Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

Почитай на досуге, если есть такой интерес)

Меня кстати стали задалбывать эти люди - которые приходят ко мне в ветку с советами "почитать"))) то есть типа они такие умные и почитали - а мне надо что-то почитать))

Тебе надо ты и читай. А если ты своими словами не можешь изложить эту версию - знаит ты ее либо не знаешь - либо не поняла.

И зачем тогда нести эти сомнительные знания в мою тему?

Меня кстати стали задалбывать эти люди - которые приходят ко мне в ветку с советами "почитать"))) то есть типа они такие умные и почитали - а мне надо что-то почитать))

Тебе надо ты и читай. А если ты своими словами не можешь изложить эту версию - знаит ты ее либо не знаешь - либо не поняла.

Не нервничай. Ветка на нд это не частная собственность.
Я читала когда мне была интересна тема алкоголизма, поэтому и возмущает
местами откровенная чушь, которую ты пытаешься выдать за истину.
Ты тут тоже с чужих слов и с исследований единственного мли, который реально
смахивает не только на алкоголика. Версии взаимосвязей шизо с алкоголем сто лет в обед,
это никакое не открытие. И вариантов там масса. И все они так и существуют в качестве версий.
Кто то наверное продолжает работать над темами. И то, что алкоголиками только рождаются это вообще невежество)

Не нервничай. Ветка на нд это не частная собственность.
Я читала когда мне была интересна тема алкоголизма, поэтому и возмущает
местами откровенная чушь, которую ты пытаешься выдать за истину.

А зачем ты пришщла сюда - чтоб мне хамить? И собственно - откуда ты знаешь - что есть чушь, а что нет?

У тебя есть какие то знания? твое понимание предмета?

Или есть печальный опыт созависиости? Который так и не разрешен. и в котором ты продолжаешь болтаться?

так какое вообще ты имеешь право судить - что есть чушь . а что нет?

А так -поизрыгать свою злость по теме. которая не вписывается в твои рамки созопонимания.

Вот и все. Ничего нового)))

я вот тоже думаю - зачем ты, Оли и Буся пишите какую то фигню про кето в моей теме? видимо чешется 🤔

А зачем ты пришщла сюда - чтоб мне хамить? И собственно - откуда ты знаешь - что есть чушь, а что нет?

Или есть печальный опыт созависиости? Который так и не разрешен. и в котором ты продолжаешь болтаться?

так какое вообще ты имеешь право судить - что есть чушь . а что нет?

А так -поизрыгать сою злость по теме. которая не вписывается в твои рамки созопонимания.

Вот и все. Ничего нового)))
Ты слишком часто задаешь этот вопрос, зачем пришла. Тебе реально нужен мой самоанализ или еще чей то?) О своих созорамках лучше подумай. Я ж тебя не спрашиваю зачем до сих пор муссируешь тему алкоголизма, зачем ищешь информацию для взрослой, не менее образованной дочери итд. Надо значит тебе. И мне значит зачем то надо)

Ты слишком часто задаешь этот вопрос, зачем пришла. Тебе реально нужен мой самоанализ или еще чей то?) О своих созорамках лучше подумай. Я ж тебя не спрашиваю зачем до сих пор муссируешь тему алкоголизма, зачем ищешь информацию для взрослой, не менее образованной дочери итд. Надо значит тебе. И мне значит зачем то надо)

А тебе какое дела - зачем я муссирую?

Меня Солли твоя тема не интересует - мне все понятно с ней.

Поэтому я туда даже не заглядываю.
А тебе что-то прям очень надо от меня))

Так что сама двигай своими конечностями.

Алк твой не изменится. А вот ты явно зависла в своем состоянии.

Поэтому споры со мной тебя с мертвой точки не сдвинут. Самой надо прилагать энергию.)))

А тебе какое дела - зачем я муссирую?

Меня Солли твоя тема не интересует - мне все понятно с ней.

Поэтому я туда даже не заглядываю.
А тебе что-то прям очень надо от меня))

Так что сама двигай своими конечностями.

Алк твой не изменится. А вот ты явно зависла в своем состоянии.

