алкоголики все шизофреники. твои же слова.культурно выпивающий алкоголик.
ОК. Я не возражаю.
Мне все равно - а тебе приятно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
алкоголики все шизофреники. твои же слова.культурно выпивающий алкоголик.
ОК. Я не возражаю.
Мне все равно - а тебе приятно)))
Вот именно, никто не знает, а алк тогда станет наследником и всё пропьет...А может я раньше помру?
Откуда вы знаете?
вот этот вот юридич аспект меня реально подгонял по дороге в суд
Да. Квартира, которая общая только моя, он отдал свою часть. Дача тоже моя, машина у него лучше конечно, ночто я не в обиде)Это как? Разделили все имущество нотариально?
*WRITE*План действий? Интересуюсь с практической точки зрения, может пригодитсяЯ уж писала надо бдить. Псих есть псих. За связь с ним и бридическую тоже приходится платить некоторым напряжением.
При состоянии опьянения пострадавшего страховка не действуетА тут всеж отдельный застрахованный дом. Амариш там не живет. Не так и критично.
а мог яхту))вот алкуша тож рукастый сцука
тож мог бы дом построить,
Это фсе потому что ты не отрастила дзен)вот этот вот юридич аспект меня реально подгонял по дороге в суд
Но при этом вы живёте вместе? И не в разводе, так?Да. Квартира, которая общая только моя, он отдал свою часть. Дача тоже моя, машина у него лучше конечно, ночто я не в обиде)
Не знаю, Бусь. По мне дак все равно созить, пусть имущество, но все же.Не созить - необходимо, но не достаточно, чтоб жить свободно и без страхов. Можно не быть созом, но быть невротиком разных степеней.
Я называю именно именами своими. Не контролировпть алка, не созить его, а бдить имущество. Как вырисовывается угроза - принимать меры. Это защита границ, а не созенье. И да с алком или другим психом вероятность "нападения" увеличена в разы.
даа мог яхту))
Живем, не в разводе. Правда хотела развестись когда, подала на алименты. Не развелись, а алименты идут. На сегодня алименты просто формальностьНо при этом вы живёте вместе? И не в разводе, так?
А если б не жили, смысл этого штампа в паспорте?)
*WRITE*План действий? Интересуюсь с практической точки зрения, может пригодится
При состоянии опьянения пострадавшего страховка не действует
а мог яхту))
Живем, не в разводе. Правда хотела развестись когда, подала на алименты. Не развелись, а алименты идут. На сегодня алименты просто формальность
Ну так мы можем дойти, что почти все - несозенье, а принятие мер) и защита границ.
ничо смешного. это реально так. прежде чем выплатить бабло страховая сто раз там все проэкспертизируетДом от пожара можно застраховать. Если его поджог пьяный или обдолбаный то страховка не действует? Ржунемогу. Они обычно и жгут. Как их всех проверить то?
Аргумент!*O_v*Ну и тараканища у вас, коллеги..
Народ - вы чо ?
как страшно жить!
Согласна. Вне брака за свое имущество спокойнее и риски ответственности меньше.Я вот брак не регистрировала и одного в своем имуществе не оставляла.