solli
Гуру
Почитай на досуге, если есть такой интерес)А что у нас есть научно обоснованная версия про алкоголизм?
И что же говорит эта версия?
Очень интересно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитай на досуге, если есть такой интерес)А что у нас есть научно обоснованная версия про алкоголизм?
И что же говорит эта версия?
Очень интересно?
Почитай на досуге, если есть такой интерес)
Не нервничай. Ветка на нд это не частная собственность.Меня кстати стали задалбывать эти люди - которые приходят ко мне в ветку с советами "почитать"))) то есть типа они такие умные и почитали - а мне надо что-то почитать))
Тебе надо ты и читай. А если ты своими словами не можешь изложить эту версию - знаит ты ее либо не знаешь - либо не поняла.
И зачем тогда нести эти сомнительные знания в мою тему?
Не нервничай. Ветка на нд это не частная собственность.
Я читала когда мне была интересна тема алкоголизма, поэтому и возмущает
местами откровенная чушь, которую ты пытаешься выдать за истину.
Меня кстати стали задалбывать эти люди - которые приходят ко мне в ветку с советами "почитать"))) то есть типа они такие умные и почитали - а мне надо что-то почитать))
Тебе надо ты и читай. А если ты своими словами не можешь изложить эту версию - знаит ты ее либо не знаешь - либо не поняла.
И зачем тогда нести эти сомнительные знания в мою тему?
Ты слишком часто задаешь этот вопрос, зачем пришла. Тебе реально нужен мой самоанализ или еще чей то?) О своих созорамках лучше подумай. Я ж тебя не спрашиваю зачем до сих пор муссируешь тему алкоголизма, зачем ищешь информацию для взрослой, не менее образованной дочери итд. Надо значит тебе. И мне значит зачем то надо)А зачем ты пришщла сюда - чтоб мне хамить? И собственно - откуда ты знаешь - что есть чушь, а что нет?
У тебя есть какие то знания? твое понимание предмета?
Или есть печальный опыт созависиости? Который так и не разрешен. и в котором ты продолжаешь болтаться?
так какое вообще ты имеешь право судить - что есть чушь . а что нет?
А так -поизрыгать сою злость по теме. которая не вписывается в твои рамки созопонимания.
Вот и все. Ничего нового)))
я вот тоже думаю - зачем ты, Оли и Буся пишите какую то фигню про кето в моей теме? видимо чешется
Ты слишком часто задаешь этот вопрос, зачем пришла. Тебе реально нужен мой самоанализ или еще чей то?) О своих созорамках лучше подумай. Я ж тебя не спрашиваю зачем до сих пор муссируешь тему алкоголизма, зачем ищешь информацию для взрослой, не менее образованной дочери итд. Надо значит тебе. И мне значит зачем то надо)
Ну это значит я по тебе скучаю)))
заигрывания! я тоже так думаю )
Мне никакого дела) Я тебя и не спрашивала пока ты не начала приставать зачем пришла. Мне созависимость гораздо интересней, чем алкоголизм. И здесь ты мне не помощник конечно. Потому что никакого созопрогресса у тебя нет. От перемены места жительства мли ничего не изменилось. И читаю я в этой теме больше тебя, как классического соза, а не как новатора в болезни алкоголизм)А тебе какое дела - зачем я муссирую?
Меня Солли твоя тема не интересует - мне все понятно с ней.
Поэтому я туда даже не заглядываю.
А тебе что-то прям очень надо от меня))
Так что сама двигай своими конечностями.
Алк твой не изменится. А вот ты явно зависла в своем состоянии.
Поэтому споры со мной тебя с мертвой точки не сдвинут. Самой надо прилагать энергию.)))
У тебя есть какие то знания? твое понимание предмета?
Тебе надо ты и читай
Амариш, ну сама же так делаешь:))зачем тогда нести эти сомнительные знания
Из той же статьи:Ученые открыли "главный" ген алкоголизма :
"Эксперименты на мышах помогли ученым выяснить, что ген KLB является главным регулятором алкогольного "аппетита" человека, который определяет то, как много может выпить его обладатель и как часто ему хочется это сделать...
...Такие мыши, как показали эксперименты, заметно чаще и охотнее пили спирт и предпочитали употреблять более крепкие версии алкоголя, чем их сородичи из контрольной группы."
отключение KLB - попробуйте, отключите)Из той же статьи:
"Что еще интереснее, отключение KLB не приводило к другим изменениям – подобные мыши вели себя совершенно так же, как и их "нормальные" сородичи, и их организм функционировал и реагировал на все раздражители, кроме спирта, совершенно одинаково. Менялось только количество рецепторов KLB, с которыми соединяются молекулы FGF 21 и которые заставляют мозг уменьшить потребление алкоголя.
По словам Кливера и его коллег, подобная роль KLB в реакции мозга на алкоголь и отсутствие заметных побочных эффектов говорит о том, что стимуляция активности этого гена может быть использована в качестве способа излечения алкоголизма. С другой стороны, как признают ученые, для этого необходимо провести дополнительные исследования, чтобы исключить вероятность того, что стремление употреблять алкоголь подавляет не KLB, а соседние с ним гены"
Никаких нарушений реакций, в остальном вели себя как "нормальные" мыши))
Мне никакого дела) Я тебя и не спрашивала пока ты не начала приставать зачем пришла. Мне созависимость гораздо интересней, чем алкоголизм. И здесь ты мне не помощник конечно. Потому что никакого созопрогресса у тебя нет. От перемены места жительства мли ничего не изменилось. И читаю я в этой теме больше тебя, как классического соза, а не как новатора в болезни алкоголизм)
Амариш, ну сама же так делаешь:))