Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебя - с забором, Марин 😉 Спасибо.
вот видиш, что с пожилыми девушками бывает, которые пили 😲Светик, не показывала) <strike>Он согласен только за деньги</strike> Сфоткаю - пришлю.
Привет, Гай!
тётя Лантана
А ты предыдущую страницу почитай! 😁А шо ты ее тетей 😁 😲 , она красавица и в самом соку, я фотку видела 😉
Маша, привет 😄
она на себя наврала, скромничает 😁А ты предыдущую страницу почитай! 😁
P.S. Фотку не видел, к большому сожалению, но верю.
Ну пусть скромничает. Ничего, Гаятри вернется, я "за тетю" и огребу! 😁она на себя наврала, скромничает 😁
так это же мой кот 😁
так я ж шутила ☺ для образа это было)))Я те дам "тетю Лантану" 😁 Тоже мне тетя))
Да забирай! У нас их четыре, мож соберусь, в "Домашних питомцах" или как их там фото выложу, с деревни только сегодня вернулся. 26 - это прекрасно, но фото я таки не видел. 😁так это же мой кот 😁
верни)))
мне 26 лет между прочим 😳
у моего кота лапы правда тёмные, а так один к одномуДа забирай! У нас их четыре, мож соберусь, в "Домашних питомцах" или как их там фото выложу, с деревни только сегодня вернулся. 26 - это прекрасно, но фото я таки не видел. 😁
ну не 26 😳 но немножко за 26 😁Да забирай! У нас их четыре, мож соберусь, в "Домашних питомцах" или как их там фото выложу, с деревни только сегодня вернулся. 26 - это прекрасно, но фото я таки не видел. 😁