- Регистрация
- 19 Ноя 2013
- Сообщения
- 11,725
Я скажу больше - о чем никто не говорит. вслух. Но о чем уже многие поняли в медицине.
Я не противоречу.
Психиатрия - это часть медицины. И это не абстракция, не эзотерика и не астрология.
складывается такая картина: медицина, в частности психиатрия, наука точная и базируется на фактах. врачебное сообщество вообще то многое понимает, только по неким не ясным причинам кое что умалчивает (всемирный заговор врачей? ну хорошо, изменить сложившийся годами вектор понимания трудно, ок ).Ну поэтому они его и не лечат)))
Потому что - запутались в причинах.))
а, нет, понимать то они понимают, они просто в причинах запутались! косные дурачки в белых халатах творят точную науку..
это все похоже на юмореску, но такая картина возникает из твоих постов.
и вот что настораживает.. ты не допускаешь и тени сомнения в абсолютной верности твоей концепции. религия Амариш )).
Фальсифици́руемость
и дальше(принципиальная опровержимость утверждения, опроверга́емость, крите́рий По́ппера) — критерий научности эмпирической или иной теории, претендующей на научность. Сформулирован К. Р. Поппером в 1935 году[1]. Теория удовлетворяет критерию Поппера (является фальсифицируемой и, соответственно, научной) в том случае, если существует возможность её экспериментального или иного опровержения.
ты занимаешься исключительно верификацией, а все не вписывающееся одним росчерком пера отправляешь в "неубедительно", даже не пытаясь втиснуть противоречащие факты в рамки своей концепции. удобно-"не убедительно!" и не нужно аргументировать свое не согласие с точкой зрения оппонента.Принцип фальсифицируемости противоположен принципу верифицируемости: при верификации гипотезы исследователь ищет подтверждающие её примеры, при фальсификации — примеры, опровергающие её.
при всем уважении, Амариш, это очень правильно, что ты не стала заниматься наукой.