Тема Эвоны

Багира, ответь пожалуйста на вопрос: вот муж когда в запое - все помнит (проверяла), потом эсэмэситься без ошибок и адекватно. Как человек на 5й день запоя может все соображать?
Извините, какой то смешной вопрос...

Багира, ответь пожалуйста на вопрос: вот муж когда в запое - все помнит (проверяла), потом эсэмэситься без ошибок и адекватно. Как человек на 5й день запоя может все соображать?
Есть такой период в развитии болезни...У меня года 3 так было.

Извините, какой то смешной вопрос...
Это физиология. Еще не очень сильно мозг и нервные связи разрушены.

Вот муж у меня вернулся - 6 дней запоя! Я начала говорить что видимо все подойдет скоро к разводу (не выдержала, поплакала даже, но все решила эмоции больше не держу), подожди говорит, что ждать? спрашиваю, - с НГ не пью, - я говорю, а ДО? Ну в НГ выпью и все!, мне реально смешно стало, - я говорю ты ЗА ПОЙНЫЙ, какой стол? 10 дней что ли будешь праздновать, не разводись говорит пожалуйста, помоги мне. Вот так, конечно зря я пока разводом начала пугать, ну не выдержала, очень много тут примеров, заразилась. У нас бизнес общий, его делить хуже всякого имущества, для начала брачный контракт предложу, что бы если что, меньше общаться.

Эвона, здравствуйте!

да, не радостно все у вас, увы... Вы держитесь, все в этой жизни так или иначе решаемо и выход есть всегда, главное найти наиболее оптимальный для Вас.

Я могу быть неправа и, если это так, люди более знающие в этом вопросе меня поправят, но мне кажется, что Вы правильно про возможный развод сказали. И с брач контрактом тоже мысль верная, возможно этим стоит заняться в самое ближайшее время. Я так поняла, что чел с "определенными наклонностями" может вести трезвый образ жизни тогда, когда сам примет такое решение, дойдя до определенной точки, увидев свое "дно". Возможно для Вашего мужа реальная угроза потери семьи станет таковой, кто знает... Тут, конечно, важно и Ваше желание сохранять/не сохранять семью.
А почему Вы на просьбу "помоги мне" не скажите, что, чтобы помогать надо как минимум одинаково оценивать ситуацию - и на этот сайт его. Отрезвляет, знаете ли.

В любом случае верю, что у Вас и Ваших девочек все будет хорошо. Вот верю и все.

Джульета спасибо огромное за поддержку, да может это и не радостно, но я честно сказать и не жду чуда уже, что странно, у нас не было разговоров особых на эту тему, так что уже хорошо что говорить начали.
На сайт его...незнаю, далек он от этого, попробую конечно. Чувствую что правды очень боиться.
Все равно смотрю на него - ну родной человек, жалость во мне просыпаеться и не могу ее задушить, хотя вот не вызывает он ее, лицо мужчины даже сейчас стараеться сохранить.

На сайт его...незнаю, далек он от этого, попробую конечно. Чувствую что правды очень боиться.
Все равно смотрю на него - ну родной человек, жалость во мне просыпаеться и не могу ее задушить, хотя вот не вызывает он ее, лицо мужчины даже сейчас стараеться сохранить.
Да вот та же фигня.. Вот хожу сама я допустим в АА.. И наверное это признак созависимости - вот разные люди туда ведь ходят. И те, кто на гражданке директора, и те кто видно пил и вообще все потерял. и по характеру люди разные. Но я почему то хоть убей не могу своего мужа там представить. ну вот мне кажется не для него это все. Сайт еще допускаю что затянет... Ну вот зря наверное мы вообще об этом думаем - "далек" он или нет. Надо все таки наверное поделиться знаниями ненавязчиво.

Nell, я конечно постараюсь не навязывать, но предложу, а вот на ваш взгляд АА больше мужчин или женщин ходит? И вообще на этом сайте кто больше тусуется интересно, просто мне кажеться женщины больше социально активные, и новое всегда с интересом познают, мужчины не такие, у меня он вообще не общительный, все в себе держит.

Назад
Сверху Снизу