Амариш
Рецидивист)))
Это у нас называется химиотерапия. Лучевая это другое, облучение. Но я давно не слышала, чтоб сейчас делали кому-то лучевую. Обычно делают химию.
Ну дратути...
Кругом и всюду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у нас называется химиотерапия. Лучевая это другое, облучение. Но я давно не слышала, чтоб сейчас делали кому-то лучевую. Обычно делают химию.
Не спорю, просто я не сталкивалась.Ну дратути...
Кругом и всюду.
А. Ну да. Откапка по нашему)Не
я имела ввиду витаминую капельницу
Ссыль?рекомендуется.
Всю жизнь не понадобитсяда хоть всю жизнь)))
Если вы не алкоголик - то от бокала вина НИЧЕГО не случится))
Ну вот да, есть сходство в отстаивании безобидности либо дозы, либо типа напитка )).Не знаю, что я там напоминаю)))
Ты прикинь, да. Без алкоголя я бы не стал алкоголиком )))).Но я не буду играть в любимую игру определенного круга лиц из серии - во всем виноват алкоголь.
если бы не он - я бы не стал алкоголиком.)))
Ты меня веселишь, а не раздражаешь )). Абсолютно серьезно.Отсюда и твое раздражение и тебе подобных, исповедающих эту философию))
Ссыль?
Всю жизнь не понадобится
От бокала-ничего. От ежедневного употребления этого бокала случится алкоголизм ))). Вы тут не читаете "Если вы решили прекратить пить..". Я и сам давно туда не заглядываю )). Но ты попробуй сказать там "от ежедневного бокала вина ничего не случится", хохот будет сотрясать стены НД дооолго )).
Ну вот да, есть сходство в отстаивании безобидности либо дозы, либо типа напитка )).
Ты прикинь, да. Без алкоголя я бы не стал алкоголиком )))).
Ты меня веселишь, а не раздражаешь )). Абсолютно серьезно.
Зачем же так радикально. Всего лишь свинцовые стены спасут ситуацию )).Ну слава ВС.
А я уж думала шапочку из фольги надевать)))
Красное Вино состоит из:
Вода 70-85%
Алкоголь 10-15%
И другие составные: 15-20%
Под это попадают:
Глицерин 5-12 г/л
Кислота 6-15 г/л
Минералы 1.8-4 г/л
Полифенолы 0.1-3.5 г/л
Аромат 0.8-1.2 г/л
Витамины 0.01 г/л
Из этих компонентов как антиоксиданты сойдут витамины или полифенолы. Витамины с 0.01 г/л слишком мало. Смотрим полифинолы.
1 бокал вина - 200 мл. Значит выпивает человек 0.02-0.7 г.
Этого слишком мало, чтоб проявить эффект.
Зачем же так радикально. Всего лишь свинцовые стены спасут ситуацию )).
Антиоксидант ресвератрол, содержащийся в красном и белом вине, какао и орехах..Красное Вино состоит из:
Вода 70-85%
Алкоголь 10-15%
И другие составные: 15-20%
Под это попадают:
Глицерин 5-12 г/л
Кислота 6-15 г/л
Минералы 1.8-4 г/л
Полифенолы 0.1-3.5 г/л
Аромат 0.8-1.2 г/л
Витамины 0.01 г/л
Из этих компонентов как антиоксиданты сойдут витамины или полифенолы. Витамины с 0.01 г/л слишком мало. Смотрим полифинолы.
1 бокал вина - 200 мл. Значит выпивает человек 0.02-0.7 г.
Этого слишком мало, чтоб проявить эффект.
Как у нас. Не пить вино, а делать курсы капельниц или уколов, в которые входят витамины/ полифенолы итд. как раз для этого эффекта и без алкоголя. В зависимости от анализов и дозы еизлучения. Или принамать таблетки.Что делать?
От "привычки" и нашей культуры.Я не знаю бред это или нет про красное вино , но врачи радиологи его действительно рекомендуют своим пациентам после облучения.
Моей дв.сестре пришлось пройти эту процедуру.
Точечное облучение. Рекомендовали.
Специально искали настоящее красное вино. И по полстакана разбавленного водой.
Она сама врач фармацевт. И старалась подобрать себе всю лек.терапию до и после , чтобы обезопасить и облегчить терапию.
Почему же рекомендуют не понятно.
От недостатка знаний или как плацебо ?
Заговор врачей ?
Ну больной делает то что предлагает врач.Как у нас. Не пить вино, а делать курсы капельниц или уколов, в которые входят витамины/ полифенолы итд. как раз для этого эффекта и без алкоголя. В зависимости от анализов и дозы еизлучения. Или принамать таблетки.
наверняка))Заговор врачей ?
Как у нас. Не пить вино, а делать курсы капельниц или уколов, в которые входят витамины/ полифенолы итд. как раз для этого эффекта и без алкоголя. В зависимости от анализов и дозы еизлучения. Или принамать таблетки.