Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

по-десятому разу одно и тоже, ну это тут обычно
только пара бокалов превращаются в 5 бутылок на троих)
я не очень понимаю, зачем неалкоголикам отрицать, что бокал вина пьется для легкого расслабления, что в общем-то и есть то самое изменение сознания
какой там особенный вкус, что без него прям жить нельзя
при наличии множества современных способов сохранять виноградный сок иными способами кроме сбраживания винодельческая промышленность существует за счет стремления к состоянию опьянения, при этом виноградно-сокового лобби как бы не видно

Вот согласна сАванс.Сейчас много напитков,похожих на вино. ,нет ,пью вино типа изи за вкуса.что там за вкус особый?))виноградный сок газировкой разбавить и то же самое)))
Я люблю пиво с лаймом с недавних пор,но беру безалкогольное конечно.очень редко ,потому что калории))

Я не уверена, что для легкого расслабления даже.
вот откровенно.

Я пью вино - потому то это традиция. Потому что не испытываю при этом никаких отрицательных эмоций. Потому что те вина, которые я пью приятны на вкус. Они хорошо дополняют определенные продукты питания.

Вот моя цель пития вин.
Сильный алкоголь я вообще не употребляю. Крепленые вина тоже. Шампанское с трудом.

Вот согласна сАванс.Сейчас много напитков,похожих на вино. ,нет ,пью вино типа изи за вкуса.что там за вкус особый?))виноградный сок газировкой разбавить и то же самое)))
Я люблю пиво с лаймом с недавних пор,но беру безалкогольное конечно.очень редко ,потому что калории))

Ну зачем лукавить? Не тоже самое)))

Иначе бы не было искусства виноделия.

но если кому не нравится- дело частное0)

Я хорошо понимаю хорошие вина. Я это чувствую.

традиция - да, это понятно
традиционное восприятие алкоголя, как отдыхательного времяпровождения, альтернативы суровых будней, вина - как некой элитарности
печально это

Я не уверена, что для легкого расслабления даже.
вот откровенно.

Я пью вино - потому то это традиция. Потому что не испытываю при этом никаких отрицательных эмоций. Потому что те вина, которые я пью приятны на вкус. Они хорошо дополняют определенные продукты питания.

Вот моя цель пития вин.
Сильный алкоголь я вообще не употребляю. Крепленые вина тоже. Шампанское с трудом.
Не верю я в это.У меня в семье вообще традиция напиваться,я не напиваюсь же)))и готовлю я вкусно,вкусы знаю,ничего вино не дополняет,вы пьете,чтобы почувствовать расслабление и кайф,это самообман))

Ну зачем лукавить? Не тоже самое)))

Иначе бы не было искусства виноделия.

но если кому не нравится- дело частное0)

Я хорошо понимаю хорошие вина. Я это чувствую.
Исскуство виноделия ничем не отлчается от исскуства самогоноварения.Это все яд и гадость

недавно смотрела ролик про кофе, это запись какой-то передачи
там тетя-диетолог рассказала, что миф о вреде кофе изначально запустили алкопромышленники
кофе на мировом рынке позже появился
испугалась алкомафия конкуренции

недавно смотрела ролик про кофе, это запись какой-то передачи
там тетя-диетолог рассказала, что миф о вреде кофе изначально запустили алкопромышленники
кофе на мировом рынке позже появился
испугалась алкомафия конкуренции

Кофе я не пью.

Оно вот точно мне неприятно даже на вкус.

И эффекта на меня не оказывает.

Аванс , а кто сказал , что без него нельзя жить. Это же за уши притянуто.
У меня был период , что я не могла смотреть на алкоголь и меня напрягало страшно , когда на столе алкоголь.
А теперь отпустило совсем по этому поводу.
И я вполне могу на торжестве за столом выпить бокал вина белого. Другое не пью. И при застолье и закуске я никакого расслабления не чувствую.
Мне нравится вкус. Если я попробую и вкус не нравится , я пить не буду.
Я и сок не люблю.
Вот пиво. Мне нра темное. Тоже опр.марки. Больше полстакана не выпью.
Кстати от пива могу почувствовать расслабуху. Проходит очень быстро.
Добавить не хочется.

Исскуство виноделия ничем не отлчается от исскуства самогоноварения.Это все яд и гадость

Ну с таким успехов искусство приготовления оладьев - еще хуже)))

ЖКТ в гневе от оладьев, но люди их зачем то готовят)))

Аванс , а кто сказал , что без него нельзя жить. Это же за уши притянуто.
У меня был период , что я не могла смотреть на алкоголь и меня напрягало страшно , когда на столе алкоголь.
А теперь отпустило совсем по этому поводу.
И я вполне могу на торжестве за столом выпить бокал вина белого. Другое не пью. И при застолье и закуске я никакого расслабления не чувствую.
Мне нравится вкус. Если я попробую и вкус не нравится , я пить не буду.
Я и сок не люблю.
Вот пиво. Мне нра темное. Тоже опр.марки. Больше полстакана не выпью.
Кстати от пива могу почувствовать расслабуху. Проходит очень быстро.
Добавить не хочется.

Я кстати тоже совсем разочаровалась в соках. Последнее время.

Пожалуй - кроме томатного и то - только некоторых производителей - совсем почти не пью соков...

Дейл - я когда писала это, вспоминала твои слова, что от бокала у тебя нет опьянения)

Ну с таким успехов искусство приготовления оладьев - еще хуже)))

ЖКТ в гневе от оладьев, но люди их зачем то готовят)))
Ага и тесто на дрожжах. А ведь едят же.
Ну ядом становится любой продукт в немерянных количествах.

И при застолье и закуске я никакого расслабления не чувствую.
то есть закусывать надо, чтобы не чувствовать))
а зачем? что за удовольствие в этом бокале, что столько телодвижений, я вот в толк не возьму)

Ага и тесто на дрожжах. А ведь едят же.
Ну ядом становится любой продукт в немерянных количествах.

Самое ужасное - это маринады.
А сколько людей готовят маринады и едят их потом в огромных количествах?

Амариш,ну ерунда же,сравнила оладьи и вино.

Оладья хуже.
Я без шуток.
Для обычного человека неалкоголика - тарелка блинов или оладьев гораздо хуже бокала вина.

С точки зреняи здоровья.

Назад
Сверху Снизу