Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

Алкоголиков не больше 20 прцкнтон от популяции

Ну вот КМ разговаривала с психиатрами, они не признают алкоголиками таких, как Сухов. Он был ЕУ. Но на работу ходил, в запои не впадал, не опохмелялся, мылся и т п. - не их клиент. А сколько таких? Мне кажется, больше 20.

Так Сухов у КМ и правда не алкаш. Он никогда не пил если у него важные дела и планы. Не вел себя ассоциально. Ну и много еще всего. Кмк это бытовое пьянство ,но не алкоголизм. Это все таки разные вещи.
Ну я это поняла из бесед с психиатором наркологом.
В обществе конечно таких полно. Из серии коньячок под шашлычок по праздникам. Или рюмка водки за обедом в выходной.
Чот я заморочилась по поводу этой шизофрении. Все понять пытаюсь.

название может и полноценное, а образование явно было не полноценное.

Ну Коша - ты лучше ничего не пиши.

А то и ссылки никакие не нужны - вот такое агрессивное выскзывание человека с замутненным сознанием. Неадаптированного явно в социуме. С большими проблемами постоянного места работы. И неспособностью создавать долгие конструктивные отношения.

То есть - кого?

Того самого.

девчонки - эти догие выкладки о ШЗ - они только замучивают мозги.

Все на самом деле просто - дефекты характерны для ШЗ.

Волевой дефект. Эмоциональный дефект. Мыслительный дефект.

Это кого в какую сторону понятнуло.

Вам ничего не напоминают эти дефекты?

Что такое волевой дефект? Неспособность выполнять постоянную активность - требующую определенного соблюдения социальных условий - например график работы.

Что такое эмоциональный дефект? Агедония преловутая наконец.

Мыслительные дефекты - особенности мышления.

Вам это все незнакомо, коллеги?

Ну вот КМ разговаривала с психиатрами, они не признают алкоголиками таких, как Сухов. Он был ЕУ. Но на работу ходил, в запои не впадал, не опохмелялся, мылся и т п. - не их клиент. А сколько таких? Мне кажется, больше 20.

ой, ребят))

Если мы признаем олкашами всех, кого бы надо признать - кто вообще будет то работать?

Итак нас работающих остается все меньше и меньше.

Кто вообще будет лечить эту массу?

Так Сухов у КМ и правда не алкаш. Он никогда не пил если у него важные дела и планы. Не вел себя ассоциально. Ну и много еще всего. Кмк это бытовое пьянство ,но не алкоголизм. Это все таки разные вещи.
Ну я это поняла из бесед с психиатором наркологом.
В обществе конечно таких полно. Из серии коньячок под шашлычок по праздникам. Или рюмка водки за обедом в выходной.
Чот я заморочилась по поводу этой шизофрении. Все понять пытаюсь.

Потеря контроля! Это мерило.

Если была потеря контроля - все - алк. И еще "странное" опьянение. Опьянение алкоголика - оно сразу странное. неалки так редко пьянеют. А эти какие то возбужденные становятся. Вобщем патологичность она видна уже сразу.

И можно не парится.

Но кому из психиатров это надо вообще? Зачем? Это для себя если только.

Неалкоголики не теряют контроль выпитого.

Последнее редактирование:
1320486045_f0f5306e9c.jpg

ГОСТы отдельного государства никак не связаны с ВОЗ.
Разжигание) политических мотивов

На самом деле, это абсолютно картинка не в тему, потому что:
во-первых, этот ГОСТ в принципе не должен содержать данное определение, потому что он называется "правила приемки и методы анализа", нет цели у ГОСТа этого объяснять наркотические свойства, кроме пожароопасности, взрывоопасности и вдыхания паров. При приемке и анализе того же бензина же не предлагается его пить! Так что лишние требования удалены и это верно.

во вторых, приведена куцая выдержка, там дальше ещё куча пунктов, про взрывоопасность и вдыхание паров. И уж никто не предполагает, что отборщик проб будет его пить!

А в-третьих, данный ГОСТ давно недействующий.

Короче, приводите уж тогда проверенную инфо, а не вбросы-мотиваторы.

Вообще то это ветка для созов)))
Алке и так слабонервные в силу основного заболевания.)))

Зачем оне это все читают?

Осень народ. Шизуха косит ряды.

Алке - берегите себя - не читайте на ночь совеЦких газет. Проводите профилактику обострений!

Кто кто) Другие алкоголики и психи) Они же знают болячку изнутри
У них знания и опыт. Как у Стеца

Ну разве что)))

А кто будет работать?))

Пока еще в дефект не вышли - надо чтоб оне поработали на общество.

Та ненада никого лечить. Здоровых нет.
Кому надо, вылечится сам.
Остальных лечить - бесполезно и бессмысленно.
Это понятно..
Поэтому ни один психиатр не будет лечить просто так всяких мужей КМ)) Им но нада чтоль сильно?)))

Пока еще в дефект не вышли - надо чтоб оне поработали на общество.
Теперь сомневаюсь) Они ж типа инвалиды) Теперь у них отмаз не только чтобы пить, но и чтобы не работать.
Нет, нам их не прокормить на налоги)

Исходя из выше написанного, их действия не поддаются логике)

Что мы и наблюдаем)))

А вы замечали, как своеобразно пишут алке?

Если это не устойчивый ремиссант - то как правило - такой текст блаженного - о какой нить любви или еще каких нить высших материях. Вне реальности. Висят прям в воздухе.

Или вот такие агрессивные, типа Кошки - ну это на взводе - это такие - неустойчивые совсем - срывники.

так разве пишут стабильные люди вообще?

А кредиты если алк наберет или допьется до недееспособности?
Может во что угодно вляпаться, ну, например, авария и выплаты мат.ущерба пострадавшим...
А наследниками его могут дети быть..

Ну - если такая тенденция появится - то да - надо уже будет разводится.

У вас далеко идет мысль)) Я просто еще видимо "не испугалась"

Но вы правы - болезнь может и дальше прогрессировать - да.

Ну Коша - ты лучше ничего не пиши.

А то и ссылки никакие не нужны - вот такое агрессивное выскзывание человека с замутненным сознанием. Неадаптированного явно в социуме. С большими проблемами постоянного места работы. И неспособностью создавать долгие конструктивные отношения.

То есть - кого?

Того самого.
У меня нет проблем. Я разве где то писала, что ищу работу?
Отношения у меня и впрямь короткие, 5-7 лет. То ли дело у тебя. У здоровых людей отношения десятилетями длятся.

Назад
Сверху Снизу