solli
Гуру
Да. Есть и клинические случаи) Для психиатрии мне кажется они не менее интересны чем алкоголизм.К некоторым и за 10 лет не пришла.
Так что не помешает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Есть и клинические случаи) Для психиатрии мне кажется они не менее интересны чем алкоголизм.К некоторым и за 10 лет не пришла.
Так что не помешает
Да. Есть и клинические случаи) Для психиатрии мне кажется они не менее интересны чем алкоголизм.
Мне поведение многих моих коллег к примеру или соседей кажется отличающимся от нормального, но ни у кого из них нет диагноза шизофрении, у моего сына в том числе.Бетани - то, что врачи - психиатры их называют пограничниками - принципиально меняет все, что я здесь пишу?
И вообще - тебе поведение твоего сына некогда не казалось немного отличающимся от нормального?
Я с этим и не спорю, алкоголизм приводит к серьёзным и довольно стабильным нарушениям. Но это не значит, что изначально всё предопределено наличием психического расстройства.Алкоголик - это другой человек. С другой биохимией и другим сознанием.
Само это влечение свойственно практически всем людям. Человек радуется развлечениям и облегчению страданий. А вот средства, которыми он это достигает, и цена, которую он готов заплатить - зависят от опыта и зрелости.Влечение к изменению сознания - это следствие особенностей психики.
Мне поведение многих моих коллег к примеру или соседей кажется отличающимся от нормального, но ни у кого из них нет диагноза шизофрении, у моего сына в том числе.
Нет))зависят от опыта и зрелости.
Я с этим и не спорю, алкоголизм приводит к серьёзным и довольно стабильным нарушениям.
Откуда ты знаешь нужна мне твоя ветка или нет? Тогда всем у кого точка зрения не совпадает с твоей, по твоей логике твоя ветка не нужна.Бетани - значит тебе ни к чему моя ветка.
Считай - что сын просто плохо себя ведет - и поэтому не может пить как все. Был бы порядочным человеком - пил бы как порядочные люди.
Само это влечение свойственно практически всем людям. Человек радуется развлечениям и облегчению страданий. А вот средства, которыми он это достигает, и цена, которую он готов заплатить - зависят от опыта и зрелости.
Откуда ты знаешь нужна мне твоя ветка или нет? Тогда всем у кого точка зрения не совпадает с твоей, по твоей логике твоя ветка не нужна.![]()
Это тайна золотого ключика.Я считаю - да.
зачем вы здесь??
Откуда ты знаешь нужна мне твоя ветка или нет? Тогда всем у кого точка зрения не совпадает с твоей, по твоей логике твоя ветка не нужна.![]()
Так ветка тут не об этом.
Не будет психически здоровый человек себе целеноправленно менять сознание. Ему со своим и так хорошо.
Психически здоровый человек не будет пробовать наркотики.
А здесь речь не только про наркотики, но и про алкоголь. И ты сама писала, что шампанское пробовала. Многим алкоголикам наркотики как и тебе не нужны и они как и ты их не пробовали.Так ветка тут не об этом.
Не будет психически здоровый человек себе целеноправленно менять сознание. Ему со своим и так хорошо.
Психически здоровый человек не будет пробовать наркотики.
Мне предлагали мне не очень знакомые люди (через знакомых и друзей их встречала) кокаин, метамфитамин, экстази. Я даже не задумывалась. Мне это даже не было интересно. От слова совсем.
С алкоголеи также
А здесь речь не только про наркотики, но и про алкоголь. И ты сама писала, что шампанское пробовала. Многим алкоголикам наркотики не нужны и они их как и ты не пробовали.
Алкоголтюь для тебя чтоль не наркотик?А здесь речь не только про наркотики, но и про алкоголь. И ты сама писала, что шампанское пробовала. Многим алкоголикам наркотики не нужны и они их как и ты не пробовали.