Держу - держу!)))
Пасибочки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держу - держу!)))
Спасибо большое!)Поздравляю!
Посмотреть вложение 535754
Чёт пришить незадачливому мужу или отрезать?К хирургу. Это с занозой.
С комплиментами тоже, конечно, можно к нему, но не факт)
))) с мужем - как хошь))Чёт пришить незадачливому мужу или отрезать?
А чегой сразу к хирургу то, а там примочки всякие... ой... и это, оно ж не болит, чё так сразу то...
Где заноза ? Почему ты решила , что это заноза , а не мозоль или натоптыш ?Вот чего вы меня пугаете, она ж заноза, уже давно нарвывала бы, наверное... или нет...
Не факт.Вот чего вы меня пугаете, она ж заноза, уже давно нарвывала бы, наверное... или нет...
Я очень тебя понимаю.Девы, я пофлудить, фоточки потом.
Из воспитания брутальных мужей: выходные перманентно работала, седне сносилась в процесс и успела к любимой мастерице-парикмахеру, довольнаяааа - на фсе плюнула рванула домой; приходит муж, грю, мол, ты хоть видишь, яка красота опосля цирюльника йа ту фся... Ответ: канеш, всегда вижу, такая головка у тя аккуратная становится. Я: таки шо молчишь, хде вот этот прэлэсный комплимент? Муж: а чё говорить то надо, если чё я готов, а чё говорить, и в какой момент???
Кароч я пошла писать шпаргалку, чё говорить, и когда именно, и вот как тут жить без чувства юмора и здорового пофигизма...
Да на большом пальце руки, там точно была заноза давно, я ее вытащила, но похоже не всю и вот тут опосля годы фигня какаита.Где заноза ? Почему ты решила , что это заноза , а не мозоль или натоптыш ?
Если это и правда инородное тело , его лучше удалить.
Можно и самой распарить и ковырять , и инфекцию занести.
Иди к хирургу,мать.А то нагляделась я всякого .Да на большом пальце руки, там точно была заноза давно, я ее вытащила, но похоже не всю и вот тут опосля годы фигня какаита.
Я уж пугать не стала и случаи всякие писать .Иди к хирургу,мать.А то нагляделась я всякого .
Я говорю заранее - мол, завтра пойду в парикмахерскую красиццо, по приходу домой жду восторгов про цвет и как усе блестит.Я: таки шо молчишь, хде вот этот прэлэсный комплимент? Муж: а чё говорить то надо, если чё я готов, а чё говорить, и в какой момент???
Кароч я пошла писать шпаргалку, чё говорить, и когда именно, и вот как тут жить без чувства юмора и здорового пофигизма...