Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это спрашивает врач??
Ну тогда, сорри....
Ой оспаде)))
Бред и галлюцинации - это всего лишь продуктивные формы.
Если ШЗ и без продукции. Наоборот - в регрессией, с недостатком. Полно и всюду.
.. - это патология ХАРАКТЕРА, тогда как шизофрения - это БРЕД, ГАЛЛЮЦИНАЦИИ и другие проявления психоза.Шизофрения без психоза, грубо говоря, не бывает. . ..
Мамин брат шизофреник и в АА я нередко их встречала, настоящих, со справками, с диагнозом.
Я не понимаю, почему утверждается, что шизофрения это прям обязательно галлюцинации и прочий ужас.
Шизофреников много среди нас. Или вас)
ля ля тополя )))А я шизофреник, ля-ля-ля*CRAZY* и Стеценко шизофреник.
Вот и мой дядя делал и говорил странные вещи, но мало кто видел в этом шизофрению, люди не в теме. Типа ну любит человек приукрасить рассказ. Ну балабол, или говнюк.казалось бы, что такого?
Соседи ничего странного не видят. .
Я помню, с орифлеймом которая и на трибуну лезла))Ну да. У меня на работе тетчка с маниакально-депрессивным психозом.
!
Ещё типично проявляется в беспрерывном натирании кухонной техники, мытью полов, неконтролируемой тягой к чеготоделанью (не творчество), суета.С языка сняла.
Теперь о психозах. Психоз это не всегда голоса, глюки, яркий бред. Психоз может быть и такого рода- человека может временами накрывать беспорядочной сменой настроения, весельем, страхом, может бредовые идеи высказывать.
Вот пример психоза- женщина чтоб сэкономить воду по счетчику, ходит ее набирать из общественной колонки, казалось бы, что такого?
Соседи ничего странного не видят. Ночь - пошла с кастрюлей. А я вижу что это психоз- потому что кастрюля у нее на пару литров, а не канистра, например, 10литровая.
Ещё типично проявляется в беспрерывном натирании кухонной техники, мытью полов, неконтролируемой тягой к чеготоделанью (не творчество), суета.
Ещё типично проявляется в беспрерывном натирании кухонной техники, мытью полов, неконтролируемой тягой к чеготоделанью (не творчество), суета.
Я помню, с орифлеймом которая и на трибуну лезла))
С сайта ВОЗ:Ну писАть в интернете можно что угодно - это понятно.
Коша в курсе.Она алкосоз:) Алков она тоже достает:) И она так иногда умело гонит то с алковской, то с созьей точки зрения, что аж теряешься Я просто тупо иногда сижу, вычисляю, кто в ней говорит сейчас. Бывает, в одном посту обе точки зрения выдает.Как ей это удается?И знаешь, что еще?
Есть у нас примета - что излишнее тусение алкоголика в нашем разделе -не к добру.
Ты уже копишь это самое алконапряжение.
Мое дело предупредить.
Или ты уже в срыве?
Знаешь сколько у нас тут срывников любит протуситься?
так что, здоровых нет? Аж легче стало *OK*
А мне пофиг. Хоть как пусть назовут, лишь бы в терновый куст не бросали. *JOKINGLY*А я шизофреник, ля-ля-ля*CRAZY* и Стеценко шизофреник. Да тут одни шизофреники собралсь Только Гиппи здоровая. вон как стройно рассуждает.
С сайта ВОЗ:
В настоящее время эти состояния относят к категории первазивных расстройств развития в рамках более широкой категории психических и поведенческих нарушений,
Без бутылки не разобраться.Гыгыгы - вот как вытянуть суть в этой мутной воде?