Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, конечно. И судить ни у кого нет права. Потому что мерка - она всегда своя. Другому может не подойти совершенно.Каждый может жить так, как ему на данный момент устраивает.А не устраивает - не жить:) Может менять точку зрения. Докладать никто не обязан. Захочет - докладет, не захочет -нет.
Каждый может жить так, как ему на данный момент устраивает.А не устраивает - не жить:) Может менять точку зрения. Докладать никто не обязан. Захочет - докладет, не захочет -нет.
повторюсь)) Вот чтобы не наколотить шишек с сыном, мне интересна опред информация. Пригодилась.Ну не важно мне что там с алкоголизмом, не моя болячка.
Ну я пришла к тому, что для меня важнее моё. Да, не пьет сейчас. А вот запьет если - мне уйти и не вариться в его пьяном бреду. скорее поможет то, что я уже не боюсь остаться одна и знаю что без него хуже не будет, не боюсь того что может произойти с ним - оно со мной или без меня все равно будет так как будет.повторюсь)) Вот чтобы не наколотить шишек с сыном, мне интересна опред информация. Пригодилась.
А с мужем?)) ...
Уважаемые алкоголики...
Такая реакция. Что мне прям хочется спросить (шепотом) - а вы что НЕ ЗНАЛИ ЭТОГО?
Не подозревали? хоть чуть чуть? Что с вами что-то не так? не? не подозревали?
Я в разводе, поэтому проще воспринимаю. А Мел вовремя тему завела. Чтобы сомнений не было. Это да.Не разводиться? Но это все равно какая ни какая а ответственность будет. за то что может произойти. не хочу. Спасибо Мел за её тему.
Нд - всего лишь часть мира ))))Как убрать? Тут алкофорум и все пьющие.
Я чисто почитать ))ага, и Чупа подошла
Знаю ))). И мне всегда было интересно и нравилось как ты при этом ... так интересно делаешь))), даже когда я была в ступоре от твоих постов мнеЯ чисто почитать ))
Меня всегда интересовали споры, их развитие, динамика
Люблю это дело ))
...
Привет,Я чисто почитать ))
Меня всегда интересовали споры, их развитие, динамика
Люблю это дело ))
Но предмет не интересен
Пока )))
Я продолжаю настаивать, что алкогоизм это не шизофрения. Хотя бы потому, что шизофрения не лечится, а только купируется тяжёлой фармой. А трезвый алкоголик вполне адекватный человек, без всякой фармы.Уважаемые алкоголики...
Такая реакция. Что мне прям хочется спросить (шепотом) - а вы что НЕ ЗНАЛИ ЭТОГО?
Не подозревали? хоть чуть чуть? Что с вами что-то не так?
Опять же не с целью обидеть - а мне даже интересно. Неужели критичность настолько снижена - что человек как бы не может принять момент - что со мной что-то не так?
Вы удивлены? Вы не знали, что алкоголизм вообще то в учебниках по психиатрии? Что наркологи - это врачи с психиатрической ординатурой? не? не подозревали?
ДА
Это правда!
Я прям ВАЩЕ очень к этому стремилась )
И о чем это говорит?
Мечты сбываются (с)
Чего ты завелась?) Не изучено ишшо. Теорий много.Я продолжаю настаивать, что алкогоизм это не шизофрения.
меня шизофреником назвали, а я должна молча согласиться??*STOP*Чего ты завелась?
Надо бы делиться.
Запульни раздел для тех кто еще не живет с алкоголиком? Как начать и закрепиться на позициях
Читаю некоторых персонажей и думаю твою инициативу оценят положительно.
теорий множество.Можешь не соглашаться, а заводиться с пол-оборота зачем?))меня шизофреником назвали, а я должна молча согласиться??*STOP*
Продолжай )Я продолжаю настаивать, что алкогоизм это не шизофрения. Хотя бы потому, что шизофрения не лечится, а только купируется тяжёлой фармой. А трезвый алкоголик вполне адекватный человек, без всякой фармы.
Пьяный человек(и даже пьяный созек) несёт порой такой бред, что кажется, что он шизофреник.*JOKINGLY* НО это не значит, что этот человек шизофреник. Это значит, что в данный момент человек задурманил свои мозги алкоголем и несёт пургу.