Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спор не утихает по этому вопросуЭто имеется в виду
Даааа.спор не утихает по этому вопросу
Бет, с делирием все понятно СБ
Не, с психозом всё однозначноБет, с делирием все понятно СБ
но спор идет о том почему чел пиет вотку?
он псих и поэтому пиет?
он пиет и поэтому он псих?
вкратце если..
да.. я думаю, что даже бессмысленноЯйцо или курица... Не, это безнадежно)
ничо не однозначноНе, с психозом всё однозначно
"На почве алкоголизма, преимущественно во II и III стадиях, могут развиваться различные психозы, как острые, так и хронические."
Я думаю, что однозначного ответа быть не может. Кто то пьет, потому что он псих, а кто то стал психом, потому что много пил. По аналогии с толстяками. Кто то толстый из за гормонального сбоя, а кто то стал толстым, потому что много ел. ИМХО.Бет, с делирием все понятно СБ
он псих и поэтому пиет?
вкратце если..
жрать до одури и потолстеть это не каждому даноЯ думаю, что однозначного ответа быть не может. Кто то пьют, потому что он псих, а кто то стал психом, потому что много пил. По аналогии с толстяками. Кто то толстый из за гормонального сбоя, а кто то стал толстым, потому что много ел. ИМХО.
...
он псих и поэтому пиет?
вкратце если..
Потому что алкаш, алкогольнозависимый пациент, тут как раз тоже всё понятно.почему чел пиет вотку?
он псих и поэтому пиет?
... Как Седа писала такие вопросы из разряда "почему Он"...
не, ну вот я не псих, но вотку тоже пию иногдаЗачем он пьёт, если он не псих?
Ну вот выпивший алкоголик сильно отличается от просто выпившего человека.
И от себя самого в трезвом виде выпивший алкоголик сильно отличается - раздвоение личности только у психов бывает
насилия над чем?Я не помню чья эта версия...что толстые часто это жертвы насилия
я думаю, ты снова недоверчиво хмыкнешь )), но тем не менее. основным мотивом обычно была принадлежность к команде (у меня есть крен к аутичности, если помнишь). при этом абсолютный ноль знаний о зависимости и безотказное "с кем не бывает" вкупе с уверенностью "алкоголизм? не, ну это точно не про меня. со мной такого быть не может".Ни эта статья, ни ты сам не ответил на вопрос -ЧТО заставляло тебя принимать алкоголь в 5, 6, 7 и 8ой разы.
Потому что - то , что случилось с тобой на 50 раз - мне понятно.
Но почему ты это делал 7, 8 и 9 разы?
Люди пережившие насилиенасилия над чем?