Про повторное лечение не говорю вообще, сам начал говорить, правда с
похмелья. И причем - зашиться.
Ну, так значит, он чувствует, что ситуация у него вышла из-под контроля?
Возможно, он считает, что "настоящий мужик" должен иметь такую агромадную силу воли, чтобы самому, без кодировок, не пить?
Все-таки, ему бы форум почитать, здесь очень много информации именно на эту тему. Так просто не объяснить, про эту самую силу воли, и её взаимоотношения с алкоголизмом. Здесь надо на примерах смотреть.
Сейчас и зашиться не проблема, а уколоться на год - вообще быстрее, чем в магазине фотоаппарат купить. И дешевле.
Опять меня на фотоаппараты всё сносит... Вот, кстати, пусть твой муж фотоаппарат купит, это увлечение забирает столько времени, что и алкоголизму маловато останется, и трудоголизм смягчает. 😄
Сейчас вообще на эту тему молчим, он курить бросил, в основном эту зависимость обсуждаем, здоровьем занялся усиленно, незнаю надолго ли - и повторяю: вообще не контролирую, у меня такое чувство что это он хочет что бы я следила за ним, а я сопротивляюсь, вот какая странная ситуация
Да зачем "контролировать", можно же обсудить, по-дружески, без мелочного надзора. Дать совет, со своей точки зрения. Открытым текстом объяснить, что тебя напрягает динамика его
запоев, и что это вообще рискованное дело.
Восемь дней, жуть какая. Я вон за десять дней до белки с галлюцинациями допивался, очень неприятное дело. Просто крайне неприятное, никому не пожелаю.
Ему, может именно совет и нужен, одобрение идеи зашиться или закодироваться. Три года мужик ведь не пил! У меня такого вообще никогда не было. Уж наверное, понимает, что вполне способен обходиться без выпивки.
В детстве не было мечты стать летчиком-испытателем? 😉
Ёжик, конечно была такая мечта. И ещё космонавтом, водолазом и спелеологом. Вот полярником - никогда не мечтал. 😄
Но не получилось, теперь вот пробую себя в профессии само-подопытного кролика. Тоже, кстати, опасная работа! 😁