...Если это не устойчивый ремиссант - то как правило - такой текст блаженного - о какой нить любви или еще каких нить высших материях...
но, но, прошу не топтать мозоли.
*устойчивый ремиссант.
Мне кажется, я буду писать о любви, пока дышу.
Феникс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Если это не устойчивый ремиссант - то как правило - такой текст блаженного - о какой нить любви или еще каких нить высших материях...
)))) конечно,
сплошь и рядом: трезвый - хороший. пьяный - дебил/даун/садист.., не шиза?
или: сам не знаю зачем/почему/как вдруг выпил/ ударил,
а: я хочу бросить, но кто то внутри меня заставляет меня пить?))) *LOL**CRAZY*
да любой алкаш - шизофреник.. как минимум, раздвоение личности... пить/не пить, при понимании что бухло - яд...
то есть меня можно называть шизофреником, а я в ответ должна мило улыбаться доброжелательно?? вот именно психбольные так и будут себя вести, а нормальный человек, уважающий себя, возмутится и заткнёт рот клеветнику плохоучившемуся.Или вот такие агрессивные, типа Кошки - ну это на взводе - это такие - неустойчивые совсем - срывники.
так разве пишут стабильные люди вообще?
Я продолжаю настаивать, что алкогоизм это не шизофрения. Хотя бы потому, что шизофрения не лечится, а только купируется тяжёлой фармой. А трезвый алкоголик вполне адекватный человек, без всякой фармы.
![]()
то есть меня можно называть шизофреником, а я в ответ должна мило улыбаться доброжелательно?? вот именно психбольные так и будут себя вести, а нормальный человек, уважающий себя, возмутится и заткнёт рот клеветнику плохоучившемуся.
Алкголизм НЕ лечится. Но алкголики в ремиссии могут быть вполне адекватными. Себя в пример приводить не буду, я для тебя шизофреник, тебе удобнее так думать, чем признавать свои ошибки и заблуждения. А вот Стеценко, например, тоже НЕадекватный, по-твоему?А чо - алкоголизм чтоль лечится?
Кто адекватный то?
Алкголизм НЕ лечится. Но алкголики в ремиссии могут быть ыполне адекватными. Себя в пример приводить не буду, я для тебя шизофреник, тебе удобнее так думать, чем признавать свои ошибки и заблуждения. А вот Стеценко, например, тоже НЕ адекватный, по-твоему?
Алкголизм НЕ лечится. Но алкголики в ремиссии могут быть ыполне адекватными. Себя в пример приводить не буду, я для тебя шизофреник, тебе удобнее так думать, чем признавать свои ошибки и заблуждения. А вот Стеценко, например, тоже НЕ адекватный, по-твоему?
вот пускай Гиппи мимо и проходит. Почему это я должна молчать в тряпочку, когда медики пьющие пургу гонят в мой адрес?Можно ведь просто мимо пройти.
Это да*YES*Тут однако опасно!!
Продолжай )
Любая позиция должна быть аргументирована
Позиция тс (Амариш) в принципе ничем не подкреплена ) ибо шизофрения это серьезный диагноз, диагностируемый и подтверждаемый документально
Имеющий ряд ограничений по деятельности, в том числе профессиональных ))
Однако же алкоголики занимаются ВСЕМ
От шофёра до президента
Чо то тут не сходится
вот пускай Гиппи мимо и проходит. Почему это я должна молчать в тряпочку, когда медики пьющие пургу гонят в мой адрес?
Это да*YES*
приведи хоть один пример, когда аутист кого то расстрелял.Ой, а сколько у нас шизов без диагноза.
А потом удивляемся, что какой то подросток пришел в школу с ружьем и кого то там пострелял.
ну да. А у него может всего лишь аутизм типа.
Ахахахаха, ничего, хахаха.Ахаха - ничего, что это моя тема?))
приведи хоть один пример, когда аутист кого то расстрелял.