Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

Дядечка, который прорвался в десткий садик - он ходил по магазинам. Читал какие то там книжки.
Он что в алкогольном психозе это делал?

Вряд ли. Он с ШЗ психозе это делал. Изучал информацию как бы. Интересовался предметом. Вынашивал, Ну чем не раскольников?

А алко - у него побочка)))
вот и про то же
они трезвые ходят
планы вынашивают
он же псих явный
алкоголизьма явно побочка психопатии

Психоз в следствии приема алкоголя по другому называется алкогольный делирий или белая горячка, развивается только при регулярном приеме алкоголя и резком прерывании, на третий - четвертый день воздержания.

Не знаю - не знаю.

МЛАша любит с сатаной то поговорить при каждом возлиянии...

Не, с психозом всё однозначно
"На почве алкоголизма, преимущественно во II и III стадиях, могут развиваться различные психозы, как острые, так и хронические."

Совсем неоднозначно))

Есть мнение - что алкоголь лишь растормаживает психозы данного человека.

И что, у них установка, не ставить пока не очевидно очевидно становится?

Ну да - естественно.
Ставят - когда уже очевидно, что необходимо лечение. Которое можно назначать только при установленном диагнозе.
А вот какая нить Малминушка придет - отправят к ПТ по-началу - глядишь - поговорит - само и отвалится.
Никто никого насильно никуда не поставит и не затянет.

ничо не однозначно
алкоголизьма то не с потолка упала на чела
Амариша, ну чо они опять? :-D

Уже Брюн даже сказал про это. а созикам все кажется, что алкуша начал с горя прибухивать от недостаточной красоты соза)))

Ну да - естественно.
Ставят - когда уже очевидно, что необходимо лечение. Которое можно назначать только при установленном диагнозе.
А вот какая нить Малминушка придет - отправят к ПТ по-началу - глядишь - поговорит - само и отвалится.
Никто никого насильно никуда не поставит и не затянет.
И никакой ответственности, если вдруг у кого то шиза раньше вдруг проявится и от действия псих больного кто-то пострадает?

Я думаю, что однозначного ответа быть не может. Кто то пьет, потому что он псих, а кто то стал психом, потому что много пил. По аналогии с толстяками. Кто то толстый из за гормонального сбоя, а кто то стал толстым, потому что много ел. ИМХО.

Да наоборот))

Есть даже выражение - попил свою ШЗ.
Мозги расглаживаются. становяьтся прямыми и примитивными и перестают лишнее продуцировать.Такой на выходе притупленный пенс получается - который забыл, чем надо пить...

Дядечка, который прорвался в десткий садик - он ходил по магазинам. Читал какие то там книжки.
Он что в алкогольном психозе это делал?

Вряд ли. Он с ШЗ психозе это делал. Изучал информацию как бы. Интересовался предметом. Вынашивал, Ну чем не раскольников?

А алко - у него побочка)))
Вообще то этот дядечка на учете стоял в пнд. И да вот так и лазил с диагнозом или без.
И в психозе реба зарезал.
И теперь небось невменяемым признают.
А кто виноват ? А да система же.
Вот психи и гуляют по улицам .

Уже Брюн даже сказал про это. а созикам все кажется, что алкуша начал с горя прибухивать от недостаточной красоты соза)))
Мне уже кажется, что ты сама была уверена в этом много лет. Ты так часто это повторяешь. А такое в основном несут только новички и Северянин)

И никакой ответственности, если вдруг у кого то шиза раньше вдруг проявится и от действия псих больного кто-то пострадает?

Ну Солли - а вдруг у тебя появитсься?

и что теперь бедным психиатром отлавливать тебя на улице?

и так за каждым бегать?

Те, у кого неспокойно - сами нарисовываются как правило - например в норкологическое звено или в психиатрическое звено.

Вообще то этот дядечка на учете стоял в пнд. И да вот так и лазил с диагнозом или без.
И в психозе реба зарезал.
И теперь небось невменяемым признают.
А кто виноват ? А да система же.
Вот психи и гуляют по улицам .

У нас отменили госпитализации. Госпитализируют только сверхостраых. И то - кто сам пришел.

А он просто не пришел. А пошел в друго место.

Ну и кстати - это тонкий вопрос - при такой стигматизации психиатрии. о который даже в этой ветке можно понять - у нас вот госпитализируешь кого - такой хай поднимется - скажут карательная психиатрия.

А врачам это надо? Их тоже понять можно.
сколько писка по поводу карательной психиатрииив СССР. А поговорить с людьми - совершенно объектино люди лежали с диагнозами.

Ну Солли - а вдруг у тебя появитсься?

и что теперь бедным психиатром отлавливать тебя на улице?

и так за каждым бегать?

Те, у кого неспокойно - сами нарисовываются как правило - например в норкологическое звено или в психиатрическое звено.
Дак я не была у психиатра даже, какая за меня ответственность может быть. А так вести прием, как на дежурном медосмотре многие могут. Сон не нарушен, голова не болит...)

:-D Зачем он пьёт, если он не псих?

Ну вот выпивший алкоголик сильно отличается от просто выпившего человека.

И от себя самого в трезвом виде выпивший алкоголик сильно отличается - раздвоение личности только у психов бывает

Мало того - почему то никто не гворит об этом.
Вот зачем человек пьет?

Это же процесс аутизации. Человек таким образом уходит из реального мира в глубины своего сознания.

аутизм - это крайняя степень интроверсии. Когда человеку вообще не нужен мир вокруг. Он наслаждется продукцией своего мозга. Он в ней живет. Мало сообщаясь с внешним миром.
разве это вообще может быть нормальным?

Ну нарисовались в наркологическое.
Здесь полфорума и не по разу. И что ?
Подержат , интоксикацию снимут и гуляй вася дальше.
Лечись водкой. Пропивай свою шз.
вот когда алкуша то по лету загремел в психушку я сто раз сказала свекрухе ставьте на учет
куда там нах
бабла приплатила
опять шито крыто
а он, между прочим, по улице ходит :-D
и хез чо там у него в голове

Дак я не была у психиатра даже, какая за меня ответственность может быть. А так вести прием, как на дежурном медосмотре многие могут. Сон не нарушен, голова не болит...)

Ну да- чисто формально.

Чуть выше требования к водиетлям, машинистам. пилотам. воситателям дестких садов - то есть к тем. кто может реально представлять опасность.

Назад
Сверху Снизу