Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

В этом году попробовала пиво темное первый раз,портер))Я думала раньше,что это типа портвейна.Оказалось .что такое вкусное,темное,может конечно жарко было и я хотела пить)))
А я попробовала коктейль. Апероль. Тут прочла , Чупа что ли писала или Маруся.)))
Вкусно.

но если капельку яда - то не яд, чисто гастрономический кайф :-D

Да - как с винным уксусом.

Совершенно из той же серии продукт кстати.

Даже называется так же почти)))

Ну а красное вино выводит токсины))

Не - уксус не может быть полезеню

если тока тока в сильно разбавленных количествах.
Это это все лишнее на самом деле для действительно здорового питания.

а вот для гурманов - нормально)))
Про вывод токсинов уже было опровержение, также как и про очистку сосудов. На самом деле обратное действие.
А можно ещё вспомнить, что врачи на полном серьёзе советуют водку или спирт от радиации надо принимать , правда доза разнится.- у нас в городе металлургическое производство, в том числе урановое. Так у местных алкашей это прям лозунг, не выжить без водки ж :-D

Ой - народ))

Мне честно пофег)))

Я понимаю, что такое хорошее вино и почему его пьют люди.

И совсем не собираюсь себе в этом отказывать))

А для вас яд - так не пейте в чем проблема? Мне лично от этого что - вино потряет вкус?

Тем более у меня нет негатива к вину. МЛА никогда не пил вино - ему это как для метртвого припарки - ему градус нужен, а не вкус - зачем ему это вино?

Он даже никогда им и не интересовался то...

Про вывод токсинов уже было опровержение, также как и про очистку сосудов. На самом деле обратное действие.
А можно ещё вспомнить, что врачи на полном серьёзе советуют водку или спирт от радиации надо принимать , правда доза разнится.- у нас в городе металлургическое производство, в том числе урановое. Так у местных алкашей это прям лозунг, не выжить без водки ж :-D

Врачи никогда не советуют принимать водку и спирт от радиации. Такого нигде нет.
Радиацию выводит именно красное вино.
И да - после лучевой терапии бывает рекомендуют красное вино.

Но не водку и спирт.

Врачи никогда не советуют принимать водку и спирт от радиации. Такого нигде нет.

Но не водку и спирт.
И красное вино не выводит, увы. Это миф, такой же как и про водку.
Ну вот навскидку из Гугла:
"Красное вино и БАДы не выводят радиацию у человека, получившего внешнее облучение - врач

РИА НОВОСТИ, ОПУБЛИКОВАНО 15.04.2011

Никакие пищевые продукты не способны вывести радиацию из организма человека, если он получил внешнюю дозу облучения, сообщил в пятницу на пресс-конференции заместитель генерального директора ФМБЦ имени Бурназяна Андрей Бушманов.

Но не водку и спирт.
Так я тоже была удивлена. У нас такие врачи. Я лично даже переспрашивала , точно не помню, или 70 или 100 гр.водки ежедневно ! Прям советовали.
Ну так и я ниже приписала же , что это прям знамя алкашей у нас.особенно в 90-е, когда была свежа память о Чернобыле. У нас в 90м была авария на бериллиевом производстве, по оценке комиссии из Москвы почти второй Чернобыль. Но СССР развалился и дело замяли. А врачи стали советовать пить водку. Не сама же я придумала. Тогда Гугла не было. А врачам доверяли. Ну вот такие врачи :PARDON:

а пить водку вообще в любых случаях советовали
про фронтовые 100 грамм можно правду погуглить)
мой папа своему онкологу про коньяк на подлодке рассказывал - ну раз там дают, значит кому-то это нужно
традиции, легенды околоупотребные, такие забавные истории

Назад
Сверху Снизу