Алисончик
🧘🤸✌️
Может я просто не пила хорошее,но на праздниках отказываюсь,не люблю и всеНу вина разные.
Мне тоже ДАЛЕКО не все нравится)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может я просто не пила хорошее,но на праздниках отказываюсь,не люблю и всеНу вина разные.
Мне тоже ДАЛЕКО не все нравится)))
Вот согласна сАванс.Сейчас много напитков,похожих на вино. ,нет ,пью вино типа изи за вкуса.что там за вкус особый?))виноградный сок газировкой разбавить и то же самое)))
Я люблю пиво с лаймом с недавних пор,но беру безалкогольное конечно.очень редко ,потому что калории))
Не верю я в это.У меня в семье вообще традиция напиваться,я не напиваюсь же)))и готовлю я вкусно,вкусы знаю,ничего вино не дополняет,вы пьете,чтобы почувствовать расслабление и кайф,это самообман))Я не уверена, что для легкого расслабления даже.
вот откровенно.
Я пью вино - потому то это традиция. Потому что не испытываю при этом никаких отрицательных эмоций. Потому что те вина, которые я пью приятны на вкус. Они хорошо дополняют определенные продукты питания.
Вот моя цель пития вин.
Сильный алкоголь я вообще не употребляю. Крепленые вина тоже. Шампанское с трудом.
Исскуство виноделия ничем не отлчается от исскуства самогоноварения.Это все яд и гадостьНу зачем лукавить? Не тоже самое)))
Иначе бы не было искусства виноделия.
но если кому не нравится- дело частное0)
Я хорошо понимаю хорошие вина. Я это чувствую.
недавно смотрела ролик про кофе, это запись какой-то передачи
там тетя-диетолог рассказала, что миф о вреде кофе изначально запустили алкопромышленники
кофе на мировом рынке позже появился
испугалась алкомафия конкуренции
Исскуство виноделия ничем не отлчается от исскуства самогоноварения.Это все яд и гадость
Аванс , а кто сказал , что без него нельзя жить. Это же за уши притянуто.
У меня был период , что я не могла смотреть на алкоголь и меня напрягало страшно , когда на столе алкоголь.
А теперь отпустило совсем по этому поводу.
И я вполне могу на торжестве за столом выпить бокал вина белого. Другое не пью. И при застолье и закуске я никакого расслабления не чувствую.
Мне нравится вкус. Если я попробую и вкус не нравится , я пить не буду.
Я и сок не люблю.
Вот пиво. Мне нра темное. Тоже опр.марки. Больше полстакана не выпью.
Кстати от пива могу почувствовать расслабуху. Проходит очень быстро.
Добавить не хочется.
Ага и тесто на дрожжах. А ведь едят же.Ну с таким успехов искусство приготовления оладьев - еще хуже)))
ЖКТ в гневе от оладьев, но люди их зачем то готовят)))
Амариш,ну ерунда же,сравнила оладьи и вино.Ну с таким успехов искусство приготовления оладьев - еще хуже)))
ЖКТ в гневе от оладьев, но люди их зачем то готовят)))
то есть закусывать надо, чтобы не чувствовать))И при застолье и закуске я никакого расслабления не чувствую.
Ага и тесто на дрожжах. А ведь едят же.
Ну ядом становится любой продукт в немерянных количествах.
вот! и зачем-то пьют гомеопатическую дозу для вкуса! ужас!ЖКТ в гневе от оладьев, но люди их зачем то готовят)))
Амариш,ну ерунда же,сравнила оладьи и вино.