Дейл
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
им как раз и кажется, что нет потери контроля. Порой и со стороны так. В запой не уходят, прибухивают по выходным и по случаю, иногда на неделе, после напряжённого дня.Как это?),ку-иллюзия контроля употреба
Для меня лично все кто регулярно пьет-алкаши.Ну хорошо , а бытовые пьяницы ?
Что такое потеря контроля ?
Нет и нет.зачем мне пить по 200 гр если я не алкаш?Просто регулярная практика, привычный "винный" досуг
Ну это для Амариш так, если он не псих и контроль не потерял - он не алкаш. И не станет видимо - он же не псих. А если станет, значит раньше был психом, просто не замечали.Нет и нет.зачем мне пить по 200 гр если я не алкаш?
Ты понимаешь разницу между шизофренией и шизотипическими расстройствами?Ну это для Амариш так, если он не псих и контроль не потерял - он не алкаш. И не станет видимо - он же не псих. А если станет, значит раньше был психом, просто не замечали.
А шизотипические расстройства лечатся ?Ты понимаешь разницу между шизофренией и шизотипическими расстройствами?
мне нравится для вкуса.. по настроению... как штрих к посиделкам где нибудь в красивом местеНет и нет.зачем мне пить по 200 гр если я не алкаш?
Диагностируются и лечатся.но не так часто,как хотелось бы.психиатрия в России переживает не лучшие времена.А шизотипические расстройства лечатся ?
Диагностируются ?
Да.но не каждую субботу и воскресенье?Напиток - праздник ))
Женя, это моя работаТы понимаешь разницу между шизофренией и шизотипическими расстройствами?
Ну вот поэтому и удивлена.сколько так называемых "чудных" людей...кто они?Женя, это моя работа
Кроме того я регулярно изучаю дополнительную литературу по этой и смежным темам. Особенно меня интересует вопрос связи особенностей развития психики в детском и взрослом возрасте, особенности преморбида и манифестаций и тд. Поэтому я не согласна с очень многим, что пишет Амариш. Она вольно миксует и интерпретирует факты. Убедительно, но не для меня.Женя, это моя работа
Люди разные, психических особенностей в развитии и в реакциях, нарушений разного рода много, причин много, зачем сводить все "чудности" к шз? Мне этого не понять.Ну вот поэтому и удивлена.сколько так называемых "чудных" людей...кто они?
Адекватный подход.Я не свожу.для меня,будем считать,простого обывателя,достаточно знать,что это не норма.отклонение есть
Как это называется уже не играет роли.я не врач.мне не лечить.
так - на минуточку..Адекватный подход.
Амариш тоже не врач, но заочные диагнозы всем алкам скопом ставить любит. Довольно категорично. Вот зачем ей это, непонятно.