Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно говоря, не оч понимаю, что значит подсесть на кредиты. Нужно-взял, понятно с учетом возможностей. "Перезанять, чтобы переотдать" это уже да )), хотя тоже ситуации бывают всякие.Арталк - знаешь, я считаю, что например на кредиты подсаживаются тоже люди не без психопроблем.
то есть реально.
Кредиты - это вроде не наркотик.
Но подсаживаются не все.
Надо иметь все же преморбид, чтоб подсесть на кредиты.
Это навеяно просто другими разговорами.
но факт остается фактом.
Да и азартные игры - ничего там наркотического нет. Но я тоже считаю - что к ним склонны люди с определенными психонарушениями.
достаочно почитать роман уважаемого Федора Михайловича. Да у него - что ни роман - все про наших...
Ну вот я не отношусь к норме, да? Кредитная история беленькая чистенькая, задолбали уже предложениями "возьмите у нас кредит" )))Писи - но это не значит . что кредиты брать нельзя)))
Можно. Но только тем. кто не теряет контроля над своими действиями.
То есть - условной норме - можно.
Не все ж сразу))кто-то пьет,кто-то играет,кто-то кредиты беретНу вот я не отношусь к норме, да? Кредитная история беленькая чистенькая, задолбали уже предложениями "возьмите у нас кредит" )))
Не, все равно не вижу кредитозависимости )). Хотят люди жить на широкую ногу, а кошелек не дает.. не отдают - хитрожопость скорее повышена, это не девиация еще. Имхо канешНе все ж сразу))кто-то пьет,кто-то играет,кто-то кредиты берет
Есть полизависимые,но не все
Не, все равно не вижу кредитозависимости )). Хотят люди жить на широкую ногу, а кошелек не дает.. не отдают - хитрожопость скорее повышена, это не девиация еще. Имхо канеш
А я как человек без единого кредита часто такое замечаю)ну может еще мы из разных соцслоев с вами.некоторые из кредитов не вылезают.еще хапают и снова долги.всем везле должны и еще брать.это разве норм?Не, все равно не вижу кредитозависимости ))
Не знаю, я не в теме .. не соотносят доход с расходами видимо. Меня кредиты напрягают, но пока все без эксцессов отдавались.ну да.
куча историй. Когда люди залазят в один кредит. потом берут второй, чтоб погасить первый. Потом еще, потом еще.
Это реально проблема.
И обрати внимания - кредит сам по себе не является наркогенным веществом.
да бред конечно. Не рассматривал никогда подобное как аддикцию просто.А я как человек без единого кредита часто такое замечаю)ну может еще мы из разных соцслоев с вами.некоторые из кредитов не вылезают.еще хапают и снова долги.всем везле должны и еще брать.это разве норм?
Не знаю, я не в теме .. не соотносят доход с расходами видимо. Меня кредиты напрягают, но пока все без эксцессов отдавались.
да бред конечно. Не рассматривал никогда подобное как аддикцию просто.
Не, у меня как то сразу было понимание, что надо будет отдавать и ремешок подтянуть. Парадокс в том, что после выплаты все равно лишние деньги не появляются особо и разлетаются как горячие пирожки )).ИМХО - это нормально.
Я тоже один раз решилась на кредит при покупке участка.
Потом опплевалась, отдавая.
Берешь чужие - отдаешь - свои)))
Ну мне наука была. Стараюсь не влезать - да.
Я не уникален. Коллеги и по совместительству алки, с которыми работал и работаю с некоторыми, так же благополучно это все проходили с квартирами-машинами. Одну историю знаю всего, там алк-инвалид детства, не работающий, каким то образом взял кредит (как ему дали?) копеечный, тысяч на 20, купил телевизор, на следующий день его уперли, а родню задолбали потом коллекторы, года три звонили - он их номер в заявке написал..
что-то в каждой теме про кредиты ) я не знаю как без ипАтеки наработать на свое. либо снимать и деньги на ветер. наша ипотека, например, была дешевле чем снимать дом. и сейчас в цене поднялся, за 5 лет на 40%. плюс проценты и налог на землю списываются с налогооблагаемой суммы, короче отличное вложение.
Внесу свои 2коп. Алкоголизм напить нельзя, напить можно только стадию. С алко надо родиться. Есть любители часто бухнуть. Для них в советское время был диагноз бытовое пьянство. Сейчас этот диагн.запретили. наши наркологи взяли европейский диагн.употребл.алкоголя с вредными для здоровья последствиями. У них конечн. Развивается вторичная энцефалопатия, снижение интеллекта и вторичн.деформ.психики.но нет зависимости, т.е.алкомышления. Какой то процент из них может напить зависимость, но он не велик. Отсюда эти примеры про длит.завязавшихА это важно, субьективен мой взгляд или обьективен? Есть факт - не пьют (или умеренно). Собсно не пьющих без проблемного алко анамнеза я могу вспомнить троих кажется, и гораздо больше с таковым, правда не знаю, как эти остальные прекращали - самостоятельно или еще как.
Амариш, вот по выделенному смеюсь )). Это же классика алковская. Я кстати вообще о нем не вспоминал никогда до определенного момента )). В холодильнике всегда что нибудь стояло, ну стоит и стоит себе, есть-пить не просит. Вспоминать начал с проблем, которые начались постепенно и не очень заметно, когда после вечерних посиделок вместо утреннего "фу, гадость какая эта ваша водка" появилось "так, а не подлечится ли, станет получше", рабочий график позволял. Да, это конечно уже стадия. Ну а дальше собсно запой - зависимость чисто физиологическая..
Тут может какой фактор роль сыграть. В поле зрения медиков попадает ведь далеко не каждый алк. И предпочитают к ним не попадать вообще ). Так что эту неохватную армию исследовать достоверно невозможно практически..
Что еще.. "Наркотик, вызывающий привыкание". Это со счетов тоже нельзя сбрасывать. Кто то расположен, кто то нет, но наркотик. А наркота вещь всерьез опасная. У нас антинарковская пропаганда имхо совсем не на том строится, только на страшилках. И если молодая поросль сталкивается в реале - так же как с сигаретами или водкой - это типа круто (с парнем как то общался, "у нас все героин пробовали в группе, если не пробовал ты не мужик") - то вдруг оказывается - это же кайф. Где то натыкался "героин-это концентрированное счастье. вы можете добровольно отказаться от счастья?", а зависимость наступает несколько позже и уже не щадит.. Вся разница с водкой по сути в скорости возникновения зависимости. Такое имхо