это же сразу +500 к уровню знаний Гиппи.А дочка клинический психолог, закончила МГУ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это же сразу +500 к уровню знаний Гиппи.А дочка клинический психолог, закончила МГУ.
она преподавателья уже давно не удивляюсь и не обижаюсь на уровень знаний наших врачей.![]()
какие преподаватели--такие и студенты*PARDON*какие студенты--такие и врачи.она преподаватель
Здоровьесберегающий сайт сайтССылка не работает у меня. А про голову согласна )))
...
Считается, что это заболевание встречается с частотой от 0,5 до 1 процента. ...
тоже обратила внимание на процент))Точно уже не помню %, но читала что вроде 10% алкоголики в любой популяции? - национальность? и при любых условиях - и в мирное время и в военное.
экстремиза в них нет. есть непонимание что такое шизофрения. я бы не обратила внимания, но когда медики начинают такое нести, то.... одно из двух: либо это не медик или медик, который плохо учился, либо это пьяный медик, который несёт пургу(потому что плохо учился)ты зачем пишешь экстремисТские посты )))?
А ВОЗ - не смеши, это официальная штука. А мы на форуме, где если не всем то многим известно как официально спирт убрали из списка опасных веществ или как там перечень
я надеюсь, что сегодня Амариш будет трезвая и более подготовленная. Диагноз шизофрения выдать почти половине населения, это сильно....Я считаю, что алкоголиков больше, чем 10%. Считать надо не только запущенные случаи, но и алкоголизм 1 стадии.