Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

Или вообще долбавления уксуса в блюда.
Это же очень вредно.

Однакож Алисон ты сама пищешь - что вкусно!!

Ну что тут поделаешь?

Оладья хуже.
Я без шуток.
Для обычного человека неалкоголика - тарелка блинов или оладьев гораздо хуже бокала вина.

С точки зреняи здоровья.
Ну может,не буду спорить))
мучное тоже та еще бяка

Дейл - я когда писала это, вспоминала твои слова, что от бокала у тебя нет опьянения)
Ну правда нет.))))
Я в своей жизни напилась один раз.
Много лет назад. В младые года.
Узнала об измене мужа и тупо напилась и устроила истерику. На утро ест.чуть не померла как плохо было.
Все. Больше ни разу.
Вот жила в общаге. Выпивали там все знатно. Гитара , посиделки и до утра.
Я видно уже тогда была соз.)))
Сама почти не пила , вид делала. И бдила , чтоб все как надо и все до дома дошли.
Ну теперь понимаю весь абсурд.
А тогда , ох как меня все любили с собой звать то. Надежная жы.
И не пью. И по клубам и кабакам ходили.
Как то так.

Если человек мне скажет-я употребляю на завтрак три блина и тост,а на ужин соленый помидор и огурец с картошкой,я не обращу внимания,а если скажет-я на завтрак выпиваю два бокала вина ,а на ужин пиво,то это что?))

Уксус полезно пить,говорят,похудеть даже можно)))

Ну а красное вино выводит токсины))

Не - уксус не может быть полезеню

если тока тока в сильно разбавленных количествах.
Это это все лишнее на самом деле для действительно здорового питания.

а вот для гурманов - нормально)))

Если человек мне скажет-я употребляю на завтрак три блина и тост,а на ужин соленый помидор и огурец с картошкой,я не обращу внимания,а если скажет-я на завтрак выпиваю два бокала вина ,а на ужин пиво,то это что?))

Это фиксация))

не более того.

Ты столкнулась с проблемой и фиксировалась.
А кто то проживает рядом с толстяком и у его фиксация на блины)))

Ну а красное вино выводит токсины))

Не - уксус не может быть полезеню

если тока тока в сильно разбавленных количествах.
Это это все лишнее на самом деле для действительно здорового питания.

а вот для гурманов - нормально)))
Амаришь,ты говоришь как в разделе КУ алкаши.там тоже все исключительно в лечебных целях пьют))

Это фиксация))

не более того.

Ты столкнулась с проблемой и фиксировалась.
А кто то проживает рядом с толстяком и у его фиксация на блины)))
от трех блинов в день толстяком не бкдкшь,а вот от двух бокалов вина в день-алкашом вполне можно стать))

Мне кажется, что ...пью только для вкуса....немного лукавство.....Выпить иногда вина в компании и немного расслабиться.....Лично я не вижу в этом криминала....Никогда не напивалась....тяги никогда не было....Но что б вот прям ради вкуса.....

Мне кажется, что ...пью только для вкуса....немного лукавство.....Выпить иногда вина в компании и немного расслабиться.....Лично я не вижу в этом криминала....Никогда не напивалась....тяги никогда не было....Но что б вот прям ради вкуса.....
Ну вот и я о том же.Пьют для расслабления,непринужденной беседы,прикрываются вкусом типа.
Я говорю прямо-я пью,чтобы вставило))))))

В этом году попробовала пиво темное первый раз,портер))Я думала раньше,что это типа портвейна.Оказалось .что такое вкусное,темное,может конечно жарко было и я хотела пить)))

В этом году попробовала пиво темное первый раз,портер))Я думала раньше,что это типа портвейна.Оказалось .что такое вкусное,темное,может конечно жарко было и я хотела пить)))

Портер хорошее пиво. Мне тоже нравится портер.

ну в умеренном объеме)))

Назад
Сверху Снизу