Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

Амариш, а как часто он пьет? Может успевает восстановится между, поэтому ухудшения нет

Ну - точно не могу сказать. но думаю раз дня в три - четыре то точно чекушечку вечерком выпивает..
А иной раз и не чекушечку - а пол-литра с продолжением. Дна на 2 - 3.

Ну обычный для него режим вобщем то...

раз дня в три - четыре то точно чекушечку вечерком выпивает..
а пол-литра с продолжением. Дна на 2 - 3.

Ну обычный для него режим вобщем то...
охренеть
Пьет 3 дня через 3 и строго по 0,5?
те у него не утрачен контроль???
Как он может остановится на 0,5?

охренеть
Пьет 3 дня через 3 и строго по 0,5?
те у него не утрачен контроль???
Как он может остановится на 0,5?

Чекушечка - это двести писят)))

Если он выпьет 0,5 - то это уже серьезно. Как правило одним вечером не ограничится...

Назвать своим именем тот факт, что для того, чтобы у человека появилось желание употреблять наркотическое вещество на пстоянной основе с целью изменения сознания - должна быть причина, лежащая именно в области этого сознания.

Не факт, что причина всегда является патологией. И существуют ли вообще идеально здоровые?

Вишня - я не знаю как это назвать - но это как раз то, что не дает человеку жить спокойно)))

Астения и большая лабильность, предполагаю как интернетный психиатр)
Это может быть и не патологией.

Астения и большая лабильность, предполагаю как интернетный психиатр)
Это может быть и не патологией.

Вишня - считается, что если социальная адаптация нарушена - значит уже есть девиация.

А сомодеструктивное поведение - когда человек как бы уже наносит себе вред своим поведением - например злоупотрбеляя алкоголем - это уже социальная дезадаптация.

Сюда приходят люди уже с весьма продвинутой стадией. и созы в том числе.

Это раз. А два - прогресс болезни - он разный у разных людей.

Как правило алки с такой стадией алкоголизма как у МЛИ еще не интересуются нД.

Ничего удивительного.
как ни странно, НД интересуются на любой стадии. кроме третьей заключительной наверное. я два года почти довольно плотно отслеживал раздел "если вы решили прекратить пить". что меня удивило-так это количество женщин. больше, чем мужчин. немалая часть из них не имеет по сути проблем из за сабжа, настораживаются раньше видимо.

о деградации. процесс очень постепенный длительное время. естественно с разной скоростью у всех. некоторые персонажи тут на глазах ухнули в пропасть. у меня лично-да, тоже память стала хуже. больше вроде нет последствий. не пить-и не будет.

как ни странно, НД интересуются на любой стадии. кроме третьей заключительной наверное. я два года почти довольно плотно отслеживал раздел "если вы решили прекратить пить". что меня удивило-так это количество женщин. больше, чем мужчин. немалая часть из них не имеет по сути проблем из за сабжа, настораживаются раньше видимо.

о деградации. процесс очень постепенный длительное время. естественно с разной скоростью у всех. некоторые персонажи тут на глазах ухнули в пропасть. у меня лично-да, тоже память стала хуже. больше вроде нет последствий. не пить-и не будет.

Насколько я понимаю сама , да и Оха об этом писАла - женщины больше подвергаются социальному прессингу.

У нас в стране для мужчины - алкоголизм - чуть ли не признак брутальности... :ph34r: А для женщины - это позор по-любому.

Поэтому женщина невольно раньше задумывается об этом всем...

Насколько я понимаю сама , да и Оха об этом писАла - женщины больше подвергаются социальному прессингу.

У нас в стране для мужчины - алкоголизм - чуть ли не признак брутальности... :ph34r: А для женщины - это позор по-любому.

Поэтому женщина невольно раньше задумывается об этом всем...
ага. разные социальные нормы по гендеру.

А зачем вам муж Амариш?

Наппшите о деградации СВОИХ алкоголиков.

Дейл - напиши? Бетани - напиши. Солли пусть напишет тоже. ее этот вопос волнует.

И особенно интересно у Е-мое послушать. Стаж приличный пития. Очень интересно послушать...

Может я посто чего то не вижу. А вы мне расскажите?

а то - обсуждать чужих алков все горазды.

А что же ваши то?
Пишу о своём БМ , он все время подавал надежды великого учёного, но так им и не стал, сдеградировал, примерно ближе к 40 стало заметно, а после 40 прям сильно заметно.

Некоторые алки говорят, что у них после чтения НД теряется удовольствие питья)).
Чет мне курить уже как то и противно становится, раньше за собой такого не замечала :SCRATCH:.
НДфеномен )..

Некоторые алки говорят, что у них после чтения НД теряется удовольствие питья)).
Чет мне курить уже как то и противно становится, раньше за собой такого не замечала :SCRATCH:.
НДфеномен )..
Анекдот в тему:
- Я так много читал о вреде курения, что решил бросить.
- Курить?
-Нет. Читать!

От уважаемой Веры Ком из колонки Стеца

Добрый день!
Во время воздержания от употребления алкоголя я ощущаю сильное внутреннее напряжение. Я понимаю, что оно не обусловлено внешними причинами. Но при небольшой стрессовой ситуации это напряжение вынуждает меня реагировать острее чем следует. В итоге череда подобных событий доводит меня к постоянному стрессу.
Существуют ли методы уменьшения этого напряжения? Возможно ли какое то медекаментозное решение этой проблемы?

Спасибо.

нажимаешь в сообщении на кнопку Цитата, переходишь в нужную тему, в окне ответа нажимаешь кнопку Вставить цитаты

Назад
Сверху Снизу