Тема "Гипнотический Яд" или послесловие к всему вышесказанному)))

К

Конечно не понимаешь. Я и сама ещё не очень. Спасибо, хоть не ругаешься)))

Не - ну а зачем ругаться?

Это видимо какие то ПТ приемы интересные. Я про них не знаю. Мне необычно это все довольно таки...

Главное, меня результат очень устраивает)))
Просто ты спросила от чего лечиться. Ну вот я от этого лечусь. Раз есть разница, значит процесс имеет смысл

Если человек живет осознанно, осознает свои проблемы, то он решает их до того, как начинает печь. Не доводя до серьезного кризиса. Так и решить легче и энерго и других затрат меньше

Масло масляное не?
Чтобы решать проблему надо чтобы она была

Масло масляное не?
Чтобы решать проблему надо чтобы она была

Есть субъективное и объективное. Вот не беспокоит ничего человека. Он проходит диспансеризацию раз в год. Врач говорит да у вас это. Пока бессимптомно, но надо пролечить/отрезать, чтоб не рвануло.
Кто то соглашается, кто то грит а ну нах, пока не беспокоит.

Буся , но ведь пт работает по запросу . Или как вот поищите а то вдруг где то рванет. И там неймется и здесь криво.

Есть субъективное и объективное. Вот не беспокоит ничего человека. Он проходит диспансеризацию раз в год. Врач говорит да у вас это. Пока бессимптомно, но надо пролечить/отрезать, чтоб не рвануло.
Кто то соглашается, кто то грит а ну нах, пока не беспокоит.
Так алкоголизм - это аппендицит ?
Или невроз надо лечить по желанию пт?

Буся , но ведь пт работает по запросу . Или как вот поищите а то вдруг где то рванет. И там неймется и здесь криво.

У меня был нечеткий запрос, но все же, почему я влипла в алкоголика, что не так со мной и как поправить, так как чую, что калечу дочь и самой бывает некомфортно в некоторых ситуациях.
Но все как то не складывалось.
Потом случайно увидела предложение набор группы про нарциссов. Рядом главно. И не запредельно дорого. Т.к. пт пишет трактат работает над темой ей надо.
Думаю схожу к профи, мож чего вылезет, там разберусь.
А в резалте встречи выяснилось, что можно ходить отдельно, что никакой я конечно не нарцисс, нарцисс у меня мать. Пт мне понра. Она такая человек мира. В теме алко глубоко, так совпало случайно, очень обеспечена, даже богата, это я косвенно поняла, работает ради удовольствия, тонуса, добра людям, это не заработок.
Травма тоже у нее есть. Объективная.
Ну и так спросила про детство, если какие то неприятные моменты, бывают ли беспокойства.
Ну и стало лезть наружу скрытое.
Считаю, что прям ВС меня привели.

У меня и дочь пошла)) но к другой там по детям спец. И ей понравилось, я не ожидала даже.

Так алкоголизм - это аппендицит ?
Или невроз надо лечить по желанию пт?

Алкоголизм это болезнь. Я им не болею)

Не по желанию. А по рекомендации. Можно ей не следовать. Не послушать специалиста.

Правильно, каждый должен лечить свои болячки 🙏🏻

Ну да. Я и лечу свои. При этом уверена, что только сильно больной на голову человек может вступить в отношения с алкоголиком. Здоровый никогда в такое не вляпается. Ну или сбежит быстро.

Ну да. Я и лечу свои. При этом уверена, что только сильно больной на голову человек может вступить в отношения с алкоголиком. Здоровый никогда в такое не вляпается. Ну или сбежит быстро.
Иметь какие то убеждения абсолютно не запрещено )
Главное их не навязывать ))

Но все равно нет формулировки - прям конкретно - типа - мне хреново!!!!!
ну а если не хреново?)) зачем лишнее на себя вешать?
было хреново, закончилось, давно.
проанализировано, проэмоционировано и выпущено на волю это "хреново")

ну а если не хреново?)) зачем лишнее на себя вешать?
было хреново, закончилось, давно.
проанализировано, проэмоционировано и выпущено на волю это "хреново")

Да и слава ВС!

Ну как вам срывы после 6 лет? После 15 лет?

Ваще то жуть жуткая...
Для меня не новость.отец такой.раз в 8-10лет забухивает до реанимации.
А пока не пьет бизнес развивает и прожигает потом

Назад
Сверху Снизу