Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

Толку спорить,психи алки или нет,,если они пьют этиловый спирт-яд,растворитель и наркотик.Мозг повреждается.Потом по пьчне ЧМТ и опять мозг повреждается.Органчнские повреждения.Энцефалопатия-считай,спасать некого.Я вот смотрю на бомжей спиашихся,там МРТ не надо чтоб понять, что личность не восстановить.

Я смотрела из интерс МРТ различными повреждениями мозга и описаниями расстройств.Только самые упоротые созы могут с настрлько поврежденным мозгом разговаривать.Потлму что это технически уже неосуществимо.То есть соз общается с собой и бредовой продукцией чужого повреждённого мозга.Реально это правда о созах и алках, отношениях между ними.

Хотя стадии разные и степень повреждения разная. Предполагаю что алки ремиссанты это те,чей мозг повреждён в минимальной степени.А созы ремиссанты это те,кто был выдрессирован на восприятие чужого бреда,общение с собой(иллюзии) как компенсаторный механизм от такого общения, но сумел научиться новой схеме. Или не сумел,просто коипенсаторнве возможно сти исчерпались.То есть он уже дошёл до крайней своей степени возможного для него уровня общения с собой. А если соз бесконечно может воспринимать чужой бред и бесконечно замещать недостаток нормального общения общением с собой (своими иллюзиями) то жто означает что соз здорово аутизировпн и изначит имеет шизу.

то есть соза - тоже психиатрия?)

Нет,только самые крайние проявления.
Дно соза наступает тогда,когда он достиг уже своего максимально возможного уровня аутизации,а у кого в этом дна нет,тот продолжает общаться с собой и чужим бредом бесконечно долго,то есть это уже степень далекая от нормальности.

то есть соза - тоже психиатрия?)
Ну так нормальный человек будет бегать добывать веревку от повешенного и класть ее у изголовья алка? *JOKINGLY* Здравствуй, палата №6! Всем форумом туда и направимся, в приемном отделении Гипи Ядовна уже все приготовила. :-D

Я думаю,что аыдрессироааьь человека на лояльное восприятие бреда тоже можно лишь до определённой степени.Хотя ещё до конца не разобралась,с учётом пластичности психики, и влияния прочих факторов-гены,окр. среда.Уверена только,что аутизация и разговор с иллюзиями имеет потолок,если чел. Психически здоров

Да я в вообще в растерянности, сразу застрелиться или все-таки есть шансы?

Попробуешь узнаешь. Ведь даже если твой мозг сильно поврежден алкоголем,можно вырулить,потому что люди и с ломом в голове после травмы восстанавливались. Неповрежденнве участки брали на себя функции повреждённых. Если же уже и там повреждено,и изначально органика была какая то,то шансов мне кажется,очень мало.
А если мозг ещё ничо так,то можно спастись от алкоголизма.

Попробуешь узнаешь. Ведь даже если твой мозг сильно поврежден алкоголем,можно вырулить,потому что люди и с ломом в голове после травмы восстанавливались. Неповрежденнве участки брали на себя функции повреждённых. Если же уже и там повреждено,и изначально органика была какая то,то шансов мне кажется,очень мало.
А если мозг ещё ничо так,то можно спастись от алкоголизма.
Я знала, я знала! Дай я тебя пацалую! :-*

во чо нашла. есть врождённая шизофрения. ставят такой диагноз детям. Но это не аутизм.

Мне в этом плане,интересно,конечно влияние отднльных моментов дрессировки. Долго объяснять ,но крысу купила.Конечно это будет нерелевптныц показатель,однако это лучше,сем теория.Хотя можно и почитать исследования на эту тему,мне просто не нравитс что авторы предвзяты.Я вот непредвзята,из любопытства,посмотрю.хотя ладно)Это шутка.Крысу я давно хотела и у меня нет времени столько и крыс,и услвиий нет для такого опыта,и читать надо доп. Литературы много.Америку все равно не открою,а предвзятой стану.
Потому крыса живёт мирно,я сшила гамак,она его осваивает.

Мне в этом плане,интересно,конечно влияние отднльных моментов дрессировки. Долго объяснять ,но крысу купила.Конечно это будет нерелевптныц показатель,однако это лучше,сем теория.Хотя можно и почитать исследования на эту тему,мне просто не нравитс что авторы предвзяты.Я вот непредвзята,из любопытства,посмотрю.хотя ладно)Это шутка.Крысу я давно хотела и у меня нет времени столько и крыс,и услвиий нет для такого опыта,и читать надо доп. Литературы много.Америку все равно не открою,а предвзятой стану.
Потому крыса живёт мирно,я сшила гамак,она его осваивает.
Ну и кто здесь шизик? *JOKINGLY*
Вишня, ты выпила? Крысе, надеюсь, налила?

Назад
Сверху Снизу