Амариш
Рецидивист)))
А ты откуда знаешь?)
У меня дочь работает в этой системе))
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты откуда знаешь?)
вот и про то жеДядечка, который прорвался в десткий садик - он ходил по магазинам. Читал какие то там книжки.
Он что в алкогольном психозе это делал?
Вряд ли. Он с ШЗ психозе это делал. Изучал информацию как бы. Интересовался предметом. Вынашивал, Ну чем не раскольников?
А алко - у него побочка)))
И что, у них установка, не ставить пока не очевидно очевидно становится?У меня дочь работает в этой системе))![]()
Не, с психозом всё однозначно
"На почве алкоголизма, преимущественно во II и III стадиях, могут развиваться различные психозы, как острые, так и хронические."
а алкуша все время грил: Ипать ту ЛюсюНе знаю - не знаю.
МЛАша любит с сатаной то поговорить при каждом возлиянии...
И что, у них установка, не ставить пока не очевидно очевидно становится?
да. абсолютно согласна.
И никакой ответственности, если вдруг у кого то шиза раньше вдруг проявится и от действия псих больного кто-то пострадает?Ну да - естественно.
Ставят - когда уже очевидно, что необходимо лечение. Которое можно назначать только при установленном диагнозе.
А вот какая нить Малминушка придет - отправят к ПТ по-началу - глядишь - поговорит - само и отвалится.
Никто никого насильно никуда не поставит и не затянет.
Я думаю, что однозначного ответа быть не может. Кто то пьет, потому что он псих, а кто то стал психом, потому что много пил. По аналогии с толстяками. Кто то толстый из за гормонального сбоя, а кто то стал толстым, потому что много ел. ИМХО.
Вообще то этот дядечка на учете стоял в пнд. И да вот так и лазил с диагнозом или без.Дядечка, который прорвался в десткий садик - он ходил по магазинам. Читал какие то там книжки.
Он что в алкогольном психозе это делал?
Вряд ли. Он с ШЗ психозе это делал. Изучал информацию как бы. Интересовался предметом. Вынашивал, Ну чем не раскольников?
А алко - у него побочка)))
Мне уже кажется, что ты сама была уверена в этом много лет. Ты так часто это повторяешь. А такое в основном несут только новички и Северянин)Уже Брюн даже сказал про это. а созикам все кажется, что алкуша начал с горя прибухивать от недостаточной красоты соза)))
И никакой ответственности, если вдруг у кого то шиза раньше вдруг проявится и от действия псих больного кто-то пострадает?
Вообще то этот дядечка на учете стоял в пнд. И да вот так и лазил с диагнозом или без.
И в психозе реба зарезал.
И теперь небось невменяемым признают.
А кто виноват ? А да система же.
Вот психи и гуляют по улицам .
Дак я не была у психиатра даже, какая за меня ответственность может быть. А так вести прием, как на дежурном медосмотре многие могут. Сон не нарушен, голова не болит...)Ну Солли - а вдруг у тебя появитсься?
и что теперь бедным психиатром отлавливать тебя на улице?
и так за каждым бегать?
Те, у кого неспокойно - сами нарисовываются как правило - например в норкологическое звено или в психиатрическое звено.
Зачем он пьёт, если он не псих?
Ну вот выпивший алкоголик сильно отличается от просто выпившего человека.
И от себя самого в трезвом виде выпивший алкоголик сильно отличается - раздвоение личности только у психов бывает
вот когда алкуша то по лету загремел в психушку я сто раз сказала свекрухе ставьте на учетНу нарисовались в наркологическое.
Здесь полфорума и не по разу. И что ?
Подержат , интоксикацию снимут и гуляй вася дальше.
Лечись водкой. Пропивай свою шз.
Дак я не была у психиатра даже, какая за меня ответственность может быть. А так вести прием, как на дежурном медосмотре многие могут. Сон не нарушен, голова не болит...)