Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

Я встречала. Но они долго не задерживались в отношениях со мной. Ни мэ ни жо. Потому что я могла общаться с ними только жертвой, преследователем или спасателем. Ни одна моя ипостась их не привлекала. И они отваливались. А я с тоской смотрела вслед. Не понимая что не так. Сейчас понимаю.
Ты, возможно не понимаешь. Я поняла только общаясь с пт.

Тараканы есть у всех. Но у некоторых мало и не жирные.

А сейчас то как?
Раньше поняла - ты всех здоровых распугала.
Сейчас ты осознана и?
Здоровые люди появились?

Я может и описывала естестественно, но не факт, что это были именно они.
Потом это виртуал. В реале мне сложно.

Если б это были какие то не"те" чувства - я бы не смогла тебя понять.

По проекциям - как правило понятны именно реальные чувства - которые испытал сам. Даже если сам не можешь их описать - описание другого найдет отклик.

Ребят - я с интересом читаю про чувства - но я так и не понимаю, о чем вы пишите.
Буся например очень хорошо выражала чувства и раньше - по крайней мере - я понимала, что Буся описывала досточно точно - то есть чувство описано вполне понятно и естественно.

Е-мое не описывала чувств и раньше. И сейчас не описывает. Очень с трудом. И для меня не всегда понятно.

Поэтому я не понимаю - что изменилось на данный момент от позниния некой сферы чувств?
Да люди вообще не меняются )

У меня только одно объяснение
Это блин очередной виток непринятия себя
Опять я была какая то не такая, пугала адекватов, но вот сейчас я подлечусь и стану наконец то здоровой

А сейчас то как?
Раньше поняла - ты всех здоровых распугала.
Сейчас ты осознана и?
Здоровые люди появились?

Я осознана. Но я не здорова пока еще. Поэтому никого нового не появилось. С текущими стало проще общаться.
Еще я поняла, что мне не нужно много общения. Больше опираюсь на себя. Новый опыт)

Тогда я тебя не поняла )
А тогда в чем притензия к примеру к Амариш?
Надо расписать путь? Или ее цели должны совпасть с твоими?
Какие у тебя критерии для определения духовногороста или психологического здоровья?
Я уже писала что в моих постах не было упоминания Амариш. И в этом посте то же не упоминала. Какие у меня могут быть к ней претензии, от неё моя жизнь ни как не зависит, как и её от меня?

Или тут писать надо исключительно о ней? Или писать претензии, давать советы и рекомендации?

Не, пас. Моя твоя не понимает.

Если б это были какие то не"те" чувства - я бы не смогла тебя понять.

По проекциям - как правило понятны именно реальные чувства - которые испытал сам. Даже если сам не можешь их описать - описание другого найдет отклик.

Ну да, похоже что так. Не знаю точно. Мне проще описать события красочно. Чем испытываемые при этом чувства.

Я уже писала что в моих постах не было упоминания Амариш. И в этом посте то же не упоминала. Какие у меня могут быть к ней претензии, от неё моя жизнь ни как не зависит, как и её от меня?

Или тут писать надо исключительно о ней? Или писать претензии, давать советы и рекомендации?

Не, пас. Моя твоя не понимает.

А разве ты не написала, что видишь у Амариш замороженность, а потом про псих защиты и тд?
Я все как то увязала ))
Если я ошиблась - извини
Конечно ты никому не должна, мне просто интересны критерии оценки

Ну да, похоже что так. Не знаю точно. Мне проще описать события красочно. Чем испытываемые при этом чувства.

Не скажи.

Здесь не так много людей, которые вообще готовы говорить о чувствах. Ты - одна из них. Когда были эти метания с допсозами - ты описывала все прекрасно. И не только события, но и эмоциональную сторону.

Я лично тогда к тебе прям очень прониклась за честность изложения..))

А разве ты не написала, что видишь у Амариш замороженность, а потом про псих защиты и тд?
Я все как то увязала ))
Если я ошиблась - извини
Конечно ты никому не должна, мне просто интересны критерии оценки
Писала. До этого обсуждения, после темы Сирены. Написала и все, для себя закрыла. Надо или не надо Амариш - это уже она сама решает, чего это мусолить и обсуждать?

А сама тема была интересна. Только сейчас поняла что смысла нет обсуждать с теми, кто не в курсе и сам не проходил. Все равно не поймем друг друга.

Прежде, чем вы возьметесь лечить кого-либо, спросите, готов ли он оставить все то, что сделало его больным?

Гиппократ

В этой теме можно дальше развивать тему эмоций, чувств, пограничных расстройств, связок психопат-невротик, просто психопат))))).

Ну и ваще)))

Нет.сейчас обрежу скриншоты.если что удалю
Женя - зачем удалять? и если "что"?
считаешь полезным, пости и цитируй, общение по профилю, обсуждение - все нормально
можно ссылку на сообщение разместить, если не хочется, чтоб автор видел, что его процитировали

Я имела в виду,что мало-ли в таком формате нельзя.вот сделала безымянно.так можно?
ну почему нет-то?
просто с привязкой к посту - ссылка, цитата - показательнее, можно пройти и прочесть, что у автора в теме было до, после и вообще в каком контексте
форум общий, мы все тут со взаимосвязанными проблемами

Назад
Сверху Снизу