Тема, чтобы звать кого-то : много флуда, мало фото)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ХомягНюся , и от меня поздравления!
Желаю хомячить только вкусное, всегда иметь запасы в теплой норке 🤗💛
🌷🌷🌷

Домашний лук)

Последнее редактирование модератором:
Девы, я пофлудить, фоточки потом.
Из воспитания брутальных мужей: выходные перманентно работала, седне сносилась в процесс и успела к любимой мастерице-парикмахеру, довольнаяааа - на фсе плюнула рванула домой; приходит муж, грю, мол, ты хоть видишь, яка красота опосля цирюльника йа ту фся... Ответ: канеш, всегда вижу, такая головка у тя аккуратная становится. Я: таки шо молчишь, хде вот этот прэлэсный комплимент? Муж: а чё говорить то надо, если чё я готов, а чё говорить, и в какой момент???
Кароч я пошла писать шпаргалку, чё говорить, и когда именно, и вот как тут жить без чувства юмора и здорового пофигизма...
И ещё проблема: давняя трёх-четырех летняя заноза в пальце на руке начала как то капсулу чтоль выдавать - типа мозоли, спасти мя: кудой бечь или чё мазать-втирать, мешает она. :-[

К хирургу. Это с занозой.
С комплиментами тоже, конечно, можно к нему, но не факт)
Чёт пришить незадачливому мужу или отрезать? :CRAZY:
А чегой сразу к хирургу то, а там примочки всякие... ой...=-O и это, оно ж не болит, чё так сразу то...

Смирзо , заноза эта может быть и небезобидной , к хирургу сходить надо.
Шпаргалку пиши обстоятельно )))
И пусть зачитывает ежевечерне. Так глядишь и выучит.
А кому легко то)))
Фоточку ждем.

Чёт пришить незадачливому мужу или отрезать? :CRAZY:
А чегой сразу к хирургу то, а там примочки всякие... ой...=-O и это, оно ж не болит, чё так сразу то...
))) с мужем - как хошь))
... Вряд ли примочки помогут, сама же пишешь, что давняя заноза. Возможно, есть внутреннее воспаление.

Вот чего вы меня пугаете, она ж заноза, уже давно нарвывала бы, наверное... или нет... :blink:

Вот чего вы меня пугаете, она ж заноза, уже давно нарвывала бы, наверное... или нет... :blink:
Где заноза ? Почему ты решила , что это заноза , а не мозоль или натоптыш ?
Если это и правда инородное тело , его лучше удалить.
Можно и самой распарить и ковырять , и инфекцию занести.

Не факт.
... Короче, МЛА металлическую занозу, которая в пальце сидела, хз, сколько - вырезали. Был мозоль, потом шишечка плотная. Был у хирурга по другому поводу. Спросил - тот ему чикнул сразу же.

Девы, я пофлудить, фоточки потом.
Из воспитания брутальных мужей: выходные перманентно работала, седне сносилась в процесс и успела к любимой мастерице-парикмахеру, довольнаяааа - на фсе плюнула рванула домой; приходит муж, грю, мол, ты хоть видишь, яка красота опосля цирюльника йа ту фся... Ответ: канеш, всегда вижу, такая головка у тя аккуратная становится. Я: таки шо молчишь, хде вот этот прэлэсный комплимент? Муж: а чё говорить то надо, если чё я готов, а чё говорить, и в какой момент???
Кароч я пошла писать шпаргалку, чё говорить, и когда именно, и вот как тут жить без чувства юмора и здорового пофигизма...
Я очень тебя понимаю.
У меня с мужем на заре наших отношений была такая история.
Я приезжаю к нему, открываю дверь своим ключом, захожу. А он никак не реагирует. Сидит за компьютером или возле телевизора, как сидел. Я его спрашиваю : ты что, не рад, что я приехала? Он отвечает: с чего ты взяла, я тебе всегда рад. Я: а почему ты свою радость не показываешь? Он: а как мне её показывать?
В процессе последующего разговора выяснилось, что у него в семье не было принято выходить в коридор и встречать, если кто-то приходил домой. Т.е. его отец приходил с работы- они сидели по своим комнатам и никак не реагировали.
У меня же в семье было принято выходить в коридор, встречать, забирать сумки из рук, спрашивать как дела.
Я научила мужа проявлять радость при моем возращении домой - он выходит в коридор, обнимает меня и орет : Моя любимая вернулась, я так рад!
Всё это он делает очень преувеличено и ещё спрашивает: я правильно делаю? Достаточно радости выразил?
И ржёт при этом.

Где заноза ? Почему ты решила , что это заноза , а не мозоль или натоптыш ?
Если это и правда инородное тело , его лучше удалить.
Можно и самой распарить и ковырять , и инфекцию занести.
Да на большом пальце руки, там точно была заноза давно, я ее вытащила, но похоже не всю и вот тут опосля годы фигня какаита.

Да на большом пальце руки, там точно была заноза давно, я ее вытащила, но похоже не всю и вот тут опосля годы фигня какаита.
Иди к хирургу,мать.А то нагляделась я всякого .

Оспыдя, напугали вы меня, пойду к хирургу - заодно припишусь хоть к поликлинике какой, а то полис есть, надо чтоль чёт по нему поиметь. А вот ещё диспансеризация же, тож заодно чтоль с занозой 2 в одном.:OK:

Я: таки шо молчишь, хде вот этот прэлэсный комплимент? Муж: а чё говорить то надо, если чё я готов, а чё говорить, и в какой момент???
Я говорю заранее - мол, завтра пойду в парикмахерскую красиццо, по приходу домой жду восторгов про цвет и как усе блестит.
Так как обучение уже пройдено, мне достаточно сказать только то, что я иду к парикмахеру)

Иногда я не предупреждаю и по приходу спрашиваю, надо ли мне одеть противогаз, чтобы хоть какая-то реакция была, или и он не поможет?

В ответ мне чел или накидывает методом перебора варианты - волосы блестят, цвет изумительный, брови идеальные (что там еще :SCRATCH:) или, решив обобщить, грит кратко : "Все блестит!" :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу