Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

Каждый может жить так, как ему на данный момент устраивает.А не устраивает - не жить:) Может менять точку зрения. Докладать никто не обязан. Захочет - докладет, не захочет -нет.

Каждый может жить так, как ему на данный момент устраивает.А не устраивает - не жить:) Может менять точку зрения. Докладать никто не обязан. Захочет - докладет, не захочет -нет.
Это да, конечно. И судить ни у кого нет права. Потому что мерка - она всегда своя. Другому может не подойти совершенно.

Таки да. Так и происходит.
Никто ничего менять не будет если жизнь устраивает.

Я то задумалась почему меня устраивала жизнь с алком. В этом главное оказалось. Главное всех остальных моих проблем.
А кого эт не волнует, почему так получилрсь и кто не связывает свои проблемы в др областях или не видит их - с таким выбором то и париться зачем.

Ну не важно мне что там с алкоголизмом, не моя болячка.
повторюсь)) Вот чтобы не наколотить шишек с сыном, мне интересна опред информация. Пригодилась.
А с мужем?)) Я не любило до "волосы назад", поэтому не в теме совсем. Т.е. знаю, что есть заболевания,
приводящие к летальному исходу при алкоголизме. К этому готова. Чего случись-помогу.
Потому что не муж, а отец общего ребенка. А отношения у нас довольно милые между запоями.
(вот я такая циничная сволочь))

повторюсь)) Вот чтобы не наколотить шишек с сыном, мне интересна опред информация. Пригодилась.
А с мужем?)) ...
Ну я пришла к тому, что для меня важнее моё. Да, не пьет сейчас. А вот запьет если - мне уйти и не вариться в его пьяном бреду. скорее поможет то, что я уже не боюсь остаться одна и знаю что без него хуже не будет, не боюсь того что может произойти с ним - оно со мной или без меня все равно будет так как будет.
Будет сложнее, материально и это точно. Да не хуже, помню я ещё как мне там было.
Не разводиться? Но это все равно какая ни какая а ответственность будет. за то что может произойти. не хочу. Спасибо Мел за её тему.

Уважаемые алкоголики...
Такая реакция. Что мне прям хочется спросить (шепотом) - а вы что НЕ ЗНАЛИ ЭТОГО?
Не подозревали? хоть чуть чуть? Что с вами что-то не так? не? не подозревали?

)))) конечно,

сплошь и рядом: трезвый - хороший. пьяный - дебил/даун/садист.., не шиза?
или: сам не знаю зачем/почему/как вдруг выпил/ ударил,
а: я хочу бросить, но кто то внутри меня заставляет меня пить?))) *LOL**CRAZY*
да любой алкаш - шизофреник.. как минимум, раздвоение личности... пить/не пить, при понимании что бухло - яд...

Не разводиться? Но это все равно какая ни какая а ответственность будет. за то что может произойти. не хочу. Спасибо Мел за её тему.
Я в разводе, поэтому проще воспринимаю. А Мел вовремя тему завела. Чтобы сомнений не было. Это да.

Я чисто почитать ))
Меня всегда интересовали споры, их развитие, динамика
Люблю это дело ))
...
Знаю ))). И мне всегда было интересно и нравилось как ты при этом ... так интересно делаешь))), даже когда я была в ступоре от твоих постов мне :-D

Я чисто почитать ))
Меня всегда интересовали споры, их развитие, динамика
Люблю это дело ))
Но предмет не интересен
Пока )))
Привет,
Да никому он вообщем-то в этой теме не интересен.
Хотя мой покойный папа говаривал: - "бойся друга непьющего, а не пьющего."

Уважаемые алкоголики...

Такая реакция. Что мне прям хочется спросить (шепотом) - а вы что НЕ ЗНАЛИ ЭТОГО?

Не подозревали? хоть чуть чуть? Что с вами что-то не так?

Опять же не с целью обидеть - а мне даже интересно. Неужели критичность настолько снижена - что человек как бы не может принять момент - что со мной что-то не так?

Вы удивлены? Вы не знали, что алкоголизм вообще то в учебниках по психиатрии? Что наркологи - это врачи с психиатрической ординатурой? не? не подозревали?
Я продолжаю настаивать, что алкогоизм это не шизофрения. Хотя бы потому, что шизофрения не лечится, а только купируется тяжёлой фармой. А трезвый алкоголик вполне адекватный человек, без всякой фармы.
Пьяный человек(и даже пьяный созек) несёт порой такой бред, что кажется, что он шизофреник.*JOKINGLY* НО это не значит, что этот человек шизофреник. Это значит, что в данный момент человек задурманил свои мозги алкоголем и несёт пургу.;-)

ДА
Это правда!
Я прям ВАЩЕ очень к этому стремилась )

И о чем это говорит?
Мечты сбываются (с)

Надо бы делиться.
Запульни раздел для тех кто еще не живет с алкоголиком? Как начать и закрепиться на позициях :sarcastic:

Читаю некоторых персонажей и думаю твою инициативу оценят положительно.

Я продолжаю настаивать, что алкогоизм это не шизофрения.
Чего ты завелась?) Не изучено ишшо. Теорий много.
Шизофрения. Причины, симптомы и признаки, лечение, профилактика патологии
А головапредмет тёмный, исследованию не подлежит. /с/

Чего ты завелась?
меня шизофреником назвали, а я должна молча согласиться??*STOP*
Я никому не позволю так меня называть, даже пьяной созе с мед образованием. Я всё ещё жду услышать какая специализация у Гиппи.

Надо бы делиться.
Запульни раздел для тех кто еще не живет с алкоголиком? Как начать и закрепиться на позициях :sarcastic:

Читаю некоторых персонажей и думаю твою инициативу оценят положительно.

Нафиг мне?
Я далека от мессионерства (во всех смыслах)
Считаю - каждому своё
Верю в свободу выбора
И личную ответственность
И тд и тп

меня шизофреником назвали, а я должна молча согласиться??*STOP*
теорий множество.Можешь не соглашаться, а заводиться с пол-оборота зачем?))
Про голову вааще сплошные предположения. 90% не изучено.
ИМХО. Если у людей отключается инстинкт самоуничтожения, и люди пытаются самоуничтожиться
(неважно от алко/невротических отношений и т.д. и т.п.), в голове какая то болячка есть. Название вторично.
У меня язык не поворачивается себя здоровой назвать))
А "я сейчас усе объясню и он поймет и исправится" от глюков отличается мало*JOKINGLY*

Я продолжаю настаивать, что алкогоизм это не шизофрения. Хотя бы потому, что шизофрения не лечится, а только купируется тяжёлой фармой. А трезвый алкоголик вполне адекватный человек, без всякой фармы.
Пьяный человек(и даже пьяный созек) несёт порой такой бред, что кажется, что он шизофреник.*JOKINGLY* НО это не значит, что этот человек шизофреник. Это значит, что в данный момент человек задурманил свои мозги алкоголем и несёт пургу.;-)
Продолжай )
Любая позиция должна быть аргументирована
Позиция тс (Амариш) в принципе ничем не подкреплена ) ибо шизофрения это серьезный диагноз, диагностируемый и подтверждаемый документально
Имеющий ряд ограничений по деятельности, в том числе профессиональных ))
Однако же алкоголики занимаются ВСЕМ
От шофёра до президента
Чо то тут не сходится

Назад
Сверху Снизу