Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

...Если это не устойчивый ремиссант - то как правило - такой текст блаженного - о какой нить любви или еще каких нить высших материях...

но, но, прошу не топтать мозоли.

*устойчивый ремиссант.

Мне кажется, я буду писать о любви, пока дышу.
Феникс.

)))) конечно,

сплошь и рядом: трезвый - хороший. пьяный - дебил/даун/садист.., не шиза?
или: сам не знаю зачем/почему/как вдруг выпил/ ударил,
а: я хочу бросить, но кто то внутри меня заставляет меня пить?))) *LOL**CRAZY*
да любой алкаш - шизофреник.. как минимум, раздвоение личности... пить/не пить, при понимании что бухло - яд...

Ну да - вот оно раздвоение то - прям прямое.

Или вот такие агрессивные, типа Кошки - ну это на взводе - это такие - неустойчивые совсем - срывники.

так разве пишут стабильные люди вообще?
то есть меня можно называть шизофреником, а я в ответ должна мило улыбаться доброжелательно?? вот именно психбольные так и будут себя вести, а нормальный человек, уважающий себя, возмутится и заткнёт рот клеветнику плохоучившемуся.

Я продолжаю настаивать, что алкогоизм это не шизофрения. Хотя бы потому, что шизофрения не лечится, а только купируется тяжёлой фармой. А трезвый алкоголик вполне адекватный человек, без всякой фармы.
;-)

А чо - алкоголизм чтоль лечится?

Кто адекватный то?

то есть меня можно называть шизофреником, а я в ответ должна мило улыбаться доброжелательно?? вот именно психбольные так и будут себя вести, а нормальный человек, уважающий себя, возмутится и заткнёт рот клеветнику плохоучившемуся.

Ахаха))))

Вот крайности всегда. Черное и белое. Или мило улыбаться или заткнуть.
Можно ведь просто мимо пройти. Такой вариант алк конеш не рассмотрит.

А чо - алкоголизм чтоль лечится?

Кто адекватный то?
Алкголизм НЕ лечится. Но алкголики в ремиссии могут быть вполне адекватными. Себя в пример приводить не буду, я для тебя шизофреник, тебе удобнее так думать, чем признавать свои ошибки и заблуждения. А вот Стеценко, например, тоже НЕадекватный, по-твоему?
Ты ВСЕХ алкоголиков записала в шизофреники. Может признаешь, что это ошибочное мнение?

Последнее редактирование:
Так - уважаемы окаши - не мешайте.

тут вот какое важное дело.

Слушайте - я жила себе фееричной жизнью человека, который наконец то обрел свободу от психических особей. И ни о чем таком не думала.

Пришла на НД и вы, уважаемые коллеги созеки уже успели навесить в мою тему своих тараканов.

Как то -какие то кредты. Грехи. Еще что? Что я почему то срочно должна разводится.

Чтоита ваще?

Вот так почивешь рядом с чужими страхами - и правда оне заселяться в мозхг.

Тут однако опасно!!

Алкголизм НЕ лечится. Но алкголики в ремиссии могут быть ыполне адекватными. Себя в пример приводить не буду, я для тебя шизофреник, тебе удобнее так думать, чем признавать свои ошибки и заблуждения. А вот Стеценко, например, тоже НЕ адекватный, по-твоему?

Не адекватный чему?

Алкголизм НЕ лечится. Но алкголики в ремиссии могут быть ыполне адекватными. Себя в пример приводить не буду, я для тебя шизофреник, тебе удобнее так думать, чем признавать свои ошибки и заблуждения. А вот Стеценко, например, тоже НЕ адекватный, по-твоему?

А шизофреники в ремиссии -чо не адекватные чтоль?

Они вон теорему Ферма доказали. Не то что алкаши такие то. Не трожьте уважаемых Шшизофреников. Среди много великих людей.

Продолжай )
Любая позиция должна быть аргументирована
Позиция тс (Амариш) в принципе ничем не подкреплена ) ибо шизофрения это серьезный диагноз, диагностируемый и подтверждаемый документально
Имеющий ряд ограничений по деятельности, в том числе профессиональных ))
Однако же алкоголики занимаются ВСЕМ
От шофёра до президента
Чо то тут не сходится

Ой, а сколько у нас шизов без диагноза.

А потом удивляемся, что какой то подросток пришел в школу с ружьем и кого то там пострелял.

ну да. А у него может всего лишь аутизм типа.

А шизофреники в ремиссии -чо не адекватные чтоль?
их ремиссия достигается только благодаря фарме. Я бросала пить без поддержки фармы, потому что так не бросишь, так только пересядешь с одной аддикции на другую. При отмене фармы алкоголики снова начинают пить, как правило.

Ой, а сколько у нас шизов без диагноза.

А потом удивляемся, что какой то подросток пришел в школу с ружьем и кого то там пострелял.

ну да. А у него может всего лишь аутизм типа.
приведи хоть один пример, когда аутист кого то расстрелял.

Ой - Стец такой умница. Вы чо!

Это каке раз тот человек - который сумел увидеть свою болезнь со стороны.

Снимаю шляпу!

Но таких единицы.

Большинество - как Кошка - вот теперь вдруг сделала открытие)))
а то, что она вливала в себя воТку как из брансбойта - это так -от чесотки произошло - случайно)))

Гугугу)))

Назад
Сверху Снизу