тупой твой ВОЗ. Гиппи умнее ВОЗа.*CRAZY*С сайта ВОЗ:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тупой твой ВОЗ. Гиппи умнее ВОЗа.*CRAZY*С сайта ВОЗ:
собственный опыт ;). Но послушаю умных людей.А вы сами то чо поняли с сайта ВОЗ?)))
а ты не поняла? стройность мысли мешает?А вы сами то чо поняли с сайта ВОЗ?)))
Проктология? *SCRATCH* Шютк, если че))))а ты не поняла? стройность мысли мешает?
у тебя какая специализация в мед? ну должна же я знать какой специалист мне диагноз шизофрения поставил. да и не мне одной, а ВСЕМ алкоголикам.
Гыгыгы - вот как вытянуть суть в этой мутной воде?
Смирись. *SORRY*тупой твой ВОЗ. Гиппи умнее ВОЗа.*CRAZY*
Это дорога в один конец)созеков
Тема спорная , но правда имеет место быть, пока человеческий мозг не изучен , поэтому любые теории могут взять за основу в будущем.Смирись. *SORRY*
С этим никто и не спорит.Тема спорная , но правда имеет место быть, пока человеческий мозг не изучен , поэтому любые теории могут взять за основу в будущем.
В споре рождается истина ( у слушателя)С этим никто и не спорит.
Я уже ищу в справочнике телефон психиатра)))))) Пойду сдаваться. :'(В споре рождается истина ( у слушателя)
Не торопись, пусть сами приедутПойду сдаваться
Хрен от них дождешься, здесь права человека (психа) соблюдаются.Не торопись, пусть сами приедут
Бери чо дают, не капризничайА мне пофиг. Хоть как пусть назовут, лишь бы в терновый куст не бросали. *JOKINGLY*
Да я уж поняла, выбора нет. Эх, судьба моя судьбинушка....Бери чо дают, не капризничай