Nyacha, надеюсь, сознание у тебя от водки не изменяется?не, ну вот я не псих, но вотку тоже пию иногда
![Smile 1 :ph34r: :ph34r:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ph34r.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Nyacha, надеюсь, сознание у тебя от водки не изменяется?не, ну вот я не псих, но вотку тоже пию иногда
Наверное, но ответ искать сложно, голову включать надо, время тратить. Думать очень трудно.А алкоголик может себе сам задать вопрос: "Почему я пью?"
Ты даже как то советовала кому то коньяку принять, чтобы стресс снять. Няша плохие симптомы)не, ну вот я не псих, но вотку тоже пию иногда
даже предпочитаю качественную водку непонятному вину или коньяку
щас кошка обвинит меня в алкоголизьме
а по вопросу характера опьянения могу точноо сказать алкаш чел или нет
патологич опиянение не скрыть никак
нет. я просто могу обблеваться в туалете и всеNyacha, надеюсь, сознание у тебя от водки не изменяется?![]()
солли, ты точно живешь с алкоголиком?А если со стрессу 60 нальешь))
Ну а как от одного и того же вещества у одного меняеца, у другого нет. Сверхспособности, не)где ты здесь видишь сверхлюдей?
Вне сомнений) но я не видела его пьяным, он убегал от меня)солли, ты точно живешь с алкоголиком?
не) читай матчастьНу а как от одного и того же вещества у одного меняеца, у другого нет. Сверхспособности, не)
А как ты поняла, что он алк?Вне сомнений) но я не видела его пьяным, он убегал от меня)
врешь вот прям щасВне сомнений) но я не видела его пьяным, он убегал от меня)
Не вру. Может и сверх) он же бухать хотел, я б мешала. Зачем такие сложности?)врешь вот прям щас
ни от кого не убегал, а от тебя убегал
сверхспособности?
может. я не пробовала.Может и наркотик не на всех действует?
Брюн сказал что и нарком и алком становятся только те, у кого особая биохимия мозга и генетическая предрасположенность.Может и наркотик не на всех действует?
фасады такие фасадыНе вру. Может и сверх) он же бухать хотел, я б мешала. Зачем такие сложности?)