Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я встречала. Но они долго не задерживались в отношениях со мной. Ни мэ ни жо. Потому что я могла общаться с ними только жертвой, преследователем или спасателем. Ни одна моя ипостась их не привлекала. И они отваливались. А я с тоской смотрела вслед. Не понимая что не так. Сейчас понимаю.
Ты, возможно не понимаешь. Я поняла только общаясь с пт.
Тараканы есть у всех. Но у некоторых мало и не жирные.
Я может и описывала естестественно, но не факт, что это были именно они.
Потом это виртуал. В реале мне сложно.
Да люди вообще не меняются )Ребят - я с интересом читаю про чувства - но я так и не понимаю, о чем вы пишите.
Буся например очень хорошо выражала чувства и раньше - по крайней мере - я понимала, что Буся описывала досточно точно - то есть чувство описано вполне понятно и естественно.
Е-мое не описывала чувств и раньше. И сейчас не описывает. Очень с трудом. И для меня не всегда понятно.
Поэтому я не понимаю - что изменилось на данный момент от позниния некой сферы чувств?
А сейчас то как?
Раньше поняла - ты всех здоровых распугала.
Сейчас ты осознана и?
Здоровые люди появились?
Я уже писала что в моих постах не было упоминания Амариш. И в этом посте то же не упоминала. Какие у меня могут быть к ней претензии, от неё моя жизнь ни как не зависит, как и её от меня?Тогда я тебя не поняла )
А тогда в чем притензия к примеру к Амариш?
Надо расписать путь? Или ее цели должны совпасть с твоими?
Какие у тебя критерии для определения духовногороста или психологического здоровья?
Если б это были какие то не"те" чувства - я бы не смогла тебя понять.
По проекциям - как правило понятны именно реальные чувства - которые испытал сам. Даже если сам не можешь их описать - описание другого найдет отклик.
Я уже писала что в моих постах не было упоминания Амариш. И в этом посте то же не упоминала. Какие у меня могут быть к ней претензии, от неё моя жизнь ни как не зависит, как и её от меня?
Или тут писать надо исключительно о ней? Или писать претензии, давать советы и рекомендации?
Не, пас. Моя твоя не понимает.
Ну да, похоже что так. Не знаю точно. Мне проще описать события красочно. Чем испытываемые при этом чувства.
Писала. До этого обсуждения, после темы Сирены. Написала и все, для себя закрыла. Надо или не надо Амариш - это уже она сама решает, чего это мусолить и обсуждать?А разве ты не написала, что видишь у Амариш замороженность, а потом про псих защиты и тд?
Я все как то увязала ))
Если я ошиблась - извини
Конечно ты никому не должна, мне просто интересны критерии оценки
Я сегодня у одного алка всю клинику прочитала в теме.не знаю можно ли таскать цитатами,но тема впечатляет.Ну и ваще
Нет.сейчас обрежу скриншоты.если что удалю
Женя - зачем удалять? и если "что"?Нет.сейчас обрежу скриншоты.если что удалю
Я имела в виду,что мало-ли в таком формате нельзя.вот сделала безымянно.так можно?Женя - зачем удалять? и если "что"?
ну почему нет-то?Я имела в виду,что мало-ли в таком формате нельзя.вот сделала безымянно.так можно?