Поэтому споры со мной тебя с мертвой точки не сдвинут. Самой надо прилагать энергию.)))
Мне никакого дела) Я тебя и не спрашивала пока ты не начала приставать зачем пришла. Мне созависимость гораздо интересней, чем алкоголизм. И здесь ты мне не помощник конечно. Потому что никакого созопрогресса у тебя нет. От перемены места жительства мли ничего не изменилось. И читаю я в этой теме больше тебя, как классического соза, а не как новатора в болезни алкоголизм)

Ученые открыли "главный" ген алкоголизма :
"Эксперименты на мышах помогли ученым выяснить, что ген KLB является главным регулятором алкогольного "аппетита" человека, который определяет то, как много может выпить его обладатель и как часто ему хочется это сделать...

...Такие мыши, как показали эксперименты, заметно чаще и охотнее пили спирт и предпочитали употреблять более крепкие версии алкоголя, чем их сородичи из контрольной группы."

Тебе надо ты и читай
зачем тогда нести эти сомнительные знания
Амариш, ну сама же так делаешь:))

Ученые открыли "главный" ген алкоголизма :
"Эксперименты на мышах помогли ученым выяснить, что ген KLB является главным регулятором алкогольного "аппетита" человека, который определяет то, как много может выпить его обладатель и как часто ему хочется это сделать...

...Такие мыши, как показали эксперименты, заметно чаще и охотнее пили спирт и предпочитали употреблять более крепкие версии алкоголя, чем их сородичи из контрольной группы."
Из той же статьи:
"Что еще интереснее, отключение KLB не приводило к другим изменениям – подобные мыши вели себя совершенно так же, как и их "нормальные" сородичи, и их организм функционировал и реагировал на все раздражители, кроме спирта, совершенно одинаково. Менялось только количество рецепторов KLB, с которыми соединяются молекулы FGF 21 и которые заставляют мозг уменьшить потребление алкоголя.

По словам Кливера и его коллег, подобная роль KLB в реакции мозга на алкоголь и отсутствие заметных побочных эффектов говорит о том, что стимуляция активности этого гена может быть использована в качестве способа излечения алкоголизма. С другой стороны, как признают ученые, для этого необходимо провести дополнительные исследования, чтобы исключить вероятность того, что стремление употреблять алкоголь подавляет не KLB, а соседние с ним гены"

Никаких нарушений реакций, в остальном вели себя как "нормальные" мыши))

Из той же статьи:
"Что еще интереснее, отключение KLB не приводило к другим изменениям – подобные мыши вели себя совершенно так же, как и их "нормальные" сородичи, и их организм функционировал и реагировал на все раздражители, кроме спирта, совершенно одинаково. Менялось только количество рецепторов KLB, с которыми соединяются молекулы FGF 21 и которые заставляют мозг уменьшить потребление алкоголя.

По словам Кливера и его коллег, подобная роль KLB в реакции мозга на алкоголь и отсутствие заметных побочных эффектов говорит о том, что стимуляция активности этого гена может быть использована в качестве способа излечения алкоголизма. С другой стороны, как признают ученые, для этого необходимо провести дополнительные исследования, чтобы исключить вероятность того, что стремление употреблять алкоголь подавляет не KLB, а соседние с ним гены"

Никаких нарушений реакций, в остальном вели себя как "нормальные" мыши))
:-D отключение KLB - попробуйте, отключите)

Мне никакого дела) Я тебя и не спрашивала пока ты не начала приставать зачем пришла. Мне созависимость гораздо интересней, чем алкоголизм. И здесь ты мне не помощник конечно. Потому что никакого созопрогресса у тебя нет. От перемены места жительства мли ничего не изменилось. И читаю я в этой теме больше тебя, как классического соза, а не как новатора в болезни алкоголизм)

да-да-да.
Я напишу тебе 10500 смс-ком о том, как я к тебе равнодушна.))

Причем - что интересно - больше всего почему то опровержение факта о том, что алкоголизм - это психическая болезнь волнует имеено махросозов, зависших в отношениях)))

Алиби не получается! :sarcastic:

Амариш, ну сама же так делаешь:))

Ну я же в своей теме вообще то)))

Мне можно - тЯ с удовольствием послушаю серьезные аргументы.

но когда людям лишь бы ляпнуть по типу - почитай , что такое алкоголизм - это что за дичь?

разве я не читала этого?

Назад
Сверху Снизу