Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Я писала об этом ))) 34-35сколько тебе было лет, когда ты впервые отхлебнула попробовать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я писала об этом ))) 34-35сколько тебе было лет, когда ты впервые отхлебнула попробовать?
Чикатило все же не такое массовое явление, как алеоголики. Большинство семьянинов, всего лишь просто семьянины, а не маньяке.
Я протестую! Ложь! Я культурно употребляла около 10 лет.
Значед ты ("в определенной степени", конечно) не алк и не шизофреникЯ протестую! Ложь! Я культурно употребляла около 10 лет.
Амариш, ну а шеф что то кроме медосмотра и типичного теста проходил. Я же о серьезных проверках на профпригодностьНу не все же шизофреники маниакального типа то, как Чикатило.
У кого то тихо сидит КГБ рядом просто))
У меня шеф например никому не разрешал прикасаться к его чашке. Легкая паранойка - ничего личного как бэ)))
еще млжно договориться полюбовно
Значед ты ("в определенной степени", конечно) не алк и не шизофреник![]()
Если не изменяет память, Амариш дом регистрировать не хотела из за налогов. Как можно застраховать то, чего нет? Но не буду маниакально докапываться))Я не знаю. Я боялась алка одного в своей кв оставлять.
А тут всеж отдельный застрахованный дом. Амариш там не живет. Не так и критично.
ты не алк.Я писала об этом ))) 34-35
еще млжно договориться полюбовно
с алкашом если получится
но я тоже не понимаю, зачем вот эти юридич узы брака нужны, если совм проживания нет и перспектива отношений не радует?
Легкая паранойя - это шизофрения? *SCRATCH*У меня шеф например никому не разрешал прикасаться к его чашке. Легкая паранойка - ничего личного как бэ)))
Чтобы бдить, смотреть за хатой и дождаться пока там мля помрет видимо. Имущество тогда заполучить. Это имеет смысл ток если там имущества дофига. Окромя дома.но я тоже не понимаю, зачем вот эти юридич узы брака нужны, если совм проживания нет и перспектива отношений не радует?