Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

Что удерживает от развода?
Квартирный вопрос и общее имущество? Или то что он болен и не специально и ...

Только про бабушек, писающих под себя не надо, мы на тематическом форуме и про других психически больных людей - это все же на другие форумы.

Да, вопрос в лоб :-D:-*, ну ооочень интересно как ты видишь такую вашу жизнь и чем объясняешь свое такое решение.

А зачем разводиться то?

Звучит так что Амариш рвется на развод, а ее что-то удерживает. Особенно прикольное предположение про болезнь :boozer:

Имхо но в частном случае Амариш развод вообще никому не нужен.

Квартирный вопрос и общее имущество? Или то что он болен и не специально и ...

Только про бабушек, писающих под себя не надо, мы на тематическом форуме и про других психически больных людей - это все же на другие форумы.

Да, вопрос в лоб :-D:-*, ну ооочень интересно как ты видишь такую вашу жизнь и чем объясняешь свое такое решение.

ЭЭЭ. А что мне даст этот развод? Кроме жутких заморок вот действительно с разделом имущества?

зщамуж я сейс не собираюсь . По крайней мере на данном этапе у меня нет таких планов.

Поэтому - просто такой еобходимости пока не возникло.

Возникнет - будем думать - что и как.

Я если честно даже не думала в эту сторону - а какая мне разница от штампа этого? Мне главное было отделиться. Сейчас мне комфортно. От добра разве ищут добро?

Алкоголизм - это не болезнь, а синдром, зависимость. Те алкоголики, о которых говорит Амариш -это лишь очень небольшая часть зависимых. Клинический случай, "истинные запойные" или дипсоманы. Огромное большинство так называемых "злоупотребляющих" в худшем случае имеют пограничные состояния, а так просто психологические проблемы, которые можно сравнительно просто скорректировать. При желании, естественно. То же можно сказать и о людях, которые с живут алкоголиками. "Настоящих буйных мало".... В большинстве своем, нормальные люди, которые "просто вляпались".

Привет Эмиль!

Рада слышать.

Стабильность - признак мастрества!)))

А зачем разводиться то?

Звучит так что Амариш рвется на развод, а ее что-то удерживает. Особенно прикольное предположение про болезнь :boozer:

Имхо но в частном случае Амариш развод вообще никому не нужен.

А я что-то не поняла про связь болезни и развода.

Я чот не догоняю? Это должно быть как то связано или наоборот?

ЭЭЭ. А что мне даст этот развод? Кроме жутких заморок вот действительно с разделом имущества?
зщамуж я сейс не собираюсь . По крайней мере на данном этапе у меня нет таких планов.

А кредиты если алк наберет или допьется до недееспособности?
Может во что угодно вляпаться, ну, например, авария и выплаты мат.ущерба пострадавшим...
А наследниками его могут дети быть..

...
Я если честно даже не думала в эту сторону - а какая мне разница от штампа этого? Мне главное было отделиться. Сейчас мне комфортно. От добра разве ищут добро?

За ответ спасибо.

И этот форум тематический. Отношение к мужу алкоголику и к родственникам с другими психическими заболеваниями не может быть одинаковым, да и не должно быть.

А кредиты если алк наберет или допьется до недееспособности?
Может во что угодно вляпаться, ну, например, авария и выплаты мат.ущерба пострадавшим...
А наследниками его могут дети быть..

Ну выплаты это дело личное.
А кредиты так амаришин не бедствует зачем ему.
Но бдить надо. Всегда.

А я что-то не поняла про связь болезни и развода.

Я чот не догоняю? Это должно быть как то связано или наоборот?
Не догоняешь ))). С бабушкой писающей под себя по причине психического заболевания не разводятся. А кто то и к мужьям так относится - ну болен же ( твой пост про экстремизм и необходимостью знать и изучать болезни близких).

За ответ спасибо.

И этот форум тематический. Отношение к мужу алкоголику и к родственникам с другими психическими заболеваниями не может быть одинаковым, да и не должно быть.

В мужа обычно влюблены. А в родню не очень :girl_prepare_fish:

Не догоняешь ))). С бабушкой писающей под себя по причине психического заболевания не разводятся. А кто то и к мужьям так относится - ну болен же ( твой пост про экстремизм и необходимостью знать и изучать болезни близких).

Так с бабушкой и брак не заключают.

Ну выплаты это дело личное.
А кредиты так амаришин не бедствует зачем ему.
Но бдить надо. Всегда.
Она то может и не бедствует, а алк может допиться до невменяемости и долгов под квартиры понабрать, потом умучаешься доказывать, что с ним не пила..
+ потопы, пожары по пьяни исключать нельзя, ну и другие убытки от пития, если брак, то гасить их придется вместе...

Бусь, когда человек пишет свое видение, то как бы предполагается возможность возникновения вопросов. Самых обычных вопросов. Если и тема и собеседник интересен.
Тебе я как бы вопросы не задавала. Но спасибо за ответы))).

я человек, который по сути СЛУЧАЙНО оказался рядом.
противоречиво как-то)
случайно оказался, случайно прожил всю жизнь, случайно бегал с квартиры на квартиру, случайно не разводится
а как же - невроз к неврозу, ключик к замочку?
все эти алко-созо отношения закономерны
лукавство
Ну да. Грех разводиться с больным. Типа того.
*JOKINGLY*

Бусь, когда человек пишет свое видение, то как бы предполагается возможность возникновения вопросов. Самых обычных вопросов. Если и тема и собеседник интересен.
Тебе я как бы вопросы не задавала. Но спасибо за ответы))).

А ну да. Те надо услышать подходящее. Мои ответы тя пугают, т к проявляют некорректность вопроса. Но конеш сладостнее поддеть Амариш. Общеизвестно :sarcastic::sarcastic:

Понаблюдаю.

противоречиво как-то)
случайно оказался, случайно прожил всю жизнь, случайно бегал с квартиры на квартиру, случайно не разводится
а как же - невроз к неврозу, ключик к замочку?
все эти алко-созо отношения закономерны
лукавство

*JOKINGLY*

Случайно для алка. Мог быть другой соз/невротик. На развитие алкобооезни никаа не влияет кто там ему попался.

А ну да. Те надо услышать подходящее. Мои ответы тя пугают, т к проявляют некорректность вопроса. Но конеш сладостнее поддеть Амариш. Общеизвестно :sarcastic::sarcastic:

Понаблюдаю.
Может они тебя саму пугают? И не поддевала ни кого. А ты пошла зачем то в адвокаты :-D.

И да, мне совершенно не понять как можно сравнивать алкоголика с не пьющими, пусть и психически больными людьми.
И находясь на форуме алкоголиков выдавать такое )))... Ах, говорить так про пьющих - это экстремизма оказывается :-D

...
но скажу - что так прямолинейно говорить нельзя.

Есть случаи - когда некомфортно весьма - например дементная бабушка, которая писает под себя. И роджственникам это не очень комфортно. Но когда люди, понимают, что человек писает под себя не потому, что хочет навредить окружающим, а просто он болен - немного все же по-другому вопринимается - не?

Поэтому я против этих экстремизмом.

...
А мне можно так писать! Я сама определяю для себя можно - нельзя. И ни как не другие люди.

Буся - к чему это? а мог не соз, и не невротик.
А для соза - НЕ случайно попался. САМ попался.

Алку? Нет. Ему нужен соз. Как выжить то? Да и с алком не станет норм чел жить. Свалит.

Созу конечно попадается всякая пакость. И тоже не случайно. Об чем спор?

Назад
Сверху Снизу