Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

теорий множество.Можешь не соглашаться, а заводиться с пол-оборота зачем?))
Про голову вааще сплошные предположения. 90% не изучено.
у тебя сильно устаревшие сведения. всё давно достаточно хорошо изучено нейрофизиологами.
как раз таки на 90% всё изучено.
Я имею право выражать своё несогласие ровно столько раз, сколько раз услышу утверждение с которым не согласна.

у тебя сильно устаревшие сведения. всё давно достаточно хорошо изучено нейрофизиологами.
изучено в меру современных возможностей.
на похудалках как изголялись:
вреден жир, ой ошиблись
вредны углеводы, ой не все
в сведениях про башку ишшо много предстоит узнать. Ща тока начнут изучать рецепт вечной молодости))
и напридумывают)

Если у людей отключается инстинкт самоуничтожения, и люди пытаются самоуничтожиться
(неважно от алко/невротических отношений и т.д. и т.п.), в голове какая то болячка есть. Название вторично.
это аддикция, а не шизофрения. И название имеет значение. Если каждый начнёт называть вещи не своими именами, а как вздумается, то начнётся неразбериха. Для того и придумывают для каждого явления\вещи отдельное слово. и не называют лошадь свиньёй.

меня шизофреником назвали, а я должна молча согласиться??*STOP*
Я никому не позволю так меня называть, даже пьяной созе с мед образованием. Я всё ещё жду услышать какая специализация у Гиппи.
Амариш биохимик. Не помню где, но она писала. Коша, смирись ))).

Амариш биохимик.

А дочка клинический психолог, закончила МГУ. И то, что ГЯ здесь пишет, наверняка где-то в кулуарах психиатрами между собой обсуждается. Не официальная точка зрения, конечно, а мысли вслух исходя из практики.

с чем? с тем, что я шизофреник? А не пора ли задать вопрос Стецу? Может он не в курсе, что он шизофреник?
Задай))).

А у Амариш не просто сильные мозги но и ум ученого исследователя ))). Можно не соглашаться, есть же наверно и какие другие теории. Но и то о чем пишет она, как теория то же имеет право на жизнь.

Не хочешь признавать себя шизофреником ты - не признавай, то же право имеешь. Чего за это биться то, просто не бери на себя чужое мнение.

Не, погодь. Физиология ни при чем?
ты про наследственность что ли? Этот вопрос всё ещё спорный. Ибо невозможно полностью отследить какие взрослые идеалы нравятся подростку, кому он подражает. Многие положительные герои кинофильмов, например, пьют алкоголь.

А у Амариш не просто сильные мозги но и ум ученого исследователя
я вчера заметила насколько у неё "хорошо" с логикой.:-D сама себе противоречила и даже не замечала этого, приходилось носом тыкать. Медики частенько выпивают.:-X Вот такие врачи и прописывают беременным красное вино.

ИМХО. Если у людей отключается инстинкт самоуничтожения, и люди пытаются самоуничтожиться
(неважно от алко/невротических отношений и т.д. и т.п.), в голове какая то болячка есть. Название вторично.
У меня язык не поворачивается себя здоровой назвать))

ты про наследственность что ли? Этот вопрос всё ещё спорный. Ибо невозможно полностью отследить какие взрослые идеалы нравятся подростку, кому он подражает. Многие положительные герои кинофильмов, например, пьют алкоголь.
Ну да, а другие, насмотревшись кино и начитавшись книг, ломятся ужасы в голове придумывать.
Чтобы находиться рядом с аддиктом, недостаточно примеров из кино. Нужно иметь определенные черты характера.
В моем поколении по материнской линии не было НИ ОДНОГО алкоголика. Зато холерики с определенными чертами
наблюдались в кол-ве трех штук, начиная от прабабки. И около них обязательно находились желающие гасить взрывоопасную смесь.

Назад
Сверху Снизу