ)))
Амариш, ну а шеф что то кроме медосмотра и типичного теста проходил. Я же о серьезных проверках на профпригодность

Ну ваще да.

Вот живут 2 человека, не соз и не алк, разлюбили, не сошлись характерами, ещё чё нить и они разводятся и делят имущество. Или он оставляет все бывшей жене.
Это как бы обычное дело.
еще млжно договориться полюбовно
с алкашом если получится
но я тоже не понимаю, зачем вот эти юридич узы брака нужны, если совм проживания нет и перспектива отношений не радует?

Значед ты ("в определенной степени", конечно) не алк и не шизофреник :smile:

Да - а порядочная женщина)))

Ну только регулярненько так психоактив вносила в мозговые клетки. Просто чисто от избытка культуры. Мало ли там - типа - клультурная революция.))

Я не знаю. Я боялась алка одного в своей кв оставлять.

А тут всеж отдельный застрахованный дом. Амариш там не живет. Не так и критично.
Если не изменяет память, Амариш дом регистрировать не хотела из за налогов. Как можно застраховать то, чего нет? Но не буду маниакально докапываться))

еще млжно договориться полюбовно
с алкашом если получится
но я тоже не понимаю, зачем вот эти юридич узы брака нужны, если совм проживания нет и перспектива отношений не радует?

Девчонки - если честно - вы просто меня наверно не знаете - мне лень даже этим заниматься - в плане разводя там и прочее.

Со мной сейчас мама живет. Она угасает по-тихоньку - возраст почтенный. Я работаю. У меня много дел. Я даже вообще не задумывалась о том, что надо разводится.

Я говорю - чужие тараканы. У меня даже мыслей не возникало - не до того.

Чтобы бдить, смотреть за хатой и дождаться пока там мля помрет видимо. Имущество тогда заполучить. Это имеет смысл ток если там имущества дофига. Окромя дома.

Хм, если я начну пить, то спиться шансы приличные
Я когда вискикола как снотворное еже вечерне принтмала, этот страх на задворках ках сознания был
Знаю алков кто годами блевал в юности, когда компаниями напивали стадию
Всем норм, бухие и все, а этот по углам толчкам
Спились как раз блюющие
Те, кто тошнился и по меркам нд алки
- в реалии пьют в выходные, рыбалка, жена уехала, все социально в норме
Бухают, живут работают, семьи хобби
Уже больше 20 лет

Назад
Сверху Снизу