Сладенькая
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
название может и полноценное, а образование явно было не полноценное.
Так Сухов у КМ и правда не алкаш. Он никогда не пил если у него важные дела и планы. Не вел себя ассоциально. Ну и много еще всего. Кмк это бытовое пьянство ,но не алкоголизм. Это все таки разные вещи.
Ну я это поняла из бесед с психиатором наркологом.
В обществе конечно таких полно. Из серии коньячок под шашлычок по праздникам. Или рюмка водки за обедом в выходной.
Чот я заморочилась по поводу этой шизофрении. Все понять пытаюсь.
Разжигание) политических мотивов![]()
ГОСТы отдельного государства никак не связаны с ВОЗ.
Кто кто) Другие алкоголики и психи) Они же знают болячку изнутри
У них знания и опыт. Как у Стеца
Исходя из выше написанного, их действия не поддаются логике)Зачем оне это все читают?
Это понятно..Та ненада никого лечить. Здоровых нет.
Кому надо, вылечится сам.
Остальных лечить - бесполезно и бессмысленно.
Нинада.Это понятно..
Поэтому ни один психиатр не будет лечить просто так всяких мужей КМ)) Им но нада чтоль сильно?)))
Теперь сомневаюсь) Они ж типа инвалиды) Теперь у них отмаз не только чтобы пить, но и чтобы не работать.Пока еще в дефект не вышли - надо чтоб оне поработали на общество.
Исходя из выше написанного, их действия не поддаются логике)
Нинада.
Тока за бабло.*PREVED*
А кредиты если алк наберет или допьется до недееспособности?
Может во что угодно вляпаться, ну, например, авария и выплаты мат.ущерба пострадавшим...
А наследниками его могут дети быть..
Ну да. Грех разводиться с больным. Типа того.
У меня нет проблем. Я разве где то писала, что ищу работу?Ну Коша - ты лучше ничего не пиши.
А то и ссылки никакие не нужны - вот такое агрессивное выскзывание человека с замутненным сознанием. Неадаптированного явно в социуме. С большими проблемами постоянного места работы. И неспособностью создавать долгие конструктивные отношения.
То есть - кого?
Того самого.