Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

их ремиссия достигается только благодаря фарме. Я бросала пить без поддержки фармы, потому что так не бросишь, так только пересядешь с одной аддикции на другую. При отмене фармы алкоголики снова начинают пить, как правило.

Не факт. У них обострения. По осени и по весне например. Потом они могут и сами утихать.

Впрочем как и у олкашей.

Как только обостряется - так и в срыв.

Опасно, опасно..
Я просто вот прочиала про развод - у меня даже мысле таких не возникало.

А народ - вона что оказывается - я уж прифигела)))
Сложно поверить, ведь развод - обычное дело при долгой жизни с алкоголиком.)

приведи хоть один пример, когда аутист кого то расстрелял.
Где-то читала, что если аутизм (особо классический РДА по Каннеру), не сглаживается, то детям ставят диагноз детская шизофрения.....
Алкоголизм - это одно психиатрическое заболевание,
Шизофрения - другое... Иногда шизофреники могут становиться алкоголиками...
Деформация личности и у тех и у тех есть, но протекают эти болезни по разному...
Ну как грипп и ангина, вроде много схожего(темпер., боль и т.п.), но в одном случае вирус(и в принципе лекарств нет), а в др. бактерии и нужны антибиотики...
Т.е. каждый чел может напить алкоголизм, если будет регулярно употреблять, а вот шизофрению надо заслужить свыше...

то-то ты осенью тут нарисовалась*JOKINGLY* шутка, я вовсе не считаю тебя шизофреником.
А какая у тебя мед специализация? кем ты работаешь?

Кошка - я уже писала об этом. Сейчас не буду.

Я к сожаленитю - вот не шизофреник)) Шизам - им проще - они живут в своей нереальности и им хорошо. Или вотку хлещат..
нешизам - сложнее - они живут в реальном мире и готовы к его познанию.

Где-то читала, что если аутизм (особо классический РДА по Каннеру), не сглаживается, то детям ставят диагноз детская шизофрения.....
Алкоголизм - это одно психиатрическое заболевание,
Шизофрения - другое... Иногда шизофреники могут становиться алкоголиками...
Деформация личности и у тех и у тех есть, но протекают эти болезни по разному...
Ну как грипп и ангина, вроде много схожего(темпер., боль и т.п.), но в одном случае вирус(и в принципе лекарств нет), а в др. бактерии и нужны антибиотики...
Т.е. каждый чел может напить алкоголизм, если будет регулярно употреблять, а вот шизофрению надо заслужить свыше...

А в чем разница то.

Но вот правда - в чем разница? Совершенно та же симптоматика.

Последнее предложение - это полная хрень.

лан - ну иди напей алкоголизм. Вот просто - пойди и напей.

захолчешь - не напьешь! Для этого алком надо родиться - что его напить то.

А - ну это в корне меняет дело. Совершенно здоровый человек.

Посто почему то постоянно льет в себя психоактив.

А так ничего)))
нет, я не совершенно здоровый человек. У меня алкоголизм. Алкоголизм, а не шизофрения.
Ты считаешь всех аддиктов шизофренками или только алкголиков\наркоманов? А игроманы и жирдяи тоже шизофреники?

Назад
Сверху Снизу