Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

О. И ты наслаждаешься проживанием с психом? И как оно? Классно?
Да) мне с ним хорошо. А кто из нас бОльший псих…на мой взгляд это я. И такой находке, как нд я рада только потому что я увидела себя трезвыми глазами. И ребенку, имхо, без той работы, которая была над собой я навредить могла бы больше скорее всего. Такая трезвая прибабахнутая мама)

Это наверное тоже врожденное)))

Трудно сказать.

Я даже в такие сферы не заглядывала - у меня росто открылись глаза на мир можно сказать!!

ААААА!

Поэтому я пока еще не составила мнения по этому не вопросу - не знаю по поводу врожденности)))

Точно уже не помню %, но читала что вроде 10% алкоголики в любой популяции?
Алкоголиков не больше 20 прцкнтон от популяции
а как же - вокруг одни алкаши, дружить не с кем?))

мне вот реально интересно - у меня родственники сплошь алкоголики, я рано начала выпивать, у меня рано развилась тяга, и потеря контроля и толерантность

без фармы, без АА и наркологии - сейчас нет тяги, мне реально не хочется, не нравится и пьянею с 50 грамм
я алк? :-[

мне вот реально интересно - у меня родственники сплошь алкоголики, я рано начала выпивать, у меня рано развилась тяга, и потеря контроля и толерантность

без фармы, без АА и наркологии - сейчас нет тяги, мне реально не хочется, не нравится и пьянею с 50 грамм
Ты - латентный алк 😉

Ну и тараканища у вас, коллеги..
Народ - вы чо ?
как страшно жить!
Почему страшно? Совсем нет, когда все юрид. вопросы решены...
На Западе это вообще в порядке вещей - брачные договоры, завещания...

Ты же считаешь алка шизофреником и можешь спокойно юридически быть с ним связанной???? *JOKINGLY*

Государство так не считает, поэтому по закону он обладает всеми правами...

Ты шизофреник. *JOKINGLY* Хотя надо дождаться мнения специалиста.

Алк! Алки с малых доз пьянеют! И вообще-это врожденное!)))

А сколько не пьете уже?
Сова - чивойта ты на вы? я аж поперхнулась :-D
с 2013 перестала употреблять целенаправленно, после этого крепкое пила 2 раза
в 2015 был пивной тур по европе, но так, гастрономически...
но если я сейчас начну пить крепкое - я знаю, что остановиться трудно мне
мне просто реально противно состояние опьянения, даже минимальное

Назад
Сверху Снизу