Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

А может я раньше помру?
Откуда вы знаете?
Вот именно, никто не знает, а алк тогда станет наследником и всё пропьет...
Ты завещание хоть написала на детей?
Хотя, если алк будет пенсионером, то фик ты его лишишь полностью наследства..
У меня мама умерла раньше отца-алка. Не представляю, чтобы было, если бы она с ним не была бы в разводе...

У меня мама умерла раньше отца-алка. Не представляю, чтобы было, если бы она с ним не была бы в разводе...
вот этот вот юридич аспект меня реально подгонял по дороге в суд
я прям месяц молилась остаться в живых до развода:-D
при одной этой мысли мне реально становилось плохо до тошноты от страха

Это как? Разделили все имущество нотариально?
Да. Квартира, которая общая только моя, он отдал свою часть. Дача тоже моя, машина у него лучше конечно, ночто я не в обиде)

Я уж писала надо бдить. Псих есть псих. За связь с ним и бридическую тоже приходится платить некоторым напряжением.
*WRITE*План действий? Интересуюсь с практической точки зрения, может пригодится
А тут всеж отдельный застрахованный дом. Амариш там не живет. Не так и критично.
При состоянии опьянения пострадавшего страховка не действует
вот алкуша тож рукастый сцука
тож мог бы дом построить,
а мог яхту))

Называй вещи своими именами. Не бдить, а созить) Говорили ж, что не созить, это быть свободным, жить без страхов

Не созить - необходимо, но не достаточно, чтоб жить свободно и без страхов. Можно не быть созом, но быть невротиком разных степеней.

Я называю именно именами своими. Не контролировпть алка, не созить его, а бдить имущество. Как вырисовывается угроза - принимать меры. Это защита границ, а не созенье. И да с алком или другим психом вероятность "нападения" увеличена в разы.

Да. Квартира, которая общая только моя, он отдал свою часть. Дача тоже моя, машина у него лучше конечно, ночто я не в обиде)
Но при этом вы живёте вместе? И не в разводе, так?

А если б не жили, смысл этого штампа в паспорте?)

Не созить - необходимо, но не достаточно, чтоб жить свободно и без страхов. Можно не быть созом, но быть невротиком разных степеней.

Я называю именно именами своими. Не контролировпть алка, не созить его, а бдить имущество. Как вырисовывается угроза - принимать меры. Это защита границ, а не созенье. И да с алком или другим психом вероятность "нападения" увеличена в разы.
Не знаю, Бусь. По мне дак все равно созить, пусть имущество, но все же.

Но при этом вы живёте вместе? И не в разводе, так?

А если б не жили, смысл этого штампа в паспорте?)
Живем, не в разводе. Правда хотела развестись когда, подала на алименты. Не развелись, а алименты идут. На сегодня алименты просто формальность

*WRITE*План действий? Интересуюсь с практической точки зрения, может пригодится
При состоянии опьянения пострадавшего страховка не действует

а мог яхту))

Дом от пожара можно застраховать. Если его поджог пьяный или обдолбаный то страховка не действует? Ржунемогу. Они обычно и жгут. Как их всех проверить то?

Плана нет. У каждого своя ситуация. Я вот брак не регистрировала и одного в своем имуществе не оставляла.

Живем, не в разводе. Правда хотела развестись когда, подала на алименты. Не развелись, а алименты идут. На сегодня алименты просто формальность

О. И ты наслаждаешься проживанием с психом? И как оно? Классно?

Не контролировпть алка, не созить его, а бдить имущество. Как вырисовывается угроза - принимать меры. Это защита границ, а не созенье
Ну так мы можем дойти, что почти все - несозенье, а принятие мер) и защита границ.

Какие меры принимать при горении дома? Алка куда то ж придется определить, спасая имущество.
Есои он с сигаретой на диване валяется полусгоревший. Диван в помойку, алка куда? В ту же больницу.

Чем это отличается от того, что созы запихивают алков в наркологии, чтоб дома отдохнуть спокойно? Таже защита личного спокойствия.

Дом от пожара можно застраховать. Если его поджог пьяный или обдолбаный то страховка не действует? Ржунемогу. Они обычно и жгут. Как их всех проверить то?
ничо смешного. это реально так. прежде чем выплатить бабло страховая сто раз там все проэкспертизирует

Ну и тараканища у вас, коллеги..
Народ - вы чо ?

как страшно жить!

Я вот брак не регистрировала и одного в своем имуществе не оставляла.
Согласна. Вне брака за свое имущество спокойнее и риски ответственности меньше.
П.С. Когда алк разбил кредитную машину, пришлось очень поднапрячься (мне)), чтоб оформить страховой случай

Назад
Сверху Снизу