Амариш
Рецидивист)))
Ну а как же спившиеся жены?
Ну как - это женщины - алкоголики. Тоже понятно - пара подобралась согласно мейнстрим интересам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а как же спившиеся жены?
Твои выводы исходя из чего?
Что ты прошла? Необходимость дотошно разбираться откуда алкоголизм у твоего мужа?
А признание алкоголизма болезнью - это один! , всего лишь один шаг из 12. Все остальные шаги - это о себе самой.
да."В общем, вывод один - не пытайтесь понять алкоголика. Не дай Бог, чтобы с вами это случилось. Начинайте проживать свою жизнь. Не его "
а это его проекции. наделение своими чертами всех остальных из группы.у алкоголиков отсутвует чувство эмпатии?
Здравсвуйте Стец! У меня тут возник вопрос. Я нахожусь в стадии развода с алкоголиком. Ну знаете, как бывает, копилось-копилось и после очередного его эксцесса с выбрасыванием моих вещей из дома решение пришло само. Но суть в чем. Я после всего сообщила ему о своем решении, мы спокойно подали...notdrink.ru
нихт ферштейн. опьянение= изменение сознания. ты слегка иначе начинаешь себя чувствовать, замедляется реакция. чистая физиология.сколько там было допустимо за рулем одно время, 0.2 или 0.3 промилле? выше-реакция хуже. сознание уже изменено.
если ты допустим гурманствуешь и тебе нравится сочетание вкуса вот этого вина вот с этим сыром и виноградом, при этом не пьянеешь-да, изменения сознания нет.
Детство? Наверно есть куча других способов и методов работы с ним, вернее с тем что оно дало.
Мне конечно ближе тот который помог мне. Навязать кому то что то не возможно, каждый возьмет то что ближе ему.
А в этой теме да, моё мнение и было и остается - созависимым подробно изучать алкоголизм нет смысла, это ничего не дает для самой себя.
Я не воспринимаю алкоголиков так как писал Стец в том посте. Но я понимаю то, что пишут алкоголикам - что трезвость должна быть на первом месте и метем свою сторону улицы. У нас так же. Пока не повернешься к себе, оставив вам ваше - ни какие изменения в своей жизни не возможны.да.
а это его проекции. наделение своими чертами всех остальных из группы.
мировосприятие Стеца-да, таково.
Твои выводы исходя из чего?
Что ты прошла? Необходимость дотошно разбираться откуда алкоголизм у твоего мужа?
А признание алкоголизма болезнью - это один! , всего лишь один шаг из 12. Все остальные шаги - это о себе самой.
На самом деле достаточно именно первого шага, признания бессилия. И именно об этом весь раздел.
А о том что не надо пытаться понимать алкоголика когда то давно хорошо написал Стец.
"В общем, вывод один - не пытайтесь понять алкоголика. Не дай Бог, чтобы с вами это случилось. Начинайте проживать свою жизнь. Не его "
у алкоголиков отсутвует чувство эмпатии?
Здравсвуйте Стец! У меня тут возник вопрос. Я нахожусь в стадии развода с алкоголиком. Ну знаете, как бывает, копилось-копилось и после очередного его эксцесса с выбрасыванием моих вещей из дома решение пришло само. Но суть в чем. Я после всего сообщила ему о своем решении, мы спокойно подали...notdrink.ru
Ну а уж твои выводы обо мне - это твое личное дело, на мою жизнь это не влияет.
Толку что ты живешь отдельно, закопана в алкоголизм по самую макушку.
И да, изучать алкоголизм до истоков - это наверно и есть не возможность принять как болезнь, без развернутой некой картинки, без каких то теорий и постоянного изучения ...
И конечно я зря опять влезла, тут извини, желания пробивать что то твоё не было и нет.
А вот удивляет до сих пор. Твой муж живет как он хочет, у него всё хорошо и всё в порядке - и заработок, и дом построил своими руками и жизнью своею, как я понимаю, вполне доволен. А жене без изучения его болячки всё не живется спокойно.
Я тебе сочувствую, не ему, это тебе его алкоголизм не даёт покоя.
Проекции твои, а я как зеркало. Вот по таким постам и сложился пазл о том как у тебя на самом деле....
так вот я скажу - что твоя работа с деством в основном свелась к претензиям к твоей матери и ее обвинениям за то, что она не так тебя воспитывала. то есть просто сменилась мишень - если раньше в твоей неудовлетворенности был виноват муж-алкоголик, то потом прочитав нечто ты вдрпуг поняла, что это нехорошо - и ты с радостью переключилась на мать.
И собственно - а что изменилось?
Краска беления фасада?
вот сейчас я вообще ничего не понял. т.е. есть изменение сознания, которое мы таковым считаем, а есть изменение, которое не считаем изменением? тут читать, тут не читать, тут рыбу заворачивали?))Она изменяется по-разному. Даже это есть особенность.
Иначе бы все неминуемо становились алкоголиками)))
Но этого нет. И вряд ли будет))
Согласна что трудно, плюс сильные мозги с желанием копать глубже и знать больше.я догадываюсь почему Амариш столь кропотливо изучала алкоголизм
наверное потому что они с мужем с юности и он раскрылся как алкаш у неё на глазах
И это наверное очень трудно переварить
а мне ещё проще - я с готовым алкашом начала )Согласна что трудно, плюс сильные мозги с желанием копать глубже и знать больше.
Мне проще наверно было, само понимание что болезнь - да там много ещё было отца и деда.
Только они разные все. алкоголики. Не думаю что какая то одна теория может быть верна для всех.
Не, я с моими отцом и дедом долго была счастлива рядом с мужем даже когда он уже пил. Тихий спящий пьяный на фоне агрессивных дерущихся ... сказка, ты чё .а мне ещё проще - я с готовым алкашом начала )
понять безумие можно только спятив.
С этим абсолютно согласна. Алко наркотик и отношение к нему людей, у кого в роду есть алкоголики должно быть соответствующим.
я догадываюсь почему Амариш столь кропотливо изучала алкоголизм
наверное потому что они с мужем с юности и он раскрылся как алкаш у неё на глазах
И это наверное очень трудно переварить
Проекции твои, а я как зеркало. Вот по таким постам и сложился пазл о том как у тебя на самом деле.
вот сейчас я вообще ничего не понял. т.е. есть изменение сознания, которое мы таковым считаем, а есть изменение, которое не считаем изменением? тут читать, тут не читать, тут рыбу заворачивали?))
и почему все должны неминуемо стать алкоголиками? не "злоупотребляй"-не станешь, делов то.
Только они разные все. алкоголики. Не думаю что какая то одна теория может быть верна для всех.
Ну что опять за переносы?Разные -разные.
есть такие, которые пьют от плохих жен.
И еще есть такие - которые пьют, потому что мать была не очень. Была б хорошая мать - он бы и не пил.
Да бабы во всем виноваты - чо уж там)))
Ну да и тогда это укладывается в твою точку зрения, а те, кто не спились - выходит опровергают. Они то живут не потому что тоже алкашки.Ну как - это женщины - алкоголики. Тоже понятно - пара подобралась согласно мейнстрим интересам.