Тема Гаятри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гаятри, поздравляю тебя с десяточкой. http://s17.😄/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif
И вспоминаю твои слова теперь - "А помнишь как все начиналось" 😁
А не пора бы нам с тобой под это дело обменяться скайпами? 😉 Кстати, у меня же есть продолжение истории, из-за которой мы познакомились, вот я бы тебе и рассказала.

Маша , умница !
С десяточкой тебя подруга 😍

I’m awake I’m alive
Now I know what I believe inside
Now it’s my time
I’ll do what I want
’cause this is my life
here, right now
I’ll stand my ground
and never back down
I know what I believe inside
I’m awake and I’m alive ...

http://www.youtube.com/watch?v=2aJUnltwsqs

Ксю, Света, Галя, Мотя, АН, Томми 😍
А не пора бы нам с тобой...
Пора бы
<

👍

Гая, извини, что с опозданием
50e56aa335b445ab6a8401cd06353d8c.jpg

Блин! Как же я вчера не заметил!!!
*смайлик, рвущий волосы на... ладно, пусть будет на голове - не надо нам неприличных смайликов*

Matem_08.gif

Гая, солнце наше ясное, с десяточкой тебя!!!
<

1309520685_landysh.jpg

Гена, какая раскраска замечательная))) Это мы с тобой чаи гоняем, да?
<

Игра 👩 Ах, ландыши)) Видела их последний раз лет шестнадцать назад, потому как в последний мой период пребывания на родине горели торфяники в подмосковье и ничего не выросло. В этом году, говорят, их должно опять быть много.
Как-то купила в местном супермаркете жидкость для мытья полов с запахом ландыша и ходила к ней в кладовку токсикоманить, наши майские леса вспоминала 😁

Игра 👩 Ах, ландыши)) Видела их последний раз лет шестнадцать назад, потому как в последний мой период пребывания на родине горели торфяники в подмосковье и ничего не выросло. В этом году, говорят, их должно опять быть много.
Как-то купила в местном супермаркете жидкость для мытья полов с запахом ландыша и ходила к ней в кладовку токсикоманить, наши майские леса вспоминала 😁
Эх, ностальгия... А ты часто на родине бываешь, Маш?)
А в Скайпе бываешь сейчас? ))

Хоть бы раз в десять дней в свою тему заглядывала, для порядку.. 😁
Маша, ау!
<

Мелкий, тебя пропустила - спасибо, батя
<

Гена, я страшно извиняюсь, обещаю скоро быть обратно с исполнением товарищеского долга. Если есть какие срочности, пиши 😉

Гена, я страшно извиняюсь, обещаю скоро быть обратно с исполнением товарищеского долга. Если есть какие срочности, пиши 😉
1. Товарищеский долг?.. 😔 *с надеждой* А с супружеским его хоть что-нибудь роднит? 😁
2. Срочности есть - срочно необходимо твое присутствие в Лодке 😁 , ибо все СТРАШНО соскучились, а я больше всех.
<

Галя, а я вас регулярно читаю, между прочим; и тоже скучаю. Вернусь - расскажу всякого-разного.
*ушла обратно в реал)

Маша, с забором 👼 Скоро год 😄

Маша - с забором, уже серьёзный 😍

02.jpg

Маша, поздравляю, целую. Замечательгая дата!))) *скоро-скоро новый год, потирает руки*

Маша, поздравляв с забором!Я из Карпат пишу с планшета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу