Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

И красное вино не выводит, увы. Это миф, такой же как и про водку.
Ну вот навскидку из Гугла:
"Красное вино и БАДы не выводят радиацию у человека, получившего внешнее облучение - врач

РИА НОВОСТИ, ОПУБЛИКОВАНО 15.04.2011

Никакие пищевые продукты не способны вывести радиацию из организма человека, если он получил внешнюю дозу облучения, сообщил в пятницу на пресс-конференции заместитель генерального директора ФМБЦ имени Бурназяна Андрей Бушманов.

В полном объеме - не способны.

Но способны связывать активные радикалы.
Хотя бы частичо.

Так я тоже была удивлена. У нас такие врачи. Я лично даже переспрашивала , точно не помню, или 70 или 100 гр.водки ежедневно ! Прям советовали.
Ну так и я ниже приписала же , что это прям знамя алкашей у нас.особенно в 90-е, когда была свежа память о Чернобыле. У нас в 90м была авария на бериллиевом производстве, по оценке комиссии из Москвы почти второй Чернобыль. Но СССР развалился и дело замяли. А врачи стали советовать пить водку. Не сама же я придумала. Тогда Гугла не было. А врачам доверяли. Ну вот такие врачи :PARDON:

Нет.
Это известный факт.В протоколе лучевой терапии употребление алкогля строго запрещено.
Но после диета МОЖЕт вкючать бокал сухого красного вина в день.
но не дай бог никаого спирта - это просто нереально.

Нет.
Это известный факт.В протоколе лучевой терапии употребление алкогля строго запрещено.
но не дай бог никаого спирта - это просто нереально.
После лучевой терапии тоже онколог рекомендовал бокал красного вина разбавленного наполовину водой в день.

Как деть говорил, после вина норм, а,если крепкое, то два дня болею и хреново очень.....
Он себя алком не признает, по крайней мере так говорит, а что думает, не знаю.

Если человек мне скажет-я употребляю на завтрак три блина и тост,а на ужин соленый помидор и огурец с картошкой,я не обращу внимания,а если скажет-я на завтрак выпиваю два бокала вина ,а на ужин пиво,то это что?))
А это алкоголик всего навсего ))).
ага, и сосуды чистят :-D
Сосуды кстати да. ))) Патологоанатомы подтверждают-у алков печень рассыпается, зато сосуды в идеальном состоянии.
Да ладно. Что уж ты так ?
Мы ж не пропагандируем.😀😀😀
Синька яд. Нет алкоголю.
Многие яды в гомеопатических дозах действуют как лекарство. Этанол не исключение.

Если же посмотреть, что такое ацетальдегид, то можно например такое увидеть. Само сравнение с формальдегидом уже как бы намекает )).
Ацетальдегид токсичен при действии на кожу, ирритант, канцероген. Однако токсичность ацетальдегида ниже, чем у формальдегида, так как ацетальдегид в организме быстро окисляется до безвредной уксусной кислоты.

лично общался с патологоанатомами? это миф очередной

Нет - это не миф.

Я не только общалась с ПА, но и сама видела препараты с сосудами алкоголиков.

действительно - они довольно чистые. По сравнению с ... таковыми у мужчин данной возрастной группы.

Этонол препятствует образованию холестериновых атеросклеротических бляшек.

Но для алкоголиков это не принципиально - поскольку у них много ихых последствий постоянного употребления алкоголя, явно не способствующие продолжительности жизни.

После лучевой терапии тоже онколог рекомендовал бокал красного вина разбавленного наполовину водой в день.

Как деть говорил, после вина норм, а,если крепкое, то два дня болею и хреново очень.....
Он себя алком не признает, по крайней мере так говорит, а что думает, не знаю.

Ну конечно.

Там же идет нарушение и со стороны ЖКТ и со стороны печени и поджелудочной. - поэтому трудно даже представить себе как такой ослабленный оранизм может переработать большие количества спирта или водки.

Нет - это не миф.

Я не только общалась с ПА, но и сама видела препараты с сосудами алкоголиков.

действительно - они довольно чистые. По сравнению с ... таковыми у мужчин данной возрастной группы.

Этонол препятствует образованию холестериновых атеросклеротических бляшек.
Алкоголь не просто препятствует образованию холестериноовых бляшек, а снижает холестерин ниже нормы. У мужа родственник 55+, пьет с молодости, у него холестерин ниже нормы и врач ему говорит, что это тоже плохо, причем очень. У него недостаток хорошего холестерина тоже, а он нужен клеткам для нормального функционирования.

зато сосуды в идеальном состоянии.
довольно чистые.
а чистые сосуды алкоголика и сосуды в идеальном состоянии - это одно и то же?
можно поискать сообщения Доны про сосуды алкоголиков, но мне не нужно
я видела, как это происходило у моего отца
но остальные могут чистить сосуды, и выводить радиацию бокалом (Карл!) вина в день после облучения
какой феерический бред

но остальные могут чистить сосуды, и выводить радиацию бокалом (Карл!) вина в день после облучения
какой феерический бред

пОчему феерический бред?

Вообще - достаточно оскорбительные высказывания в моей теме))

Я бы попросила :sarcastic:

какой феерический бред
В идеальном это перебор, согласен )).
По поводу "выводить радиацию" само словосочетание бредовое кстати.

Радиацию выводит именно красное вино.
И да - после лучевой терапии бывает рекомендуют красное вино.
В протоколе лучевой терапии употребление алкогля строго запрещено.

Вылечить уже имеющуюся лучевую болезнь с помощью спиртного вряд ли получится, потому как алкоголь защищает от радиации, но не лечит. Спиртное в данной ситуации имеет скорее профилактическое значение, нежели терапевтическое.

Если принять спиртное незадолго до предполагаемого облучения, то оно частично сможет снизить тяжесть последствий. В некоторой степени алкоголь противостоит радиации, хотя сравнивать противорадиационные свойства этанола со специальными препаратами нельзя.

:-D

В идеальном это перебор, согласен )).
По поводу "выводить радиацию" само словосочетание бредовое кстати.
Это бытовое название.

Выводятся свободные радикалы.

радиация запускает в организме свободнорадикальные реакции. Крайне токсичные и мутагенные.
И вот красное вино - одно из немногих, которое содержит элементы, замыкающие на себе свободнорадикальнгые цепи и поэтомы гасящие эти цепные реакции.

Ой всё 😂😂😂😂😂😂

Ягоды есть надо. Особенно красные. Свободнооажикальные реакции **** вином останавливать

Пойду диплом химика сдавать :facepalm::suicide::WRITE:

И вот красное вино - одно из немногих, которое содержит элементы, замыкающие на себе свободнорадикальнгые цепи и поэтомы гасящие эти цепные реакции.
а эти компоненты в процессе брожения появляются?) то есть это этанол?
виноградным соком что-то никто не выводит)
ну и отдельно скажу (вроде выше это писали и ссылки вставляли) - возможности ресвиратрола, а именно на этот компонент возлагали надежды ранее - крайне преувеличены, что подтверждено последними исследованиями.

Ой всё 😂😂😂😂😂😂

Ягоды есть надо. Особенно красные. Свободнооажикальные реакции **** вином останавливать

Пойду диплом химика сдавать :facepalm::suicide::WRITE:

А чем ты их предлагаешь останавливать кстати - если ты химик?

При лучевой терапии не надо сотанавливать ВСЕ. Это же вид лечения.

Но надо "обрубать хвосты" лишним реакциям.

Ну и чем ты предлагаешь это делать?

Я думаю - многие бы пациенты были тебе благодарны, если б ты назвала эффективный метод)))

Назад
Сверху Снизу