а что ужасного в маринадах?Самое ужасное - это маринады.
А сколько людей готовят маринады и едят их потом в огромных количествах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что ужасного в маринадах?Самое ужасное - это маринады.
А сколько людей готовят маринады и едят их потом в огромных количествах?
а что ужасного в маринадах?
чоита вредно? не вреднее бокала вина, и никакого изменения сознания)Это же очень вредно.
Ну может,не буду спорить))Оладья хуже.
Я без шуток.
Для обычного человека неалкоголика - тарелка блинов или оладьев гораздо хуже бокала вина.
С точки зреняи здоровья.
каждый день употребляю уксусОчень вредно.
Ну правда нет.))))Дейл - я когда писала это, вспоминала твои слова, что от бокала у тебя нет опьянения)
Уксус полезно пить,говорят,похудеть даже можно)))
Если человек мне скажет-я употребляю на завтрак три блина и тост,а на ужин соленый помидор и огурец с картошкой,я не обращу внимания,а если скажет-я на завтрак выпиваю два бокала вина ,а на ужин пиво,то это что?))
Дейл - нет и не чувствую, с хорошей закуской - разные вещиНу правда нет.))))
не выводитНу а красное вино выводит токсины))
Амаришь,ты говоришь как в разделе КУ алкаши.там тоже все исключительно в лечебных целях пьют))Ну а красное вино выводит токсины))
Не - уксус не может быть полезеню
если тока тока в сильно разбавленных количествах.
Это это все лишнее на самом деле для действительно здорового питания.
а вот для гурманов - нормально)))
от трех блинов в день толстяком не бкдкшь,а вот от двух бокалов вина в день-алкашом вполне можно стать))Это фиксация))
не более того.
Ты столкнулась с проблемой и фиксировалась.
А кто то проживает рядом с толстяком и у его фиксация на блины)))
Ну вот и я о том же.Пьют для расслабления,непринужденной беседы,прикрываются вкусом типа.Мне кажется, что ...пью только для вкуса....немного лукавство.....Выпить иногда вина в компании и немного расслабиться.....Лично я не вижу в этом криминала....Никогда не напивалась....тяги никогда не было....Но что б вот прям ради вкуса.....
В этом году попробовала пиво темное первый раз,портер))Я думала раньше,что это типа портвейна.Оказалось .что такое вкусное,темное,может конечно жарко было и я хотела пить)))