Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

Да - кстати здОрово написано! Автор очень инетерсно пишет - такие сравнения прям фееричные. нарочно не придумаешь!!

Вот насколько отличается мышление то. Такое мышление разве можно "судить" с точки зрения неалкоголика? Это же совсем другой мир. Другая реальность.
и мне иной раз кажется - как вообще можно этот мир отбирать у человека против его воли? Это невозможно .Это прям кощунствено получается..

Вот правда - меня такие мысли иной раз посещают.

Меня отпустила злость по отношению к сестре и желание как-то контролировать её пианство, когда я реально осознала, что вот так она живёт, ну, не может человек по-другому. Она совершенно по-другому мыслит. У неё другой мир в голове.

и мне иной раз кажется - как вообще можно этот мир отбирать у человека против его воли? Это невозможно .Это прям кощунствено получается..

в бм я все это видела.ему действительно ужасно плохо в реальном мире.слушая его,понимала,что если ВОТ ТАК все чернО и плохо,то и правда как тут не пить

в бм я все это видела.ему действительно ужасно плохо в реальном мире.слушая его,понимала,что если ВОТ ТАК все чернО и плохо,то и правда как тут не пить
Мой со мной разговаривал обо всем этом, это часть терапии у него была. Там много ещё наворочено всего. По сути, желание вернуться к привычному. Нам ведь тоже это знакомо. Я до последнего, думала, вот стабилизируюсь и вынырну "подышать", хоть ненадолго.
Оно не черно, оно здесь им серо. Мультик такой был про мертвую невесту. Вот похоже, мне кажется.

Да - кстати здОрово написано! Автор очень инетерсно пишет - такие сравнения прям фееричные. нарочно не придумаешь!!

Вот насколько отличается мышление то. Такое мышление разве можно "судить" с точки зрения неалкоголика? Это же совсем другой мир. Другая реальность.

У меня все время ощущение, что ты себя уговариваешь 😉
Что мла алк, что он имеет право и что не надо его лишать
А все эти вещи априори Вне твоего контроля

Может видела, что хотела видеть?))) оправдания?

С песнями не сложилось- современные петь/ играть не умеют. Песни вычеркиваю.
Политики остались. И ностальгия по прошлому. Все было лучше/вкуснее/веселее и т.п.
Покуизма добавилось. А рвения работать до умопомрачения никогда не наблюдалось. (Но это наследственное)) в маменьку).

зачем ограничивать себя?
ни фига. Не фанат песен ни разу. Всегда был спокоен к этому.
А "для поворчать" повод лучше не придумать, без ограничений)) огромное поле деятельности.
Жаль, не хочет идтить в официальные критики(( Талант бесплатно пропадаИт.

второе - неспокоен)
нет. это критика фоном вне спец просмотров, так же как и мороженое не такое по вкусу, и колбаса не такая.
Без всплесков интереса. Не было никогда особых музыкальных пристрастий.

У меня все время ощущение, что ты себя уговариваешь 😉
Что мла алк, что он имеет право и что не надо его лишать
А все эти вещи априори Вне твоего контроля

Это кажется ТЕБЕ (кстати а почему?). Я не уговариваю.

Но для меня это реально было своего рода инсайтом - открытием. Что эти люди устроены иначе.

Я как типичный ничем особо не выдающийся представитель условной нормы сужу по себе. А оне другие. Меня это настолько поразило в опредленный момент времени - что мне все еще хочется об этом поговорить.

Бухой сейчас, потому и напишу.
Мариш, давно тебя читаю и считаю одной из наиболее прокачанных в разделе
Не надо быть "ближе к алкостраданиям" и дальше не надо - это совершенно не важно, часто и страданий-то нет. Важно - держать самим дистанцию, как учит Стец: строго в зависимости от самоощущения в каждой конкретной ситуации.
На табличку "Не влезай - убьет!" никто же не обижается, что там написано невежливое обращение на "ты"

Назад
Сверху Снизу